Сергей Зиманов
Интересующийся
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
завязывай с обманом людей. посадят тебя, допрыгаешься.
завязывай с обманом людей. посадят тебя, допрыгаешься.
Зачем же тогда что-то писать, если не вникли? Ох уж эта женская логика ))Обвинять и оправдывать некого не буду так как не очень еще вникла в тему.
Xatik как вы утверждаете что не виновны, то не нужно так нервничать. Обвинять и оправдывать некого не хочу так как не очень еще вникла в тему.
А администрации пора бы контролировать раздел, а не просто наблюдать.
Т.е. ты тут уже за администрацию всё порешал?Все таки тут форум инвесторов, а не разводил хайповских - мошенническим хайп проектам не место на форуме инвестиций.
На мой взгляд, что-то в этом есть! Непонятные завуалированные боты пишут бредятину и совершенно не несут никакой ответственности. Более того - это вообще левые люди с которыми я никак не знаком, сами выдумали, сами написали.А администрации пора бы контролировать раздел, а не просто наблюдать. Скоро реакции ответа в этом разделе очень мизерная и не особо модерируется.
Можно безнаказанно поливать грязью человека, а потом по есть печенек и лечь спать))
Я за - всеми четырьмя копытами. Хочешь почитать про нормальное инвестироване. а вокруг одни ХАЙПорастически темы, да рефоложцы: "Я не админ проекта..."А я вот думаю администрации пора бы закрыть все явно мошеннические проекты в разделе "хайпов", также забанить всех рефоводов которые завлекают в такие заведомо мошеннические проекты.
Все таки тут форум инвесторов, а не разводил хайповских - мошенническим хайп проектам не место на форуме инвестиций.
На мой взгляд, что-то в этом есть! Непонятные завуалированные боты пишут бредятину и совершенно не несут никакой ответственности.
А причём здесь это - терял или не терял Дмитрий деньги в хайпах? Как говорил Глеб Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме".Dmitry Dibenko, вы лично теряли в хайпах деньги?
Dmitry Dibenko, вы лично теряли в хайпах деньги?
Ах вот чего ты добиваешься ))) Значит чувствуешь в лице меня угрозу для себя, вот и лезет твой страх и зависть со всех щелей от собственного бессилия.Мне кажется новым владельцам форума надо пересмотреть свое отношение к явным мошенническим проектам на этом сайте и их рефоводам вроде Хатика. В скором времени все равно придется изза изменений в законодательстве, лучше раньще, прямо сейчас - и начать это можно с бана разводиле Хатику.
закон о финансовых пирамидах в оффлайне тут не причём, который уже несколько лет всё принимают и не могут принять... видать, многие банки, фонды разные и т.д могут полететь от этого)Уважаемая администрация форума - не надо ждать пока примут закона о пирамидах (там рефоводы будут нести уг ответвенность по факту своей активности), лучше закрыть хайп раздели сейчас чтобы не форум не был мошеннической помойкой которая только отвлекает от реальных инвестиций.
вы налоги с интернета платите? не платите... никто не платит, или очень и очень мизерный процент и то под вопросом.ну так уплатил ли Хатик все налоги с дохода, есть ли регистрация в предпринимательской деятельности? Тут по любому статья УК РФ.
Я за - всеми четырьмя копытами. Хочешь почитать про нормальное инвестироване. а вокруг одни ХАЙПорастически темы, да рефоложцы: "Я не админ проекта..."
Без ваших советов думаю разберется администрация, что им делать, букашки )) Не нравится форум (ты его хайп-помойкой называешь) - пшли вон!Уважаемая администрация форума - не надо ждать пока примут закона о пирамидах (там рефоводы будут нести уг ответвенность по факту своей активности), лучше закрыть хайп раздели сейчас чтобы не форум не был мошеннической помойкой которая только отвлекает от реальных инвестиций.
Ах вот чего ты добиваешься ))) Значит чувствуешь в лице меня угрозу для себя, вот и лезет твой страх и зависть со всех щелей от собственного бессилия.
форум это информационная площадка, просветительная по всем возможным вопросам финансовым в сети интернет, связанных с интернет деятельностью.не дело уважаемому форуму иметь на сайте столько мошеннических проектов и разводил вроде тебя.
Твое мнение - одно враньё и провокация, ты еще тут и администрацию взялся учить "как жить и что делать"Я считаю что имею право выразить свое мнение и без наличия статуса модератора.