• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 10

Karmen

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

Xatik как вы утверждаете что не виновны, то не нужно так нервничать. Обвинять и оправдывать некого не хочу так как не очень еще вникла в тему.

добавлено через 2 минуты
Xatik раз вы утверждаете что не виновны, тогда не стоит так нервничать. Обвинять и оправдывать некого не буду так как не очень еще вникла в тему.

Последнее редактирование:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Обвинять и оправдывать некого не буду так как не очень еще вникла в тему.
Зачем же тогда что-то писать, если не вникли? Ох уж эта женская логика ))

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Xatik как вы утверждаете что не виновны, то не нужно так нервничать. Обвинять и оправдывать некого не хочу так как не очень еще вникла в тему.

Он не говорит что невиновен, он просто говорит что нет доказательств его вины :biggrin2:

Хотя есть куча видео сделанным им же самим, его сайт - причем все под его именем делает, совершенно уверен в том что ему ничего не будет за завлекание в лохотроны.

Ну да типа это "работа" такая быть ревофодом, сам на видео он говорил - ну так уплатил ли Хатик все налоги с дохода, есть ли регистрация в предпринимательской деятельности? Тут по любому статья УК РФ.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

ептыж 27 страниц уже. Не осиливаю.

Бессмысленная тема, которая забудется со временем.

А администрации пора бы контролировать раздел, а не просто наблюдать. Скоро реакции ответа в этом разделе очень мизерная и не особо модерируется.

Можно безнаказанно поливать грязью человека, а потом по есть печенек и лечь спать))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

А администрации пора бы контролировать раздел, а не просто наблюдать.

А я вот думаю администрации пора бы закрыть все явно мошеннические проекты в разделе "хайпов", также забанить всех рефоводов которые завлекают в такие заведомо мошеннические проекты.

Все таки тут форум инвесторов, а не разводил хайповских - мошенническим хайп проектам не место на форуме инвестиций.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Все таки тут форум инвесторов, а не разводил хайповских - мошенническим хайп проектам не место на форуме инвестиций.
Т.е. ты тут уже за администрацию всё порешал? :biggrin2:
Я тебе же сказал - ты теперь работаешь на меня, знай свое место ))

добавлено через 4 минуты
А администрации пора бы контролировать раздел, а не просто наблюдать. Скоро реакции ответа в этом разделе очень мизерная и не особо модерируется.

Можно безнаказанно поливать грязью человека, а потом по есть печенек и лечь спать))
На мой взгляд, что-то в этом есть! Непонятные завуалированные боты пишут бредятину и совершенно не несут никакой ответственности. Более того - это вообще левые люди с которыми я никак не знаком, сами выдумали, сами написали.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А я вот думаю администрации пора бы закрыть все явно мошеннические проекты в разделе "хайпов", также забанить всех рефоводов которые завлекают в такие заведомо мошеннические проекты.

Я за - всеми четырьмя копытами. Хочешь почитать про нормальное инвестироване. а вокруг одни ХАЙПорастически темы, да рефоложцы: "Я не админ проекта..."

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

На мой взгляд, что-то в этом есть! Непонятные завуалированные боты пишут бредятину и совершенно не несут никакой ответственности.

Я офигеваю - человек известный лоховод с десятком скам проектов за поясом и черт-знает сколько сотен тысяч долларов люди потеряли только изза него, и вот он не стеснясь ведет такую публичную деятельность и еще имеет наглость говорить что люди которые назвали своими именами то что он делает не несут ответственности!

Уважаемая администрация форума - не надо ждать пока примут закона о пирамидах (там рефоводы будут нести уг ответвенность по факту своей активности), лучше закрыть хайп раздели сейчас чтобы не форум не был мошеннической помойкой которая только отвлекает от реальных инвестиций.

Супер гура-"инвесторы", сплавщики 6-й категории, вроде Хатика не занимаются анализом фондового рынка, или даже по форексе не делают предсказаний, а тупо ведут буратин на распил с проекты которые они знают заведомо мошеннические. Как такое вообще можно терпеть на форуме ИНВЕСТОРОВ??? Мошенников и крыс такого рода надо банить нещадно - они изгои общества и к ним так и надо относится, нельзя давать им площадку для обмана людей.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko, вы лично теряли в хайпах деньги?
А причём здесь это - терял или не терял Дмитрий деньги в хайпах? Как говорил Глеб Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме".

