и еще,я на картинки уже не успел...специально заходил...
Потеря потерь... Как в .опу франк, картинки ушли!
и еще,я на картинки уже не успел...специально заходил...
Есть у них счёт с небольшими средствами, вот только такого лота не обнаружил ... хотя может не тот счёт открыл поначалу.У Альпари тоже на центовом счёте можно торговать сотой долей лота.
Что уже говорить о Альпари, ели у них проблемы? На сайте у них написано, что вводится внешнее управление с целью оздоровления.
Кто же на таких счетах торгует то?) 1 пункт меньше цента?) лучше уже на демке торговать)Есть у них счёт с небольшими средствами, вот только такого лота не обнаружил ... хотя может не тот счёт открыл поначалу.
Насколько я знаю,у нашего Альпари проблем сейчас нету,но лучше наверное еще подождать недельку-вторую.посмотреть что да как.Что уже говорить о Альпари, ели у них проблемы? На сайте у них написано, что вводится внешнее управление с целью оздоровления.
многие такие счета давно уже используют, так что ваш фреш отстал от жизниПока в некоторых компаниях проблемы, фреши ввели новый тип счетов ECN, так что именно им я и доверяю больше, чем остальным.
где-то видел чет типа: "фреш использует лучшую платформу для традинга - мт4, поэтому им я доверяю больше, чем остальным"
но с есн тоже неплохо вышло
Зря Вы так, данная компания ко всем нововведениям с большой осторожностью подходит. И я считаю, что это правильно, а то можно поспешить и даже кур насмешить, как некоторые, у которых те же ECN, если разобраться, то и не ECN вовсе, а обычные кухонные счета. К примеру, ПАММы этот брокер ведь тоже позже всех у себя внедрил, зато их платформа "флагман инвест" уже призы получает за лучшее инвестиционное предложение.
Зря Вы так, данная компания ко всем нововведениям с большой осторожностью подходит. И я считаю, что это правильно, а то можно поспешить и даже кур насмешить, как некоторые, у которых те же ECN, если разобраться, то и не ECN вовсе, а обычные кухонные счета. К примеру, ПАММы этот брокер ведь тоже позже всех у себя внедрил, зато их платформа "флагман инвест" уже призы получает за лучшее инвестиционное предложение.
призы--это кто больше денег даст, такой и приз... к ним доверия нет. Ага, куховарить до этого было выгоднее, вот и не переходили А сейчас клиент умный пошелЗря Вы так, данная компания ко всем нововведениям с большой осторожностью подходит. И я считаю, что это правильно, а то можно поспешить и даже кур насмешить, как некоторые, у которых те же ECN, если разобраться, то и не ECN вовсе, а обычные кухонные счета. К примеру, ПАММы этот брокер ведь тоже позже всех у себя внедрил, зато их платформа "флагман инвест" уже призы получает за лучшее инвестиционное предложение.
бгг спасибо что просветили
у фреша оказывается тру есн, потому что последними ввели, а у остальных не тру
Просто это менее выгодно кухням,спред то меньше,клиенты до действительно увидели что есть что то другое,и оно вроде как лучше,теперь то куда уже деваться...ризы--это кто больше денег даст, такой и приз... к ним доверия нет. Ага, куховарить до этого было выгоднее, вот и не переходили А сейчас клиент умный пошел
Полезная тема, спасибо! Мне никто еще не успел насолить Я только начинаю, ну, если не считать нескольких проб Скажите, как быть с письмами, которые рассылают разные компанию. К примеру, мне недавно пришло от 22 groups . По описанию все так красочно и красиво, стоит ли доверять?
А какой продавец не будет хвалить свой товар? Вы видели в жизни хоть одного продавца сказавшего вам- не покупайте, это товар у меня плохой.Полезная тема, спасибо! Мне никто еще не успел насолить Я только начинаю, ну, если не считать нескольких проб Скажите, как быть с письмами, которые рассылают разные компанию. К примеру, мне недавно пришло от 22 groups . По описанию все так красочно и красиво, стоит ли доверять?