• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен: советники, МТС, индикаторы - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Обмен: советники, МТС, индикаторы

Добрый вечер! А можно вопрос по теме?

добавлено через 21 минуту
Есть опытные програмисты.Нужна помощь посмотреть одного советника,может кто чё подскажет. Отзовитесь.

А в чем проблема?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MrDeemon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый вечер! А можно вопрос по теме?

добавлено через 21 минуту
Есть опытные програмисты.Нужна помощь посмотреть одного советника,может кто чё подскажет. Отзовитесь.

Выкладывай сюда. Быть может этот советник уже по косточкам разобран.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Perseverin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Предлогаю проверенный способ заработка с советником.
Если всё делать правильно и не жадничать но можно на автопилоте делать по 50$ в рабочий день.
Инструкция здесь:

Последнее редактирование модератором:

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Советник занимается какой то ерундистикой. Чисто выставляет отложники, а потом их удаляет. Он вобще чето-то не торгует. За 5 месяцев баланс увеличился ровно на 0. Фигня какая-то...

Последнее редактирование:

888az888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже думаю, что советник мало может помочь в торговле. Хотя периодически пробую: то один, то другой, но проку пока никакого. Хотя они и торговали, но в общем около нуля. Я в своей торговле использую ТААЧ 2.0 - программка-анализатор, которая очень облегчает весь процесс.Она не дорогая и 15-20% в неделю делать помогает.

Dmitriy Konkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Intel8086, Привет - ты обещал прислать коллекцию советников. Дело на 5 минут - но очень важное для меня - т.к. я изучаю данную тему и тестирую/разрабатываю. лишний опыт не помешает. Заранее благодарен.
konkinda собака маил точка ру
ругается сайт за то что мало сообщений у меня в активе

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Так я чёто не пойму получаентся советчики ваще бесполезны? ктото может дать какойто бесплатный хочу попробовать его работу?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Так я чёто не пойму получаентся советчики ваще бесполезны? ктото может дать какойто бесплатный хочу попробовать его работу?

В МТ4 есть два бесплатных
Называются MACD Sample и Monibg Averange
Только для торговли их не советую рассматривать. Лишь только ознакомиться с тем что вообще такое советник.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Могу быть вашим советчиком - нашептывать сигналы :).

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Для кого как... Для кого то может и бесполезны...а я когда торговал сам вручную - слил все...ну не получалось у меня ММ держать ну хоть лопни :)

Но вот уже 4 мес благодаря советникам (в которых нет азарта, которые спать не хотят, не устают, не бухают и не думают что я ща за 5 минут сделаю лям баксофф....) почти вернул свои кровные, слитые при торгах вручную...

Поэтому лично для меня советники очень полезны.
Но разумеется сам советник все сольет, за ним надо следить...
:i-yes:

Sapper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выставляем стоповые ордера по рекомендациям индикатора.
P.S. К сожалению, архиватором 7zip не пользуюсь. И ради того, чтобы выложить здесь индюка, я зтот архиватор устанавливать не собираюсь. А файлы с расширением mq4 и rar, здесь не корректны. Извините за беспокойство.:wallbash:

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Sapper, WinRar открывает архивы 7zip. И что мешает закачать файл на какой нить файлообменник, и выложить тут ссылку.

Sapper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sapper, WinRar открывает архивы 7zip. И что мешает закачать файл на какой нить файлообменник, и выложить тут ссылку.
Вы знаете, я в курсе, что RAR открывает ZIP. Это для меня не новость. Только ехать с Кавказа во Владивосток через Москву, я не собираюсь. Это я по поводу файлообменника, если кому не понятно. А то на обменнике я могу выложить в таком архиве, что замучаетесь архиватор такой искать. А он у меня есть.
Вы здесь 7zip продвигаете, а другие запрещены? А я буду продвигать другой.
Если вы серьёзный форум, то разрешите и другие расширения. В противном случае, нам говорить не имеет смысла.
Вам что, 7zip платит, чтобы других небыло?

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы знаете, я в курсе, что RAR открывает ZIP. Это для меня не новость. Только ехать с Кавказа во Владивосток через Москву, я не собираюсь. Это я по поводу файлообменника, если кому не понятно. А то на обменнике я могу выложить в таком архиве, что замучаетесь архиватор такой искать. А он у меня есть.
Вы здесь 7zip продвигаете, а другие запрещены? А я буду продвигать другой.
Если вы серьёзный форум, то разрешите и другие расширения. В противном случае, нам говорить не имеет смысла.
Вам что, 7zip платит, чтобы других небыло?

В значительного большинства пользователей стоит WinRAR, который читает 7zip, если у вас другой архиватор, то это уже ваши проблемы...

И прошу в дальнейшем более корректно высказываться, никто тут ни за что не платит, и ваши эмоции оставьте при себе:wink2:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Поэтому лично для меня советники очень полезны.
Но разумеется сам советник все сольет, за ним надо следить...
:i-yes:
вот тут если можно по подробней так как вот мой опыт по работе с советчиком https://mmgp.com/showthread.php?p=747554#post747554
но на даный момет совечик идет в минуса открыл ордера и все в минусах
и щас 8$ в минусах может действительно надо было вручную закрыть ордера (хотя пока даже не знаю как?) а может он чёто выжидает ? :wallbash:

acropolis2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кому нужен бесплатно Советник DayProfitSE - смотри подпись

andr05

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Советник DayProfitSE с подробной инструкцией по работе и настройке
- смотреть подпись

tibmax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого есть реальный хороший советник на обмен? Хороший советник на хороший советник :)

добавлено через 7 минут
пишите на tibmax(собака)yahoo.com

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
У кого есть реальный хороший советник на обмен? Хороший советник на хороший советник :)

добавлено через 7 минут
пишите на tibmax(собака)yahoo.com

Если у вас уже есть хороший советник, то зачем вы ищете еще один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.