Ну, вот к примеру, тема была создана в крипторазделе, а модератор новостной специально перенес ее в политические или интересные... Я ему писал об этом, но ответа не получил. К примеру другого автора с той же смысловой нагрузкой, тема не была перемещена в политический раздел, когда он давно не оплачивается. Есть другие примеры, но думаю с одного понятно, что Алцест это специально сделал, отомстить мне и так каждый раз делал, обрубив оплату и месячный вывод. А еще, почему на одной части его деятельности остановились, почему бы Вам не разобраться, как он каждый раз меня обзывал не пристойными словами и я дал ссылку выше сначала постинга в этой теме. Думаю этого достаточно, чтобы принять меры к Алцесту. Теперь по делу.Закругляемся с абстрактными обвинениями.
@bizneser, ждем от Вас ссылку на конкретную Вашу тему, которую "ущемили" - на примере и разберем, в чем там проблема и какие действия по отношению к ней были предприняты новостным модератором.
Только не нужно наваливать сразу кучу ссылок - выберите "самый злостный" пример, на Ваш взгляд.
Во второй теме есть пример/ссылка на сравнение темы другого пользователя ниже, но Алцест ее почему-то не перенес в политику. Тема последняя о том, как политиканты будут использовать крипту для своих выборов и как она может занять главное место в этом процессе и в будущем развитии и стать особенностью для регулирующих органов. Это пример того, что Алцест постоянно занимался такой деятельностью из-за не приязни ко мне.