а снять их можно?
Конечно, они будут доступны клиенту, сразу после закрытия им 4 и больше лотов.
а снять их можно?
смысл кухне давать на бонусах зарабатывать? Пока сливают, будет идеальное исполнение, как только начнут зарабатывать.... то начнутся сюрпризыИ самое главное! Некоторые считают, что на бонусах можно попробовать брокера- исполнение приказов и прочее. Это глупость. На бонусах как и на демо может быть идеальное исполнение. А на реале уже брокер может "помогать", что часто и бывает.
Бонусы могут быть это не проблема для компании нормальной.
Конечно все в приделах разумного иначе могут и проблемы возникнуть у дц.
Но я уже через все это прошел и торгую только на свои деньги, поэтому бонусы мне и не нужны.
Везде где дают бонусы они кухонныеТам кухонных бонусов не дают.
не все, мелкие бездепозитные--не кухонные.Везде где дают бонусы они кухонные
Я торгую в конкурсе. Пока хвалиться рано. Ещё неделю торговать надо, но надеюсь войти в призёры. Пока всё удачно складывается. Так что если получу бонус в виде инвестиций - отпишусь.Про ФрешФорекс неужели не слышали? Компания уже более десяти лет на рынке. В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая. Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.
Удачи вам! Бонусы призовые от конкурса на Флагман Инвест инвестируют на 3 месяца, так что заработать на них реально, главное не рисковать.Я торгую в конкурсе. Пока хвалиться рано. Ещё неделю торговать надо, но надеюсь войти в призёры. Пока всё удачно складывается. Так что если получу бонус в виде инвестиций - отпишусь.
не все, мелкие бездепозитные--не кухонные.
от этого бонусы на депозит менее кухонными не станутСказал партнер и представитель компании которая дает мелкий бонус, все сразу же поверили
Судя по всему, к таким выводам приходят трейдеры только по прошествии времени. В начале почти все бросаются на бонусы.
Не все конечно, кто-то приходит уже со своими нормальными деньгами и занимаются чисто торговлей.
А так конечно большинство берут бонусы, надеясь что смогут вывести халявные деньги со счета.
ну в этом вся и суть. Условия специально создаются такие что бы стимулировать участников скорее отработать их соответственно повышать риски и соответственно значительно увеличиваются шансы на слив
Я бы вообще не советовал торговать в компаниях которые бонусами балуются