Вообщем понятно,
Перебранка двух юзеров в теме не является ценной для других пользователей форума и не имеет отношения к обсуждаемому проекту - выяснять отношения имеет смысл в личке. Если бы модератор не удалил эти 2 сообщения, они бы переросли в большой срач в теме.
В моём понимании, "перебранка" - это агрессивное общение двух лиц с оскорблениями друг друга.
В словарях Ожегова и Даля, данное слово трактуется как - "ссора, сопровождаемая бранью".
Моё сообщение было адресовано
https://mmgp.com/threads/astra888-astra888-com.691877/page-2#post-18510146 вот этому пользователю kamennik.
С кабачовым, я не то что не перебранивался/оскорблял, но даже и не вступал в диалоги, ни в рамках форума, ни в личных сообщениях.
У вас же все ходы записаны, смотрите.
Наказывать обе стороны агрессивной дискуссии (независимо от тематики обсуждения) - это то, о чем я регулярно прошу наших модераторов (принцип "всем сестрам по серьгам" должен соблюдаться: штрафуем либо все стороны конфликта, либо никого не наказываем и просто зачищаем тему).
За что наказание, если я с этим человеком даже не общался ? Где логика ?
Тогда наказывайте и
kamennik, моя фраза была адресована на его сообщение. Как констатация явного факта (кабачов сам постоянно жалуется, что на форуме, что на агрегаторах, о том, что одни шлаки и он теряет деньги).
Лично я бы дал Вам двоим возможность уже конкретно обругать друг друга и уже потом бы выдал штрафы, чтобы не было подобных вопросов ("а меня за что?"), но задавить разборки в зародыше - это тоже вариант (действия, возможно, и жестковатые, зато симметричные).
А зачем мне кого-то ругать ? В своём сообщении я этого не вижу. То, что мне прислал Prext в личном сообщении от него, и так говорит об ущербности того человека, и жизнь его уже наказала, раз он такое пишет.
Ещё раз обозначу, в моём сообщении нет ни ругани, ни оскорблении, есть констатации факта, направленная в ответ на сообщение абсолютно другого пользователя.