• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 97

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Люди! Есть ли сейчас хоть один более менее нормальный брокер, который не требует фото (видео) с развернутым паспортом?

По этой причине от некоторых уже отказался. Ну не охота мне свои данные в свободное плавание отправлять. Данные сливают все! Проверенно на разных номерах телефона, которые кроме как при регистрации у конкретного брокера нигде не использовались.

если вы все верно вводите и нет ни скем пересечений телефонов или других данных, то у FXOpen никто у вас не будет просить дополнительные доки, кроме основных.
Да и вам звонить никто не будет без дела сторонний, так как база никогда за 15 лет никому не продавалась.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Есть лучший.
rannforex.com
Вас знаю!) еще до создания вашего брокера. Когда-то именно Вы мне открыли глаза на "кухни" и то, какими могут быть условия торговли, за что - огромное спасибо! ПАММов у Вас нет..( как взаимодействовать с инвесторами?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: Rann

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
Есть лучший.
rannforex.com

Верификация необязательная даже при выводе бабла.

Да, ребята, однозначно, этот брокер меня приятно удивил и исполнением, и спредами, и поддержкой... и самое главное знаниями которыми он делится! Долгих лет работы!

• Like
Реакции: Rann

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Вас знаю!) еще до создания вашего брокера. Когда-то именно Вы мне открыли глаза на "кухни" и то, какими могут быть условия торговли, за что - огромное спасибо! ПАММов у Вас нет..( как взаимодействовать с инвесторами?
ПАММы уже на финальной стадии тестирования, в одном шаге от запуска на реале.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Кто хочет ПАММы потестить на демо, добро пожаловать https://amtsinvest.com/ru/

Пока демо счета. Планируем в ближайшее время перевести на реал, если багов новых не выявим.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Кто хочет ПАММы потестить на демо, добро пожаловать https://amtsinvest.com/ru/

Пока демо счета. Планируем в ближайшее время перевести на реал, если багов новых не выявим.
Открыл ПАММ демо, исполнение шикарное!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
На демо автомат стоит, оно по-умолчанию четкое (т.к. кухонное), но у нас и реальное исполнение отличное, прозрачное и без мутни.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а на демке всегда все шикарно, вы хоть пару баксов залейте, если проверяете дц всерьез и посмотрите, как исполняется на реале

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а на демке всегда все шикарно, вы хоть пару баксов залейте, если проверяете дц всерьез и посмотрите, как исполняется на реале
Пару баксов, если это не микрик --не хватит для проверки... пару сотен или 10 ков, хотя бы.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
да щас, разбежался народ дц кормить, если на пару баксов позарятся - смысл им больеш отдавать?
на мелких счетах быстрее сливают, чем на крупных.... :) не жалко же....
Так что, лучше сразу привыкать к рыночным счетам, никаких микриков, только ECN/STP. Тогда будет у вас шанс заработать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не соблазняйте дц счетом больше 100 баксов, а тем более больше 500 баксов - вы очень разочаруеетсь и счетом, и торговелй и дц, а денег можете не увидеть, за мелкими они атк не следят

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
не соблазняйте дц счетом больше 100 баксов, а тем более больше 500 баксов - вы очень разочаруеетсь и счетом, и торговелй и дц, а денег можете не увидеть, за мелкими они атк не следят
Не нужно свои догмы и страхи передавать другим.. У нормальных брокеров не важно, какой у вас депозит. Даже лучше, когда он больше, дольше живут такие клиенты и больше приносят дохода (комиссии от сделок). Статистика говорит о том, что счета с депо от 1000$ чаще дольше живут, чем депо до 1000$.... Психология и торговля на всю катлету тому виной...

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Честно говоря бред. На Форекс огромные суммы крутятся и явно не все торгуют на счетах до 100 баксов :LOL:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
это не страхи, а опыт, я на форексе уже около 8 лет и проверил на своей шкуре не одно дц
странно, что тратите на форумы столько времени, раз большой опыт торговли... Или только по кухням и бонусам у вас опыт был? Наверное не правильно определили приоритеты при выборе брокера для торговли.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
почему бы не тратить, торговля занимает не атк много времени и с опытом у васе его достаточно на все, что огудно, в том числе и поразвлечься на форумах, ведь в реале мало кто знает, о чем говорю

Kernel

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.910
Честно говоря бред. На Форекс огромные суммы крутятся и явно не все торгуют на счетах до 100 баксов :LOL:
на 100$ ничего конечно не наторгуешь, если серьезно подходить к делу то как минимум 500$ и то торговать надо будет самым малым лотом 0.01 не превышая общую сумму по лотам в 0.05-0.07, я в liteforex тоже по началу торговал на 50-100$, но всегда торги с такой суммой оказывались неуспешными, а как говорит теория торгуй со стопом, так я ни одной стратегии за несколько нет не нашел прибыльной где сос топами можно заработать

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ага, миллионы сразу заливайте) жить с форекса все равно не получится, а торговать и на сотне можно, и на центовике с меньшей суммой

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
на 100$ ничего конечно не наторгуешь, если серьезно подходить к делу то как минимум 500$ и то торговать надо будет самым малым лотом 0.01 не превышая общую сумму по лотам в 0.05-0.07, я в liteforex тоже по началу торговал на 50-100$, но всегда торги с такой суммой оказывались неуспешными, а как говорит теория торгуй со стопом, так я ни одной стратегии за несколько нет не нашел прибыльной где сос топами можно заработать
Зато на таких движениях только стоп и спасает. Но говоря о пипсовке то обычно она стопы не предполагает, правда можно пробовать если торгуешь минимальным лотом

Сверху Снизу