• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение бонусов Брокеров - Страница 12

Forexheit

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
на бонусах далеко не уйдешь - факт
а бонусы по-моему существуют не для того, что бы "ездить", на них другии миссии возложены :)

Хотя условия 10-ти долларового бонуса от РВДМаркет и 15-ти долларового от ФорексЕЕ мне понравились. Взял там и там :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

imax7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
просто я смотрю все только и ждут бонуса, надеятся разбогатеть защет каких то 30 долларов, а когда у компании тяжелее выбить бонус то сразу компания - "кухня" и еще не знаю что

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,738
Поинты
2.555
Хотя условия 10-ти долларового бонуса от РВДМаркет и 15-ти долларового от ФорексЕЕ мне понравились. Взял там и там
По мне, так самые лучшие условия бездепозитных бонусов - это когда прибыль снимается без ограничений.

imax7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал недавно свой первый депозит в компании fxocean.com - бонус получил. Сегодня уже начал персональное обучение с ихним человечком:) думаю дальше все будет только лучше

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Сделал недавно свой первый депозит в компании fxocean.com - бонус получил. Сегодня уже начал персональное обучение с ихним человечком:) думаю дальше все будет только лучше
мечтать не вредно :) выбираете совсем новые компании, нынче это очень рискованно.. Хотя, скорее всего это рекламный пост.

sergeynazar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у каких брокеров такие условия, кроме робофорекс с их временными купонами?

добавлено через 4 минуты
Подскажите, у каких брокеров с бездепозитника можно выводить прибыль не отыгрывая определенный объем лотов? Кроме робофорекс.

Последнее редактирование:

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Я думаю, что НЕ снимаемый бонус на пополненный трейдером счет, это ни что иное, как просто "увеличенное кредитное плечо".
И обычно эти бонусы даются при условии , если трейдер использует кредитное плечо не больше чем 1 : 200.
Все равно как если бы вы пополнили счет на 1000 долларов и вам дали неснимаемый бонус еще 1000 долларов.Но ваше плечо 1 к 200. А с их бонусом, получалось бы, что у вашего счета плечо 1 к 400. Так многие брокеры итак дают плечо 1 к 500 или даже 1 к 1000.

А вот бездепозитные бонусы, когда не надо пополнять счет для того, чтобы получить реальные деньги и на них начать торговать( но их снимать нельзя-а только профит можно) - это уже намного интереснее.

добавлено через 4 минуты
Сделал недавно свой первый депозит в компании fxocean.com - бонус получил. Сегодня уже начал персональное обучение с ихним человечком думаю дальше все будет только лучше
а почему вы решили выбрать новый брокер , который еще непонятно, кто он такой и не открыли счет у брокеров, которые так или иначе уже давно предоставляют брокерские услуги и имеют неплохие рейтинги и надежность?
Будьте очень осторожны. Не пополняйте депозит на крупную сумму . И обязательно произведите проверку того, как этот брокер делает вывод средств. И по времени и вообще - выводит или пытается задержать как то вывод.

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Каждый сам решает где ему счет открывать, конечно я бы тоже не рискнул открывать счет у не известного дц, так как печальная статистика за последние два года по новичкам.
На счет обучения тоже отношусь с недоверием, будем компания обучать каждого клиента не понятно как и для чего это им.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
...На счет обучения тоже отношусь с недоверием, будем компания обучать каждого клиента не понятно как и для чего это им.

Ну обучение - это скорее всего рекламный ход. Потенциальный клиент приходит на сайт, видит, что там крутое обучение, начинает процесс обучения, и в конечном результате открывает у них счет. Лично я так же открыл один из депозитов.
А вот на счет того, что обучение трейдеров на сайтах брокеров не качественное и сделано для того, чтоб трейдеры сливались - полностью не согласен. Если они несут бред и на их страничку заглянул трейдер-крутан, он бы всем раструбил, что брокер занимается фигней, что бы опустило брокеру репутацию ниже плинтуса.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Все это все равно значения не имеет. Вы сами посмотрите обучение и потом скажите хорошое или нет.
Сколько я видел разных роликов от дц не разу ничего стоящего не было. Да вам расскажут основы, но дальше уже самому нужно идти.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Все это все равно значения не имеет. Вы сами посмотрите обучение и потом скажите хорошое или нет.
Сколько я видел разных роликов от дц не разу ничего стоящего не было. Да вам расскажут основы, но дальше уже самому нужно идти.

Мне у одного брокера очень понравилось обучение. Можно почитать для подготовки сначала статьи, если полный ноль, а потом еще записаться на вебинар. И обучение должно как раз научить азам, потому что принцип самой торговли каждый должен для себя выбрать сам, а не торговать по навязанной кем то ТС. Ну и конечно же свои знания закреплять на демо счете, а не сразу реал вливать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Мне у одного брокера очень понравилось обучение. Можно почитать для подготовки сначала статьи, если полный ноль, а потом еще записаться на вебинар. И обучение должно как раз научить азам, потому что принцип самой торговли каждый должен для себя выбрать сам, а не торговать по навязанной кем то ТС. Ну и конечно же свои знания закреплять на демо счете, а не сразу реал вливать.

Чтоб получать бонусы не обязательно проходить обучение у брокера. Я даже таких и не знаю. Обычно бонусы бездепозитные т.е. без вложений выдают каждому уникальному клиенту, при условии верификации. Бездепозиты сейчас не только новые брокеры выдают, а и старички Фхопен, Инста, Робо.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Понятно что без. депозитники нормальные помогают торговать на реале без своих средств и если еще бонус на центовом счете, то можно тренироваться на бонусе с полным мм.
В этом их плюс, но они все идут у новичков как игра кто больше разгонить, и почти все сливают бонусы.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Чтоб получать бонусы не обязательно проходить обучение у брокера...

А я разве что то о бонусах упоминал? :k-unsure:
Мне не нравятся без депозитные бонусы. Лучше вкинуть реал и получить обычный бонус.
Торгуя на бонусы, не воспринимаешь форекс в серьез. Торгуя на реал - ты понимаешь что это твой реал и это уже не игра на угадайку, трейдер начинает думать.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Мне не нравятся без депозитные бонусы. Лучше вкинуть реал и получить обычный бонус.
Вам не нравятся, а другие гоняются. Одни попробовать разогнать. Другие попробовать торговлю на реале впервые. А у третьих денег нет вообще и им 20-50 долларов как соломинка....Ну так они думают по крайней мере.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Вам не нравятся, а другие гоняются. Одни попробовать разогнать. Другие попробовать торговлю на реале впервые. А у третьих денег нет вообще и им 20-50 долларов как соломинка....Ну так они думают по крайней мере.

И снова таки возвращаемся к верхней мысли. Бездепозитка - такая вещь, которая вроде и реал, но не свой. Это потенциальный реал, над которым еще надо поработать. Денег своих не внесено, значит и нету страха их потерять. И тут психика работает как на демо. Другое дело внести реал. Тут уже все будет происходить совсем по другому.

Сверху Снизу