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko, вы лично теряли в хайпах деньги?

Нет, у меня в отличие от Хатика не 6-я категория сплавщика, а высшее фин образование.

К делу это не относится так как 100% есть люди которые потеряли деньги в хайпах которые рекламировал Хатик, и обманные тексты на его сайте тоже не я писал.

Мне кажется новым владельцам форума надо пересмотреть свое отношение к явным мошенническим проектам на этом сайте и их рефоводам вроде Хатика. В скором времени все равно придется изза изменений в законодательстве, лучше раньще, прямо сейчас - и начать это можно с бана разводиле Хатику.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Денис Ричмонд, ты не суетись и тебя вылечим. Я думаю скоро и твоя тема тут будет. Хотя ты поумнее Хатика будешь и такое откровенное кидалово не будешь выкладывать на публику. Но я думаю видео уроки, портал, страховки, скоро будут обсуждать в этом разделе Ричмондс, всему свое время..

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Мне кажется новым владельцам форума надо пересмотреть свое отношение к явным мошенническим проектам на этом сайте и их рефоводам вроде Хатика. В скором времени все равно придется изза изменений в законодательстве, лучше раньще, прямо сейчас - и начать это можно с бана разводиле Хатику.
Ах вот чего ты добиваешься ))) Значит чувствуешь в лице меня угрозу для себя, вот и лезет твой страх и зависть со всех щелей от собственного бессилия.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Уважаемая администрация форума - не надо ждать пока примут закона о пирамидах (там рефоводы будут нести уг ответвенность по факту своей активности), лучше закрыть хайп раздели сейчас чтобы не форум не был мошеннической помойкой которая только отвлекает от реальных инвестиций.
закон о финансовых пирамидах в оффлайне тут не причём, который уже несколько лет всё принимают и не могут принять... видать, многие банки, фонды разные и т.д могут полететь от этого)
не нужно оффтопить.

ну так уплатил ли Хатик все налоги с дохода, есть ли регистрация в предпринимательской деятельности? Тут по любому статья УК РФ.
вы налоги с интернета платите? не платите... никто не платит, или очень и очень мизерный процент и то под вопросом.
хватит оффтопить и про налоги в интернете.
более скажу, налоговой вообще не до интернета, им и так хватает суеты в оффлайне.
попробуйте прийти в налоговую и сказать, я хочу заплатить налог с денег, которые вывел с ВМ или другой эпс... вас пошлют куда подальше, поверьте:)
я знаю реальные примеры такого:)

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Я за - всеми четырьмя копытами. Хочешь почитать про нормальное инвестироване. а вокруг одни ХАЙПорастически темы, да рефоложцы: "Я не админ проекта..."

Без ваших советов думаю разберется администрация, что им делать, букашки )) Не нравится форум (ты его хайп-помойкой называешь) - пшли вон!

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Ах вот чего ты добиваешься ))) Значит чувствуешь в лице меня угрозу для себя, вот и лезет твой страх и зависть со всех щелей от собственного бессилия.

Я ставлю вопрос шире чтоб не только тебя тут забанили, но и как класс явных разводил "хайперов" - не дело уважаемому форуму иметь на сайте столько мошеннических проектов и разводил вроде тебя.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

не дело уважаемому форуму иметь на сайте столько мошеннических проектов и разводил вроде тебя.
форум это информационная площадка, просветительная по всем возможным вопросам финансовым в сети интернет, связанных с интернет деятельностью.
не стоит указывать администрации, что форум должен вдруг стать не форумом.
этот вопрос уже ранее поднимался и был чёткий дан ответ.
не оффтопьте.
тема данная этих вопросов общих не касается.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Я считаю что имею право выразить свое мнение и без наличия статуса модератора.
Твое мнение - одно враньё и провокация, ты еще тут и администрацию взялся учить "как жить и что делать" :t-1doh:

Сверху Снизу