Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: Obmen-24.com - Webmoney, LR, PM, Qiwi, ЯД, LiqPay, Сбер, Альфа, ВТБ24, Промсвязьб
сносить надо этот обменник, кажется)
сносить надо этот обменник, кажется)
Я писал им в саппорт : "Здравствуйте , скажите пожалуйста обменник ещё функционирует ?"
-Здравствуйте. Да.
Кратость сестра таланта , скоро всё ровно нужно будет обменять Qiwi на PM там и проверим
сейчас перенесу бурное обсуждение сюда...Вот ссылка на параллельную ветку,где бурно обсуждается данная
проблема: https://mmgp.com/showthread.php?t=120131&page=690
Валера 07, а поддержка обменника что, отмалчивается? Не давно тоже был случай с обменом, человеку не полностью сумма пришла, нажаловался тут. Потом отписался что все выплатили.
а тему переношу в мошенники.
Пробизнес еще раньше попал в тему проблемных, до того как обменник оказался в черном списке.Уважаемый emerald, если тема обменного сервиса хайпа ПроБизнес попала в мошенники, то и сам хайп достоин этой ветки, поскольку именно этим хайпом создан мошеннический сервис обмена.
"Проблемный хайп проект" и "мошенники" на данном форуме понятия разные.Пробизнес еще раньше попал в тему проблемных
Ерунду не пишите - есть специальные ветки, для хайпов это "Список проблемных/неактивных/закрытых программ", где сейчас и находится пробизнес. Туда все скамы и переходят в разделе "Форум о HYIP"."Проблемный хайп проект" и "мошенники" на данном форуме понятия разные.
Ерунду не пишите - есть специальные ветки, для хайпов это "Список проблемных/неактивных/закрытых программ", где сейчас и находится пробизнес. Туда все скамы и переходят в разделе "Форум о HYIP".
Объясните мне, почему все соскамившиеся хайпы переезжают в ветку "Список проблемных/неактивных/закрытых программ", а пробизнес такой особенный и должен попасть в ветку "Список интернет мошенников"? И главное что это поменяет в итоге? Да и модераторам я думаю виднее куда и что помещать.я с Вами спорить не собираюсь, а говорю правилами форума. Изучите, пожалуйста, вот этот раздел форума, а также кто и за что туда попадает https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111
Потом включите логику.
Итак, по пунктам:
1. Обменник попал в список мошеннических проектов?
2. Какому проекту принадлежит этот обменник?
3. Почему же этот проект не в мошенниках?
По-моему, все логично.
Это подраздел мошеннических проектов."Черный список обменников"
Модераторам и админам, конечно, виднее... но вот, кстати, реклама мошеннического обменника до сих пор "маячит" на форуме. А тут опять логика:
1. Правила форума имеют приоритет над рекламой.
2. Правила форума запрещают рекламу (в т.ч. в подписи) проектов, находящихся в списке мошенников.
Бобик издох.Сайт обменника уже не доступен как и их основного проекта.
Кто может подсказать wmz кошелёк на их обменнике.
я сразу убрал,как токо узнал,что когото кинулиПолностью согласен. Обменник в мошенниках, а реклама весит до сих пор на форуме вводя в заблуждение.