Как оказалось, этот вопрос перенаправили на меня (что я благополучно пропустил), так что давайте разбираться.
Пересмотрел темы c авторством пользователя
@bizneser в двух разделах форума: "Корзина" и "
Новости криптовалютного рынка".
Результаты следующие:
- В Корзине" обнаружились 3 темы с Вашим авторством за последние 3 года (глубже не копал - этого вполне достаточно для прояснения ситуации по Вашим обвинениям в сторону модератора):
22.06.2020 - Новозеландская полиция заморозила $140 млн на связанных с Александром Винником счетах
03.02.2021 - Что движет ценой биткоина
18.04.2022 - Новый фейк: Россия заявила об уничтожении оружия иностранного производства под Львовом
Других тем с Вашим авторством в Корзине за последние 3 года нет.
- Что касается раздела "
Новости криптовалютного рынка", я пересмотрел все Ваши темы за 2023 год: обнаружились 4 удаленные темы - все удалены автором темы, а не модератором:
11.04.2023 - Биткоин-майнеры защищены новым законодательством в штате Арканзас
13.05.2023 - Гражданин Великобритании признал себя виновным в киберпреступлениях, приведших к краже цифровых активов на сумму $794 тыс
08.08.2023 - Отчеты PeckShield показывают, что в июле кража NFT упала на 31%
30.08.2023 - Circle представляет USDC для чилийских клиентов в рамках нового партнерства
Если Вы считаете, что Ваши "удаленные модератором темы" могу находиться в каком-то другом разделе, напишите в каком - поищу.
Пересмотреть все Ваши темы возможности нет - поиск по форуму выдает результат только на 200 тем, а их у Вас чудовищное количество.
Сразу уточню, что у модератора нет прав на "физическое" (бесследное) удаление тем.
Если новостной модератор считает, что тема не удовлетворяет условиям акции оплаты за новости, он вправе перенести такую тему в раздел "Курилка".