Бонус можно вывести ? Какие условия вывода бонуса ?ну так есть шанс проверить с бонусом от компании, в конкурсе на реальных счетах, ссылка в подписи, на этом форуме проводится
Последнее редактирование:
Бонус можно вывести ? Какие условия вывода бонуса ?ну так есть шанс проверить с бонусом от компании, в конкурсе на реальных счетах, ссылка в подписи, на этом форуме проводится
Спасибо, было очень познавательно, потому что в инете найти информацию о FreshForexе практически невозможно.Отвечал на вопросы в ВК о FreshForex, хотелось бы и здесь продублировать:
- Кто знает насколько можно доверять этому ДЦ?
Я лично доверяю на все 100%.
- Как они проводят выплаты клиентам?
Выплаты производят стабильно, а самое главное быстро, это большое преимущество относительно других ДЦ. Вывожу на QIWI, после создания заявки 2-5 минут и деньги у меня на счету.
- Насколько реально заработать в этом ДЦ? Не теоретически!
На сколько реально, зависит от Ваших знаний на международном рынке Forex. Но, а если по Вашему вопросу касаясь тех. стороны ДЦ, то ни каких проблем не наблюдалась на протяжении уже более 3х лета работы с данным брокером.
- Были ли случаи мошенничества или просто жульничиства?
Нет, не было.
В общем, как и писал выше, работаю с данным брокером давно и меня все в поле устраивает.
Ссылка для регистрации у меня в подписи
Между прочим вывод у Фреша действительно быстрый. На киви мне выводят минут за 15-20. И если говорить о ДЦ, которые приведены в опросе, то лично для меня Фреш намного лучше.Спасибо, было очень познавательно, потому что в инете найти информацию о FreshForexе практически невозможно.
Насчет того что вывод быстрый я лично до сих пор не знал, а то что вас в поле устраивает очень интересная и свежая информация.
Что-то долго у Вас на киви деньги идут. Лично у меня на вебмани вывод никогда больше десяти минут не занимал.Между прочим вывод у Фреша действительно быстрый. На киви мне выводят минут за 15-20. И если говорить о ДЦ, которые приведены в опросе, то лично для меня Фреш намного лучше.
Да там масса таких картинок прикольных. Прям с сайта уходить не хочется.Блин, и вот что это значит то? Зашел в ЛК фреша, сделать заявку на выдачу, а тут по экрану ходит зеленая коза, с накрашенными губами и пишет "А ты ниче сегодня!". Хохма, реально, чё она от меня хочет? Чтобы я деньги не выводил? ))
Вобщем подняли настроение.
Очень понравилось развлечение перед Новым Годом! А касаемо самой компании Фреш, то торгую у них и полностью довольна и торговлей и тем, как выводят прибыль.
Очень понравилось развлечение перед Новым Годом! А касаемо самой компании Фреш, то торгую у них и полностью довольна и торговлей и тем, как выводят прибыль.
А мне нравится идея Фреша. Поднимает настроение. И если я зачем-то захожу на сайт, то голову от прикольных картинок точно не потеряю, и найду интересующую информацию."Акция" новогодняя у фреша смешная,но только зачем все это?) реально чтобы отвлекать трейдеров от неких проблем компании? как то не совсем серьезно это все выглядит,как по мне))
Люди которые заходят на сайт,наверное начинают забывать для чего они там)
У Альпари тоже на центовом счёте можно торговать сотой долей лота.мне на ньюфорекс понравилось на центовом счёте лот 0.01 есть ... можно выдержать нехилую просадку, радует. Есть ещё компании, где есть такой же лот на центовом ?
А мне нравится идея Фреша. Поднимает настроение. И если я зачем-то захожу на сайт, то голову от прикольных картинок точно не потеряю, и найду интересующую информацию.
Павел Десятниченко, так речь ведь о прикольных картинках к Новогоднему празднику шла. Как по мне, так это торговать в праздники - занятие не очень серьезное. Лучше уж зайти на сайт брокера и отвлечься на рассматривание картинок.