Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно еще понять где рыночная контора, а где нет.
Опен так же как и все почти в офшоре зарегистрирована для наших клиентов, поэтому особой разницы нету где счет открывать.
Компания конечно старая и это уже хоть какие-то гарантии дает и преимущества перед молодыми.
Вот спасибо - второй Фт? уж увольте меня от такого счастья. Конкорду сколько дней? Я лучше со старичками как Фхопен поработаю они сколько лет на рынке.
Вот спасибо - второй Фт? уж увольте меня от такого счастья. Конкорду сколько дней? Я лучше со старичками как Фхопен поработаю они сколько лет на рынке.
Придет время, и Конкорду будет столько же лет, сколько сейчас Фхопен, да и сам Фхопен был когда то молодым. А так да, кому с кем удобнее, так лучше и работать
Придет время, и Конкорду будет столько же лет, сколько сейчас Фхопен, да и сам Фхопен был когда то молодым. А так да, кому с кем удобнее, так лучше и работать
не бывает все и сразу. естественно нужно время, никакой из брокеров не выскочил из ниоткуда и не стал сразу каким-то гигантом индустрии. Для любой компании в любой сфере нужно время
ждать можно сколько угодно и так и не решится попробовать. каждый привык к своему брокеру и никто не любит изменений, пока они не станут критичны. а можно не ждать и не сравнивать с другими брокерами и забыть про болезненный опыт какой-нибудь, а просто попробовать. если не понравится, вот тогда и комментировать. а так, комментарии типа "вот как то, или как это" они вообще безосновательны
не бывает все и сразу. естественно нужно время, никакой из брокеров не выскочил из ниоткуда и не стал сразу каким-то гигантом индустрии. Для любой компании в любой сфере нужно время
добавлено через 3 минуты
ждать можно сколько угодно и так и не решится попробовать. каждый привык к своему брокеру и никто не любит изменений, пока они не станут критичны. а можно не ждать и не сравнивать с другими брокерами и забыть про болезненный опыт какой-нибудь, а просто попробовать. если не понравится, вот тогда и комментировать. а так, комментарии типа "вот как то, или как это" они вообще безосновательны
Так ведь тема выбор брокера. И у каждого свое понимание как этого брокера выбирать. Я например тоже сейчас к новичку на рынке не пойду, тем более с прошлым связанным с скамнутым брокером.
Так ведь тема выбор брокера. И у каждого свое понимание как этого брокера выбирать. Я например тоже сейчас к новичку на рынке не пойду, тем более с прошлым связанным с скамнутым брокером.
Именно, выбор брокера.. Я лишь предложил, и не раз сказал, что это дело каждого. А дальше я просто отвечаю в соответствии с вопросами и комментариями, которые задаются об этом брокере, что он такой и сякой.
Друзья, подскажите старику, ленивый стал Хочу брокера найти, желательно поприличнее, но что бы можно было свою карту к счету привязать. И есть ли вообще такие? Ну или брокер сам карты какие раздает, что бы пошел в любой момент и снял скока хочешь, без всяких лишних телодвижений в кабинетах, заявок и так далее
Друзья, подскажите старику, ленивый стал Хочу брокера найти, желательно поприличнее, но что бы можно было свою карту к счету привязать. И есть ли вообще такие? Ну или брокер сам карты какие раздает, что бы пошел в любой момент и снял скока хочешь, без всяких лишних телодвижений в кабинетах, заявок и так далее
Любой приличный брокер имеет ввод и вывод на карты. Я например торгую у Fxopen. Приличный во всех смыслах, с лицензиями FCA и Asic. А в любой момент момент снял - так не получится у любого брокера нужно подавать заявку на вывод хоть на карту привязанную хоть нет. Это же не банковский счет...