Да, я тоже заметила, что Альпари периодически вводит акцию "бонус на пополение". Жаль только что бездепозитного бонуса не дают .Без разницы, где торговать. Даже "крутые" ДЦ могут предоставлять бонус. Пример - Альпари.
Да, я тоже заметила, что Альпари периодически вводит акцию "бонус на пополение". Жаль только что бездепозитного бонуса не дают .Без разницы, где торговать. Даже "крутые" ДЦ могут предоставлять бонус. Пример - Альпари.
я данную компанию крутой не считаюБез разницы, где торговать. Даже "крутые" ДЦ могут предоставлять бонус. Пример - Альпари
я данную компанию крутой не считаю
а альпы которые американские и которые обанкротились тоже в числе надежных ходили?Если качество услуг и надежность
Так вы бы у него адресок попросили бы может и у вас дело на лад пойдет, а то столько лет уже без результата тоже как то не к лицу?И торгуете прибыльно только потому, что компания крутая.
А Вы в этом уверены? Вы не сказочник?а то столько лет уже без результата тоже как то не к лицу?
Мне незачем, а вот вам может пригодиться.Так вы бы у него адресок попросили бы может и у вас дело на лад пойдет
а альпы которые американские и которые обанкротились p:
Речь идет об Альпари UK, нам торговать светит только в Альпари с регистрацией Saint Vincent andТо есть, можно сказать, те клиенты компании, которые держали в альпари большие суммы, все, что свыше 50К, потеряли безвозвратно? Я правильно поняла?
То есть, можно сказать, те клиенты компании, которые держали в альпари большие суммы, все, что свыше 50К, потеряли безвозвратно? Я правильно поняла?
Говорят иногда и куру можно подоить, верите?Они говорят сфондом гарантирования были под fca и платят теперь клиентам до 50 тыс дол на одного.
по круче есть конечно, но крутость компании никак не взаимосвязана с профитностью моей или чьей либо торговли.Наверное есть более круче где Вы только в профит торгуете.
Одному заработок на форексе от 500-700 долларов за счастье и вполне устраивает. А кому-то это смешные деньги и такой заработок не интересует. Может Вы имеете от торговли 20-30К долларов в месяц. Я лично имею, но намного меньше.по круче есть конечно, но крутость компании никак не взаимосвязана с профитностью моей или чьей либо торговли.
Говорят иногда и куру можно подоить, верите?
Может и выплачивали, но хотелось бы подтверждений а не пустые слова.
У британских альп на сайте kpmg есть инфа о выплатах прошедших и будущих. На соседних форумах ребята тоже отписывались, что выплаты поступили
Это хорошо, но с Альпами которые в Зеландии такого точно не будет
В тоже время согласитесь это не повод не торговать в наших компаниях, не будешь же вечно бояться?