Я торгую. В принципе для инвестора лучше чем ПАММ так как для снятия средств не нужно ждать окончания торгового периода и др. моменты.интересная тема, кто то проверял?
Я торгую. В принципе для инвестора лучше чем ПАММ так как для снятия средств не нужно ждать окончания торгового периода и др. моменты.
Я сам лидер, ник: Lider foreks4youЕсли не секрет, к каким лидерам вы привязаны? Почитав тему, я понял, что подобрать правильных - это очень важно. В принципе, как и везде
Это точно, суперская история а потом как только наберется достаточное число копировальщиков бац и ой, просадкаДа это кухня, копировать можно те рисованные счета ток слив будет без вариантов, дадут они Вам из ихнего кармана брать, ага щас
Да, платите комиссию, но эта комиссия не критична и не забирает 30-50% от дохода как на ПАММ счетах. Если для Вас критична то можно установить копировщик на VPS, платить комиссию с одного счета с минимальным депозитом а копировать на другой с большим.
То же самое можно сделать и с управляющими ПАММами. Можно и претензию выставить, если видите что сделку закрыли не правильно.Я неоднократно слышал, как брокер просто сливает сделки трейдера закрывая их не вовремя и вот что с этим делать?
Что бы точно знать, что счет не рисованный, так это нужно быть знакомым из владельцем такого вот счета, но и это не будет гарантией от потери при сливе депозита.
В принципе для инвестора лучше чем ПАММ так как для снятия средств не нужно ждать окончания торгового периода и др. моменты.
Да, платите комиссию, но эта комиссия не критична и не забирает 30-50% от дохода как на ПАММ счетах. Если для Вас критична то можно установить копировщик на VPS, платить комиссию с одного счета с минимальным депозитом а копировать на другой с большим.
https://www.share4you.com/ru/master/3097332/Classic1/ Копируй мои сигналы на Sare4you
Счёт молодой и просадка как бы не приличная.
Вот именно по этому у сервиса нет будущего. Не у конкретно этого, а у любого аналогичного.
Смысл профитному трейдеру ( с нормальным КУ, а не 100 долларов) отдавать счет под копирование, если так будут поступать.