• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение действий администрации - Страница 20

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
С моей точки зрения, никого не оскорблял, не унизил, а штраф выписан. Мне, как адекватному человеку, это непонятно.
Ваше сообщение стало триггером для оппонента, отправил в личку его ответ, где он также получил предупреждение.
Ещё есть претензии? Или здесь выложить его ответ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Ваше сообщение стало триггером для оппонента, отправил в личку его ответ, где он также получил предупреждение.
Ещё есть претензии? Или здесь выложить его ответ?
В моём сообщении есть предмет наказания, за что ?
Твой ответ из разряда: воры обнесли квартиру - срок обеим сторонам - ворам за кражу - хозяевам за то, что зажиточно живут, спровоцировали, "триггер". Или к примеру, насильник и жертва, обоим срок, насильнику за развратные действия, жертве "за миниюбку".
Оно бы так в жизни было, далеко бы мы зашли ...
Скажи, что просто предвзятое отношение ко мне, так честней как-то будет. Почему-то другие модераторы так ко мне не относятся и штрафов от них я не получаю, от слова вообще. У тебя какая-то обида на меня ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234
Наверное, первый раз влезу в дискуссию, начатую не мной.
Ваше сообщение стало триггером для оппонента,
Мои сообщения - постоянный триггер, за которые я нахожусь практически в перманентном бане, можно посмотреть, что получили триггеруемые?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
У тебя какая-то обида на меня ?
Нет никаких обид, просто не провоцируйте оппонента.
Мои сообщения - постоянный триггер, за которые я нахожусь практически в перманентном бане, можно посмотреть, что получили триггеруемые?
В бане иногда Вы находитесь по другой (политической) причине, причём я не модерирую их, так что вопрос не ко мне.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234
причём я не модерирую их, так что вопрос не ко мне.
Простите, мне показалось, что пару раз замечания с удалением моих постов мне выписывали Вы?

Выдано
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекло)
Выдано
Детали предупреждения
Бездоказательное обвинение
Баллы за нарушения
1 (Истекло)
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекло)

Последнее редактирование модератором:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,924
Поинты
85,809.987
В моём сообщении есть предмет наказания, за что ?

Перебранка двух юзеров в теме не является ценной для других пользователей форума и не имеет отношения к обсуждаемому проекту - выяснять отношения имеет смысл в личке. Если бы модератор не удалил эти 2 сообщения, они бы переросли в большой срач в теме.

Наказывать обе стороны агрессивной дискуссии (независимо от тематики обсуждения) - это то, о чем я регулярно прошу наших модераторов (принцип "всем сестрам по серьгам" должен соблюдаться: штрафуем либо все стороны конфликта, либо никого не наказываем и просто зачищаем тему).

Лично я бы дал Вам двоим возможность уже конкретно обругать друг друга и уже потом бы выдал штрафы, чтобы не было подобных вопросов ("а меня за что?"), но задавить разборки в зародыше - это тоже вариант (действия, возможно, и жестковатые, зато симметричные).

Простите, мне показалось, что пару раз замечания с удалением моих постов мне выписывали Вы?

Вам не показалось. После настоятельной просьбы не выдавать штрафы в политическом разделе, @Prext перенаправляет эти вопросы на другого модератора (также делает и @visokP). Произошло это обсуждение как раз в середине августа.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Вообщем понятно,
Перебранка двух юзеров в теме не является ценной для других пользователей форума и не имеет отношения к обсуждаемому проекту - выяснять отношения имеет смысл в личке. Если бы модератор не удалил эти 2 сообщения, они бы переросли в большой срач в теме.
В моём понимании, "перебранка" - это агрессивное общение двух лиц с оскорблениями друг друга.
В словарях Ожегова и Даля, данное слово трактуется как - "ссора, сопровождаемая бранью".
Моё сообщение было адресовано https://mmgp.com/threads/astra888-astra888-com.691877/page-2#post-18510146 вот этому пользователю kamennik.
С кабачовым, я не то что не перебранивался/оскорблял, но даже и не вступал в диалоги, ни в рамках форума, ни в личных сообщениях.
У вас же все ходы записаны, смотрите.
Наказывать обе стороны агрессивной дискуссии (независимо от тематики обсуждения) - это то, о чем я регулярно прошу наших модераторов (принцип "всем сестрам по серьгам" должен соблюдаться: штрафуем либо все стороны конфликта, либо никого не наказываем и просто зачищаем тему).
За что наказание, если я с этим человеком даже не общался ? Где логика ?
Тогда наказывайте и kamennik, моя фраза была адресована на его сообщение. Как констатация явного факта (кабачов сам постоянно жалуется, что на форуме, что на агрегаторах, о том, что одни шлаки и он теряет деньги).
Лично я бы дал Вам двоим возможность уже конкретно обругать друг друга и уже потом бы выдал штрафы, чтобы не было подобных вопросов ("а меня за что?"), но задавить разборки в зародыше - это тоже вариант (действия, возможно, и жестковатые, зато симметричные).
А зачем мне кого-то ругать ? В своём сообщении я этого не вижу. То, что мне прислал Prext в личном сообщении от него, и так говорит об ущербности того человека, и жизнь его уже наказала, раз он такое пишет.
Ещё раз обозначу, в моём сообщении нет ни ругани, ни оскорблении, есть констатации факта, направленная в ответ на сообщение абсолютно другого пользователя.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,924
Поинты
85,809.987
В моём сообщении нет ни ругани, ни оскорблении, есть констатации факта, направленная в ответ на сообщение абсолютно другого пользователя.

