а снять их можно?
Конечно, они будут доступны клиенту, сразу после закрытия им 4 и больше лотов.
а снять их можно?
смысл кухне давать на бонусах зарабатывать?И самое главное! Некоторые считают, что на бонусах можно попробовать брокера- исполнение приказов и прочее. Это глупость. На бонусах как и на демо может быть идеальное исполнение. А на реале уже брокер может "помогать", что часто и бывает.
Бонусы могут быть это не проблема для компании нормальной.
Конечно все в приделах разумного иначе могут и проблемы возникнуть у дц.
Но я уже через все это прошел и торгую только на свои деньги, поэтому бонусы мне и не нужны.
Везде где дают бонусы они кухонныеТам кухонных бонусов не дают.
не все, мелкие бездепозитные--не кухонные.Везде где дают бонусы они кухонные
Я торгую в конкурсе. Пока хвалиться рано. Ещё неделю торговать надо, но надеюсь войти в призёры. Пока всё удачно складывается. Так что если получу бонус в виде инвестиций - отпишусь.Про ФрешФорекс неужели не слышали? Компания уже более десяти лет на рынке. В конкурсе, который сейчас у них проводится, лишь один минус - конкуренция там довольно большая. Правда и призовой фонд немаленький, но чтоб хоть что-нибудь выиграть все равно придется очень постараться.
Удачи вам! Бонусы призовые от конкурса на Флагман Инвест инвестируют на 3 месяца, так что заработать на них реально, главное не рисковать.Я торгую в конкурсе. Пока хвалиться рано. Ещё неделю торговать надо, но надеюсь войти в призёры. Пока всё удачно складывается. Так что если получу бонус в виде инвестиций - отпишусь.
не все, мелкие бездепозитные--не кухонные.

от этого бонусы на депозит менее кухонными не станутСказал партнер и представитель компании которая дает мелкий бонус, все сразу же поверили![]()
Судя по всему, к таким выводам приходят трейдеры только по прошествии времени. В начале почти все бросаются на бонусы.
Не все конечно, кто-то приходит уже со своими нормальными деньгами и занимаются чисто торговлей.
А так конечно большинство берут бонусы, надеясь что смогут вывести халявные деньги со счета.
ну в этом вся и суть. Условия специально создаются такие что бы стимулировать участников скорее отработать их соответственно повышать риски и соответственно значительно увеличиваются шансы на слив
Я бы вообще не советовал торговать в компаниях которые бонусами балуются