• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение бонусов Брокеров - Страница 19

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А рекламировать как себя? Продвигать? Объявления на столбах вешать? Ничего зазорного в таком виде рекламы как бонусы не вижу.... Правда у большинства они нереальные.

Согласен. Нужно и продвигать но в рамках пиар компании. Например временные акции, бездепы, конкурсы. Т.е. то что можно прогнозировать и записывать в отчет.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Согласен. Нужно и продвигать но в рамках пиар компании. Например временные акции, бездепы, конкурсы. Т.е. то что можно прогнозировать и записывать в отчет.

Бездепами привлекают клиентов. Ничего необычного в этом нет. Я считаю это нормальным. Но у подавляющего большинства бонусы нереальные. Хоть инсту и не рекламирую, но у них для новичков шикарные бонусы- 50 долларов, бездеп.Торгуй хоть 20 лет и бонус не списывается. Спишется пр выводе прибыли и то, если не отработаны лоты. Но можно и не отработав лоты спокойно торговать и вывести хоть 10 долларов, хоть 300. сколько сумеешь заработать. Нормальная акция.

zhniven

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А рекламировать как себя? Продвигать? Объявления на столбах вешать? Ничего зазорного в таком виде рекламы как бонусы не вижу.... Правда у большинства они нереальные.

Все должно окупаться. Вот смотрите если бонусов много и на пополнение и на форуме и всякие акции и льготные курсы то за счет чего это бюджет? Рыночная компания не сможет позволить себе такие траты

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Все должно окупаться. Вот смотрите если бонусов много и на пополнение и на форуме и всякие акции и льготные курсы то за счет чего это бюджет? Рыночная компания не сможет позволить себе такие траты

По статистике 99 процентов бонусы сольют. На них начинают разгонять в надежде заработать. А мусолить несколько долларов с ММ нет никакого смысла. Если единицы выведут немного- это не потеря для ДЦ. Тем более главная задача привлечь средства. И среди проигравших новых клиентов кто-то вкинет деньги также проиграет. И их будет больше, чем выплаченных единицам заработавшим на бонусах. Всё просто. Очень просто. Получается реклама задарма и новые клиенты. Плюс прибыль.

добавлено через 9 часов 12 минут
так эти бонусы можно снимать то или как?
Если выполните условия. Обычно это нужно отработать 100500 лотов.:_2:
а то вон социальные проекты появились где можно по 200% в месяц получать без всяких липовых "бонусов" от "честных" брокеров
А не предлагают закопать под деревом банку с этими долларами и потом выкопать миллион?:_2:

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Бездепами привлекают клиентов. Ничего необычного в этом нет. Я считаю это нормальным. Но у подавляющего большинства бонусы нереальные. Хоть инсту и не рекламирую, но у них для новичков шикарные бонусы- 50 долларов, бездеп.Торгуй хоть 20 лет и бонус не списывается. Спишется пр выводе прибыли и то, если не отработаны лоты. Но можно и не отработав лоты спокойно торговать и вывести хоть 10 долларов, хоть 300. сколько сумеешь заработать. Нормальная акция.

Я согласен. Бонусы нереальные и имел в виду. У них большинство сливают - вы верно подметили. Но разве это плюс брокеру что даются безразмерные бонусы чтоб сливали. Вопрос куда тогда идут реальные деньги :) На бонус другим?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
По статистике 99 процентов бонусы сольют. На них начинают разгонять в надежде заработать. А мусолить несколько долларов с ММ нет никакого смысла. Если единицы выведут немного- это не потеря для ДЦ. Тем более главная задача привлечь средства. И среди проигравших новых клиентов кто-то вкинет деньги также проиграет. И их будет больше, чем выплаченных единицам заработавшим на бонусах. Всё просто. Очень просто. Получается реклама задарма и новые клиенты. Плюс прибыль.

добавлено через 9 часов 12 минут

Если выполните условия. Обычно это нужно отработать 100500 лотов.:_2:

А не предлагают закопать под деревом банку с этими долларами и потом выкопать миллион?:_2:

Тогда все равно кухня получается - если деньги реальные слитые идут в карман дц. По сути что в этом хорошего? Только дц и хорошо, правда пока приток денег есть, а вот когда слишком много зарабатывают то, тогда и скам приходит или начинают извращаться и правила под себя писать чтоб не платить.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Тогда все равно кухня получается - если деньги реальные слитые идут в карман дц. По сути что в этом хорошего? Только дц и хорошо, правда пока приток денег есть, а вот когда слишком много зарабатывают то, тогда и скам приходит или начинают извращаться и правила под себя писать чтоб не платить.

Никто не заставляет вас брать бонусы и играть на форексе вообще. Можно и не смотреть в эту сторону. Какие проблемы?

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
кто такие или что такое фф?
Про ФрешФорекс неужели не слышали? Компания уже более десяти лет на рынке. В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая. Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая.
Конкуренция всегда большая. На то и конкурсы.
Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.
А это уже как повезёт и повезёт одному счастливчику.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Никто не заставляет вас брать бонусы и играть на форексе вообще. Можно и не смотреть в эту сторону. Какие проблемы?

Никто конечно не заставляет. Вы же тут доказываете что бонусы это хорошо. Я согласен - хорошо, но только для новичков без своего депозита. А так опытному трейдеру явно не из-за бонусов брокера надо выбирать.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Никто конечно не заставляет. Вы же тут доказываете что бонусы это хорошо. Я согласен - хорошо, но только для новичков без своего депозита. А так опытному трейдеру явно не из-за бонусов брокера надо выбирать.
Я знаю только одного брокера, одного!!!! У которого реальные бонусы для новичков. Хотя я не агитирую за него и не рекламирую. Но запросто и просто новичок может получить 50 долларов на счёт и торговать. И самое главное бонус бессрочный, правда до первого вывода. Это реальный и идеальный шанс попробовать новичку. Я первый раз у них получил 50 и разогнал до 257 долларов прибыли. Все 257 вывел. Потом правда слил бонус.
А бездепы в 5-15долларов застявят любого новичка жахать и слить его, сто процентов!!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Да это понятно. Проблем нет. Как и мне все равно на бонусы в том смысле что мне они не нужны. Но смотрю на компании которые закрылись и вижу проблему именно в необъятных бонусах. Кстати бездепы вообще не даются с целью на них работать, а просто посмотреть работу компании. :) А то что смогли заработать - это Респект!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да это понятно. Проблем нет. Как и мне все равно на бонусы в том смысле что мне они не нужны. Но смотрю на компании которые закрылись и вижу проблему именно в необъятных бонусах. Кстати бездепы вообще не даются с целью на них работать, а просто посмотреть работу компании. :) А то что смогли заработать - это Респект!
И самое главное! Некоторые считают, что на бонусах можно попробовать брокера- исполнение приказов и прочее. Это глупость. На бонусах как и на демо может быть идеальное исполнение. А на реале уже брокер может "помогать", что часто и бывает.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Про ФрешФорекс неужели не слышали? Компания уже более десяти лет на рынке. В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая. Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.

Да поняла уже о ком речь, везде они на слуху, просто фф, можно было принять за кого угодно.Сами то участвуете?

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
И самое главное! Некоторые считают, что на бонусах можно попробовать брокера- исполнение приказов и прочее. Это глупость. На бонусах как и на демо может быть идеальное исполнение. А на реале уже брокер может "помогать", что часто и бывает.

Рыночный брокер явно следить не будет - тогда он точно не рыночный. Да и смысл следить за мелким нет, а за випами наоборот все трясутся - это заработок и брокера на комиссиях и спредах.

Сверху Снизу