Я готов снять с Вас штраф при условии, что он также будет снят с Вашего оппонента (заменить на подход "никого не наказываем и просто зачищаем тему"). Вас устраивает такой вариант? Сообщения восстановлены не будут.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Я готов снять с Вас штраф при условии, что он также будет снят с Вашего оппонента (заменить на подход "никого не наказываем и просто зачищаем тему"). Вас устраивает такой вариант? Сообщения восстановлены не будут.
Поймите, мне условно говоря, от этого наказания, ни жарко/ни холодно.
Я человека не оскорблял. Моё сообщение было адресовано не ему - я получаю штраф.
Человек меня оскорбил, будучи даже не в дискуссии со мной - тоже получил штраф.
Сейчас вы мне предлагаете торг ?
Моё мнение: я - ответил другому человеку, ответил без оскорблений.
кабачов - написал оскорбления в мой адрес.
А сами вы считаете, кто виноват в этой ситуации и кому штраф ? Мне просто интересно.
Я понимаю, сложно признать свои ошибки, получается падает авторитет. Это только по-настоящему сильные люди могут сделать, "да, мы были не правы, извините". Трусливые будут до последнего упираться. Ничего личного. Всё остальное на ваше усмотрение.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,924
Поинты
85,809.987
Поймите, мне условно говоря, от этого наказания, ни жарко/ни холодно.
Я человека не оскорблял. Моё сообщение было адресовано не ему - я получаю штраф.
Человек меня оскорбил, будучи даже не в дискуссии со мной - тоже получил штраф.
Сейчас вы мне предлагаете торг ?
Моё мнение - я ответил другому человеку, ответил без оскорблений.
кабачов - написал оскорбления в мой адрес, не будучи со мной в диалоге.
А сами вы считаете, кто виноват в этой ситуации и кому штраф ? Мне просто интересно.

Значит оставляем всё, как есть сейчас. Принцип симметричности должен соблюдаться. Нечаянная провокация конфликта (если это действительно была она и Вы не смогли спрогнозировать бурную реакцию своего оппонента. Но так ли это?) перестает быть провокацией по своей сути?

Твой ответ из разряда: воры обнесли квартиру - срок обеим сторонам - ворам за кражу - хозяевам за то, что зажиточно живут, спровоцировали, "триггер". Или к примеру, насильник и жертва, обоим срок, насильнику за развратные действия, жертве "за миниюбку".
Оно бы так в жизни было, далеко бы мы зашли ...

Раз Вы приводите такие аналогии, давайте подумаем: а наказывается ли убийство / нанесение увечий / ущерба по неосторожности ("Я не хотел! Просто так вышло!")?

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Раз Вы приводите такие аналогии, давайте подумаем: а наказывается ли убийство / нанесение увечий / ущерба по неосторожности ("Я не хотел! Просто так вышло!")?
Вместо признания своих ошибок, будем уходить в демагогию. У меня нет ни столько лишнего времени, ни желания этим заниматься.
Оставляем всё как есть.
Умные люди, прочитав - всё поймут, мнение остальных - мне не интересно.

fobo

МАСТЕР
Реакции
3,082
Поинты
0.150
Оставляем всё как есть.
Умные люди, прочитав - всё поймут, мнение остальных - мне не интересно.

