а снять их можно?где можно получить 100 и больше долларов на счет от брокера YA-HI.
а снять их можно?где можно получить 100 и больше долларов на счет от брокера YA-HI.
А рекламировать как себя? Продвигать? Объявления на столбах вешать? Ничего зазорного в таком виде рекламы как бонусы не вижу.... Правда у большинства они нереальные.
Согласен. Нужно и продвигать но в рамках пиар компании. Например временные акции, бездепы, конкурсы. Т.е. то что можно прогнозировать и записывать в отчет.
А рекламировать как себя? Продвигать? Объявления на столбах вешать? Ничего зазорного в таком виде рекламы как бонусы не вижу.... Правда у большинства они нереальные.
Все должно окупаться. Вот смотрите если бонусов много и на пополнение и на форуме и всякие акции и льготные курсы то за счет чего это бюджет? Рыночная компания не сможет позволить себе такие траты
Если выполните условия. Обычно это нужно отработать 100500 лотов.так эти бонусы можно снимать то или как?
А не предлагают закопать под деревом банку с этими долларами и потом выкопать миллион?а то вон социальные проекты появились где можно по 200% в месяц получать без всяких липовых "бонусов" от "честных" брокеров
Бездепами привлекают клиентов. Ничего необычного в этом нет. Я считаю это нормальным. Но у подавляющего большинства бонусы нереальные. Хоть инсту и не рекламирую, но у них для новичков шикарные бонусы- 50 долларов, бездеп.Торгуй хоть 20 лет и бонус не списывается. Спишется пр выводе прибыли и то, если не отработаны лоты. Но можно и не отработав лоты спокойно торговать и вывести хоть 10 долларов, хоть 300. сколько сумеешь заработать. Нормальная акция.
Но не на бонусы во всяком случае.Вопрос куда тогда идут реальные деньги
По статистике 99 процентов бонусы сольют. На них начинают разгонять в надежде заработать. А мусолить несколько долларов с ММ нет никакого смысла. Если единицы выведут немного- это не потеря для ДЦ. Тем более главная задача привлечь средства. И среди проигравших новых клиентов кто-то вкинет деньги также проиграет. И их будет больше, чем выплаченных единицам заработавшим на бонусах. Всё просто. Очень просто. Получается реклама задарма и новые клиенты. Плюс прибыль.
добавлено через 9 часов 12 минут
Если выполните условия. Обычно это нужно отработать 100500 лотов.
А не предлагают закопать под деревом банку с этими долларами и потом выкопать миллион?
Тогда все равно кухня получается - если деньги реальные слитые идут в карман дц. По сути что в этом хорошего? Только дц и хорошо, правда пока приток денег есть, а вот когда слишком много зарабатывают то, тогда и скам приходит или начинают извращаться и правила под себя писать чтоб не платить.
Про ФрешФорекс неужели не слышали? Компания уже более десяти лет на рынке. В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая. Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.кто такие или что такое фф?
Конкуренция всегда большая. На то и конкурсы.В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая.
А это уже как повезёт и повезёт одному счастливчику.Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.
Никто не заставляет вас брать бонусы и играть на форексе вообще. Можно и не смотреть в эту сторону. Какие проблемы?
Я знаю только одного брокера, одного!!!! У которого реальные бонусы для новичков. Хотя я не агитирую за него и не рекламирую. Но запросто и просто новичок может получить 50 долларов на счёт и торговать. И самое главное бонус бессрочный, правда до первого вывода. Это реальный и идеальный шанс попробовать новичку. Я первый раз у них получил 50 и разогнал до 257 долларов прибыли. Все 257 вывел. Потом правда слил бонус.Никто конечно не заставляет. Вы же тут доказываете что бонусы это хорошо. Я согласен - хорошо, но только для новичков без своего депозита. А так опытному трейдеру явно не из-за бонусов брокера надо выбирать.
Никто не заставляет вас брать бонусы и играть на форексе вообще. Можно и не смотреть в эту сторону. Какие проблемы?
И самое главное! Некоторые считают, что на бонусах можно попробовать брокера- исполнение приказов и прочее. Это глупость. На бонусах как и на демо может быть идеальное исполнение. А на реале уже брокер может "помогать", что часто и бывает.Да это понятно. Проблем нет. Как и мне все равно на бонусы в том смысле что мне они не нужны. Но смотрю на компании которые закрылись и вижу проблему именно в необъятных бонусах. Кстати бездепы вообще не даются с целью на них работать, а просто посмотреть работу компании. А то что смогли заработать - это Респект!
Про ФрешФорекс неужели не слышали? Компания уже более десяти лет на рынке. В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая. Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.
И самое главное! Некоторые считают, что на бонусах можно попробовать брокера- исполнение приказов и прочее. Это глупость. На бонусах как и на демо может быть идеальное исполнение. А на реале уже брокер может "помогать", что часто и бывает.