Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
А разве есть вообще хорошие брокеры?
Есть. Все кто рыночные. Я сейчас работаю с fxopen- все устраивает. Некоторые тех моменты бывают но решаемо.
А разве есть вообще хорошие брокеры?
Друзья ничего не платят. Это платит брокер за приглашённых друзей. Никто не остаётся в накладе....Кроме друзей.
Есть. Все кто рыночные. Я сейчас работаю с fxopen- все устраивает. Некоторые тех моменты бывают но решаемо.
Какие хорошие друзья, на такие самопожертвования идут ради Вас
Тогда уж недругов своих приглашайте
Можете еще ConcordBay попробовать, тех.поддержка откликается сразу же, пару раз терминал вис, и то не долго
Неплохо. Можно позвать кого то из опытных. Тогда у них и пополнения солидные будут и мне перепадёт.Мне нравится торговать на фф. Сейчас вот приглашаю друзей и получаю начисления на свой депозит. пятнадцать процентов от их пополнений капает мне.
По-моему уже все опытные об этой акции наслышены...практически в каждой теме.Неплохо. Можно позвать кого то из опытных.
Вы ничего не перепутали?Какие хорошие друзья, на такие самопожертвования идут ради Вас
И не только опытные.По-моему уже все опытные об этой акции наслышены...практически в каждой теме.
По-моему уже все опытные об этой акции наслышены...практически в каждой теме.
А вдруг новички пришли неопытные а о акции не слышали Только о бонусах все сразу первым делом узнают а опытные к рыночным брокерам идут
А разве эту халяву не отменили? Вроде бы сейчас нельзя получить - тех неисправности. Но конечно от альпари такого большого бонуса не ожидал.На халяву никто не откажется получить бонус. Например в альпари на БО 50 доллларов.
А разве эту халяву не отменили? Вроде бы сейчас нельзя получить - тех неисправности. Но конечно от альпари такого большого бонуса не ожидал.
Вот спасибо - второй Фт? уж увольте меня от такого счастья. Конкорду сколько дней? Я лучше со старичками как Фхопен поработаю они сколько лет на рынке.
Придет время, и Конкорду будет столько же лет, сколько сейчас Фхопен, да и сам Фхопен был когда то молодым. А так да, кому с кем удобнее, так лучше и работать
Придет время, и Конкорду будет столько же лет, сколько сейчас Фхопен, да и сам Фхопен был когда то молодым. А так да, кому с кем удобнее, так лучше и работать
Придет время....Хорошо звучит.
Ну что ждем 10 лет? А пока что имеем чтоб как у Опенов репутация была? А пока ничего кроме связи с Фт нет...
не бывает все и сразу. естественно нужно время, никакой из брокеров не выскочил из ниоткуда и не стал сразу каким-то гигантом индустрии. Для любой компании в любой сфере нужно время
добавлено через 3 минуты
ждать можно сколько угодно и так и не решится попробовать. каждый привык к своему брокеру и никто не любит изменений, пока они не станут критичны. а можно не ждать и не сравнивать с другими брокерами и забыть про болезненный опыт какой-нибудь, а просто попробовать. если не понравится, вот тогда и комментировать. а так, комментарии типа "вот как то, или как это" они вообще безосновательны
Так ведь тема выбор брокера. И у каждого свое понимание как этого брокера выбирать. Я например тоже сейчас к новичку на рынке не пойду, тем более с прошлым связанным с скамнутым брокером.
Друзья, подскажите старику, ленивый стал Хочу брокера найти, желательно поприличнее, но что бы можно было свою карту к счету привязать. И есть ли вообще такие? Ну или брокер сам карты какие раздает, что бы пошел в любой момент и снял скока хочешь, без всяких лишних телодвижений в кабинетах, заявок и так далее