HYIPsRating
Новичок
Ответ: Обмен: советники, МТС, индикаторы
У кого есть индикатор PERESCOP_100 ?
У кого есть индикатор PERESCOP_100 ?
Купил диск со всеми продающимися в сети за большие деньги торговыми системами и прибамбасами к терминалу МТ4.
Все взломанное и с исходными кодами.
Взял все чуть переделал и обозвал avtoforex 1,2.3.4.5. и так далее.
Если Вы захотите торговать на форекс с моей помощью, то при условии, что вы откроете реальный торговый счет по любой из моих партнерских ссылок и вышлите мне номер своего торгового счета и пароль инвестора, то я после того, как посмотрю как Вы торгуете – вышлю лично для вашего счета мой полностью настроенный для торговли терминал МТ4 для конкретного ДЦ с моими рекомендациями по дальнейшей работе.
djus
Да со стандартными настройками CREEZLY сливает довольно быстро(( Хотя где то уже читал что он в любом случае сливает(
Вот Better хотелось бы потестить, но не найти его нигде...Может кто поделится!?
(CREEZLY, Ilan, G.P.Morgan, MegaPipser, enLight® Average Breakout Trader, SHE Global Trend, TIS 13.0 - всё нашёл, довольно быстро, кому надо обращайтесь, скину на мыло)
Подскажите если кто знает, есть ли такой прибамбас к МТ4, что бы можно было несколько ордеров открывать? И соответственно закрывать тоже. Хотя бы 5 штук.
Видимо ДЦ специально просят производителей, что бы такого в МТ не было.
Но может существует выход?..
уже второй день ищу такой скрипт и не могу найти. Точно знаю что попадался, то ли на mmgp то ли на инвестудее. Если у кого есть все-таки мысли по этому поводу, напишите, пожалуйста.
На крайний случай придется самой этот скрипт писать =(
Вроде МТ несильно от Си отличается...
Вы меня не понялиКак раз по просьбе этого человека и был написан этот скрипт: https://mmgp.com/534917-post34.html
Правда, я так и не узнал, устроил он его или нет, и если нет, то что не понравилось...
Качай .На днях наткнулась на такой вот советник www.ivybot.com. Может кто-то, что-то знает?
Спасибо большое! Но мне хотель бы услышать мнение и советы!
Держи .добавлено через 1 минуту
ratesniper.ru/auction_details.php?name=POISON-FX---Профитная-скальпинг-система!&auction_id=101464
[="onlinedisk.ru/file/194760/"]Держи[/URL] .
Барыги уже не утруждаются придумывать названия для советников. И кто всё это покупает?
я бы не сказал что всё бесполезно==есть кое что нормальное