Прекст и мои посты удалял неизвестно за что. Да, я писал в творческой манере, с долей юмора; может быть, иногда несколько витиевато, однако, я не писал о проблемах животноводства в Камбодже. Разумеется, речь шла о соответствующем хайпе. Поэтому я стараюсь не писать(и, наверное, не я один). Что имеем в итоге? Форум превратился в «Книгу учёта банковских операций». Я бы не сожалел, если бы не помнил какой был форум в 13-м году и ещё несколько лет после.
P.S. И, кстати, что такого страшного произойдёт, даже если и случится небольшой "срач"? Шо вы так этого боитесь? Пусть себе люди выплеснут эмоции, а мы почитаем.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,924
Поинты
85,809.987
Прекст и мои посты удалял неизвестно за что. Да, я писал в творческой манере, с долей юмора; может быть, иногда несколько витиевато, однако, я не писал о проблемах животноводства в Камбодже. Разумеется, речь шла о соответствующем хайпе. Поэтому я стараюсь не писать(и, наверное, не я один). Что имеем в итоге? Форум превратился в «Книгу учёта банковских операций». Я бы не сожалел, если бы не помнил какой был форум в 13-м году и ещё несколько лет после.
P.S. И, кстати, что такого страшного произойдёт, даже если и случится небольшой "срач"? Шо вы так этого боитесь? Пусть себе люди выплеснут эмоции, а мы почитаем.

Очень здравое замечание. Попробуем пересмотреть подходы к модерации хайповых разделов.

Но за правильностью оформления отчетов о выплатах просьба все равно неуклонно следить - для хайпов это важный вопрос (в этом плане послаблений не будет).

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234
Хочу поинтересоваться
я опубликовал пост не в той теме (по мнению модератора), сходу получил штраф.
Visok опубликовал сообщение без ссылки, устное предупреждение и - ничего

так и должно быть?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,825
Поинты
14.142
Хочу поинтересоваться
я опубликовал пост не в той теме (по мнению модератора), сходу получил штраф.
Visok опубликовал сообщение без ссылки, устное предупреждение и - ничего

так и должно быть?
Политическая тема находится в Курилке. Это не очень важный раздел. Тем более новость была в тему, лишь без источника
А тема Газпрома в инвестиционной. Она важная, а вот новость про топ менеджера Лукойла, к Газпрому никоим боком не относится. Это флуд и оффтоп, в теме и разделе где этого должно быть минимум.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234

Asal,​

Вам я ответил
Спасибо, я ориентировался по названию темы
(Газпром ОАО | GAZP & OGZD & GAZ | МБ & LSE & FWB | Нефтегазовая отрасль)
считаю важным сообщения о гибели управляющих а отрасли
и Ваше мнение услышал, интересуюсь мнением вышестоящих,
мне кажется, я не обязан был искать новости отдельно по лукойлу, они не на виду, с таким же успехом я мог искать темы отдельно по каждому слову в моем сообщении.
Спасибо, что объяснили мне в личке свою позицию, это безусловный прогресс.

Прошу простить, но Вам не впервые предъявляют претензии в отсутствии объективности, и, когда юзеры выносят сомнения сюда, они рассчитывают получить подтверждение/или нет своим сомнениям в Вашей оценке у администрации.
Спасибо

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,781
Поинты
15.550
Спасибо, что объяснили мне в личке свою позицию, это безусловный прогресс.
Они просто оправдывают свои репрессии нашими "жалобами на жизнь", и не хотят понимать, что причина этих жалоб в них, а не в нас)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Хочу обратится к администрации форума, вернее её главным модераторам, дабы разрешили мой вопрос, а именно:
Как форум считает регламент выплат у проекта - по обозначенным в проекте срокам или по написанному в первом посте темы от ТС ?
Я всегда считал, что надо ориентироваться на проект, а вот модератор прекс считает иначе, и на все мои последующие возражения удаляет их в теме (хорошо хоть карточки не выписывает, и на том "спасибо"). Здесь то понятно он сообщение не удалит, прав не хватит, поэтому прошу разъяснений.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Как форум считает регламент выплат у проекта - по обозначенным в проекте срокам или по написанному в первом посте темы от ТС ?
За темой обязан следить ТС, цитата из правил:
2. делиться новостями и любой другой полезной информацией, касающейся этого проекта;
Если в процессе был переделан регламент, то он был обязан сообщить об этом изменении, а бегать по каждому хайпу и самому искать какие-то изменения в мои обязанности не входит, т.к. на форуме сотни хайпов и без этого дел хватает.
Хочу обратится к администрации форума
Хорошо, я приглашу администрацию, для прояснения данной ситуации.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
За темой обязан следить ТС, цитата из правил:
Значит ТС'у надо выписывать штраф, или как "это ваши проблемы, так написано у ТС" ? Ну так далеко пойдем с такими нерадивыми ТС'ами.

Сверху Снизу