• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение.Присоединяйтесь пожалуйста!!!

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Давайте обсуждать все стратегии, их плюсы и минусы. В споре, как известно, рождается истина. Давайте вместе попробуем найти способы заработка в букмекерской конторе.

Первый вопрос, который хотел бы обсудить - это поиск странных матчей.Ходят слухи что кое-кто научился их находить. Я много раз пытался обнаружить их, но баланс шёл в минус.

Так вот встаёт вопрос как обнаружить странный матч?

Присоединяйтесь к дискуссии.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Можно начать с того, чтобы определить завышен ли коэффициент на фаворита или нет. Если завышен, то скорее всего данный фаворит не выиграет. У меня такие мысли.

Ну и как посмотреть загруз денег на ту или иную команду я не знаю, а это было бы важным подспорьем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот предлагаю обсудить матч Кёльн - Дортмунд. На победу Дортмунда дают около 1.8 это столько же сколько и в прошлом сезоне.Однако тогда Кёльн стал пятым в лиге, а сейчас он плетётся в конце с 13 очками. Опять таки матч вынесенный, что по идее должно привлечь много денег на него. Встаёт вопрос стоит ли брать Кёльн?

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ещё один момент заметил. Бвин вышел с 1.5 (предположительно правильным кефом) на Дортмунд,а после подтянулся к остальным ближе к 1.8. Что заставило австрийцев дать 1.5 в начале, а теперь так поменять своё мнение?:i-yes:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Ещё один момент заметил. Бвин вышел с 1.5 (предположительно правильным кефом) на Дортмунд,а после подтянулся к остальным ближе к 1.8. Что заставило австрийцев дать 1.5 в начале, а теперь так поменять своё мнение?:i-yes:

На мой взгляд,поменять мнение Бвин заставило мнение Пинакла.Сегодня с утра они показали коэффициент 1.85.Остальные конторы,в том числе и Бвин,присоединились к мнению Пинакла:)

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Вот предлагаю обсудить матч Кёльн - Дортмунд. На победу Дортмунда дают около 1.8 это столько же сколько и в прошлом сезоне.Однако тогда Кёльн стал пятым в лиге, а сейчас он плетётся в конце с 13 очками. Опять таки матч вынесенный, что по идее должно привлечь много денег на него. Встаёт вопрос стоит ли брать Кёльн?

Тут только надо найти искомый матч.
http://www.arbworld.net/en/moneyway/mw-1-x-2

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Тут только надо найти искомый матч.
http://www.arbworld.net/en/moneyway/mw-1-x-2

Я знаю про этот сайт.К сожалению картина там не объективная, так как трейдеры размывают всю картину и получается полный бред.Там все берётся с Бетфейра.

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
На мой взгляд,поменять мнение Бвин заставило мнение Пинакла.Сегодня с утра они показали коэффициент 1.85.Остальные конторы,в том числе и Бвин,присоединились к мнению Пинакла:)

Да, конечно.:_1: Вопрос был больше риторическим. Конечно австрийцы, чтоб не вставать в вилку со всем миром подстроились. Важно другое, они выкатили на старте кеф 1.5. А это они не с помойкой какой то ошиблись,а давали матч чемпионата Германии.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Да, конечно.:_1: Вопрос был больше риторическим. Конечно австрийцы, чтоб не вставать в вилку со всем миром подстроились. Важно другое, они выкатили на старте кеф 1.5. А это они не с помойкой какой то ошиблись,а давали матч чемпионата Германии.

Так Бвин сам не есть авторитетом. Они в рейтинге ниже Марафона и 10 бет находятся.:)И обращать на них внимание,как по мне,не стоит.

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так Бвин сам не есть авторитетом. Они в рейтинге ниже Марафона и 10 бет находятся.:)И обращать на них внимание,как по мне,не стоит.

Что думаешь про линию матча Кёльн - Дортмунд? Она правильная на твой взгляд?

ДжекВоробей

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
И Бвин имел рейтинг Д несколько лет назад.
Лично я не думаю о победителях/проигравших в матче. Меня другое интересует в этом матче,как и в других:)

Тоталы ловишь? Или ты торгуешь?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000