• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение игры «MeMeGP» - Страница 7

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
116.287
Превращается конкурс в лайно, все на старое место, особенно этим - Голосование несколько дней. НЛО от модератора. Бюджет с 50 съехал на 20 поинтов.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730
Превращается конкурс в лайно, все на старое место, особенно этим - Голосование несколько дней. НЛО от модератора. Бюджет с 50 съехал на 20 поинтов.
Какие ваши предложения? Отменить голосование? Бюджет не съехал, а траснформировался. Он даже больше стал. Было 50 поинтов и 1 этап в месяц, а стал з этапа по 20 поинтов

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
116.287
Какие ваши предложения? Отменить голосование? Бюджет не съехал, а траснформировался. Он даже больше стал. Было 50 поинтов и 1 этап в месяц, а стал з этапа по 20 поинтов
В чем отличие голосования от лайков. Никакого. Разве, что время уменьшается. Голосование, нужно четко написать – три дня, с какого числа по какое. Еще бы я сделал такое, кто занял первое место, пропускает следующий тур, но голосовать может.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730
Голосование, нужно четко написать – три дня, с какого числа по какое.
Что это изменит? А потом некоторые начнут визжать, что не вовремя запустили опрос или не вовремя завершили. Я не с обираюсь минуты и часы караулить.
кто занял первое место, пропускает следующий тур
Это дискриминация. Почему только первое место?

Arsaman

Профессионал
Реакции
1,034
Поинты
32.230
В чем отличие голосования от лайков.
В теме обсуждали и не раз.

Разве, что время уменьшается.

Какое время и почему это плохо?

Голосование, нужно четко написать – три дня, с какого числа по какое.

В каждом голосовании четко написано, когда оно будет закрыто.

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
116.287
В теме обсуждали и не раз.

Какое время и почему это плохо?

В каждом голосовании четко написано, когда оно будет закрыто.
Нет, это все не так. Карты раскрываются, когда я проголосовал, а если я не желаю голосовать, чтобы что-то там увидеть после. Что за секретность… Тогда сроки этапа можно таким же образом сделать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
116.287
Голосовалка стартует ПОСЛЕ опубликования всех работ, а лайкать можно начиная с публикации первой работы
Кому эти лайки нужны и на что они влияют. Если это было бы вне пользователей ММГП, тогда есть смысл (пример, forexdengi.com). Можно брюки через голову надеть, но так никто не делает. Я вроде объяснил, в чем разница выше, а в общем, все равно бутафория.

• Like
Реакции: Clic

Sanykcher

Специалист
Реакции
489
Поинты
20.142
Подскажите, а кто нибудь снимал через новую систему поинты, и как выводить, и почему перфект мани убрали?(

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558

terenisu

Любитель
Верифицирован
Реакции
626
Поинты
23.000
Я не пойму, а почему модератор меняет сроки проведения конкурса?
И так выбирает победителя, а так пусть сроки выбирает победитель хоть, ну не меньше 4-5 дней.
То что и так по срокам модератор забывает результаты давать, так еще и увеличивает дни!

Pawel1

Специалист
Верифицирован
Реакции
704
Поинты
1.100
И так выбирает победителя, а так пусть сроки выбирает победитель хоть, ну не меньше 4-5 дней.
То что и так по срокам модератор забывает результаты давать, так еще и увеличивает дни!
да и как мне казалось, и когда меньше дней, то и лбдей больше, и форуму хорошо, чаще заходят, и т.д., знаю по себе, все некогда, но ждать по неделе это слишком долго и тем более конкуренция большая, а так может и шанс и интерес бы чаще был!

Stamil

МАСТЕР
Реакции
2,726
Поинты
30.070
Скорее всего из-за того, что не все успевают принять участие. Есть же люди, которые могут только на выходных зайти из-за работы. А сейчас летом могут на дачу уехать или в отпуск куда-то + из-за войны перебои с электричеством. Ну и время надо что-то придумать и выставить. А длительность в 6 дней - это нормально, можно даже 7 сделать. Нервничают только те кто пытаются мошенничать с нескольких аккаунтов, чтобы побыстрее закончился период выставления мемов и не все успели принять участие :k-unsure:

terenisu

Любитель
Верифицирован
Реакции
626
Поинты
23.000
Скорее всего из-за того, что не все успевают принять участие. Есть же люди, которые могут только на выходных зайти из-за работы. А сейчас летом могут на дачу уехать или в отпуск куда-то + из-за войны перебои с электричеством. Ну и время надо что-то придумать и выставить. А длительность в 6 дней - это нормально, можно даже 7 сделать. Нервничают только те кто пытаются мошенничать с нескольких аккаунтов, чтобы побыстрее закончился период выставления мемов и не все успели принять участие :k-unsure:

Я тоже на дачу езжу и что, там вечером нет интернета, после огорода?
Так за неделю наоборот, как говорите мошенники успеют выставить, если за пару дней успевают, странная логика, а как по мне и по вашей логике как раз они не будут успевать, и призы могут, и на нас с вами распределиться.
Или для вас главное только участие??????? Участвовать интересно, но еще больше и в призеры попадать

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,880
Поинты
30.828
На тему "ребрендинг" была игра? Может кто помнит?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

terenisu

Любитель
Верифицирован
Реакции
626
Поинты
23.000
потому что участники потехуньку их уменьшили.
Ну вот и где результаты???я все время отписывал напоминал, (не знаю может еще кто отписывает) иа сейчас перестал раз правила поменялись и в итоге что, результатов до сих пор нет, а потом удивляемся почему уменьшить сроки проведения, да потомучто вовремя результатов нет!

Сверху Снизу