• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 14

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?

ТС вам наверное не надоест пиариться за счет Хатова никогда.

Хатов считает что это для него только "реклама" и что я "работаю на него", ну значит таким образом он одобрил эту ветку.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Какие видео веселых лоховодов радостно объясняющих что они на самом деле рефоводы.

А вот есть такое видео -

youtube.com/watch?v=gpDuiITrAXc

Участник МММ-2012 повесился, сделал последнее, видео, Хатик, у тебя еще таких не было среди рефов?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Участник МММ-2012 повесился, сделал последнее, видео
19-летний москвич убил себя, увидев фильм "Секрет" lifenews.ru/news/104786
Фанатка сборной Бразилии после 1:7 покончила жизнь самоубийством isport.ua/football/worldcup2014/news/299033.html
Самоубийство школьника после ЕГЭ vesti.ru/doc.html?id=1649449

далее везде без остановок: разбил авто, уволили с работы, сгорел дом, не смог погасить кредит итд, итп.

Есть хорошая русская поговорка: Если голове нет, то в ж:_15:пе не займешь.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

19-летний москвич убил себя, увидев фильм "Секрет" lifenews.ru/news/104786
Фанатка сборной Бразилии после 1:7 покончила жизнь самоубийством isport.ua/football/worldcup2014/news/299033.html
Самоубийство школьника после ЕГЭ vesti.ru/doc.html?id=1649449

Молодец, хорошо подготовился, морально значит не проблема если один из рефов повесится изза того что кредитные просадил. Давай расскажи как ты всем говоришь "рисковать только теми деньгами которые не жалко потерять" ну и прочие сказки.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

рисковать только теми деньгами которые не жалко потерять
Именно так, а если по другому, то:
Если голове нет, то в ж:_15:пе не займешь.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

История кота Базилио, лисы Алисы и Буратино, наверное вечна во все времена... Базилио и Алиса поют: "...На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь..."

Так вот... Блин... Ну все знают, что халявы не бывает... Все слышали про бесплатный сыр... Глобальные рефоводы хорошо зарабатывают и ножи не используют... Но Буратинами людей они не делают... Буратины сами к ним приходят и сами их кормят...

Так что, господа... Пока вы будете Буратинами, свято место Алисы и Базилио пустым не останется...

Хатик... Ты бы своё фуфло на своём сайте вешал бы, а не тут, где не только хомячки в темах присутствуют.

Я знаю, что вы там в кадре профессионалы... Знаю чего стоит этот профессионализм. Сама могла таким стать ибо и ко мне обращались: "В какой хайп 10 штук можно вкинуть под мою рефку" . Я отвечала, что в фастах играю. "Ну да... Так скажите в какой фаст 10 штук вкинуть и на сколько дней?"

Эту тему также считаю никчёмной и бессмысленной, но так нагло издеваться своими видео, когда их могут посмотреть такие люди как я, например, которые знают реальное положение вещей, но уже не обязаны хранить корпоративную омерту, так как , по разным причинам, уже не зависят от этой круговой поруки...

...Короче... Пока вы там будете Буратинами, разные Хатики и Алексы будут жировать за ваш счёт и над вами же смеяться...

И самое главное... В этом виноваты вы - буратины, а вовсе не они... Они - это ваше порождение. Спрос рождает предложение... Хотели? Заплатите, получите и распишитесь...

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

морально значит не проблема если один из рефов повесится изза того что кредитные просадил

Да что же то такое то ,у вас и мухи и котлеты в одном флаконе..ТС,вы так скоро начнете обвинять Хатова в том что в селе Великие Хайпищи ,у гражданки Лотерейкиной,в огороде урожай градом побило ...Полноте вам ,батенька,окститесь...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

PS считаю вас веселыми и в целом нормальными парнями.

«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки»

Чего не повеселиться-то?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Чего не повеселиться-то?

Вот вы меня прям сейчас отрезали и отрезвили !
Мария заставляет задуматься ...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Вот вы меня прям сейчас отрезали и отрезвили !
Мария заставляет задуматься ...

Чего отрезвляться-то?

В игре, где выигрыш обусловлен перекладыванием дырки в бюджете, на кого-то в конце очереди, рефоводы, рекламирующие себя и набирающие как можно больше рефов, просто вынуждены иногда кидать некоторых из них, ибо лохов на всю многочисленную команду не хватит...

Другое дело, что ТС темы пытается переложить ответственность за свою глупость на чужие плечи...

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Чего не повеселиться-то?

Мария, вообще есть 159-я статья мошенничества и по ней можно сесть на 10 лет. Ну а репутацию потерять раз и навсегда можно и без приговора суда, а это значит для общества такие личности будут считаться изгоями, разводилами, кидалами, крысами и тд. Все это резко сузит карьеру до момента посадки.

добавлено через 1 минуту
В игре, где выигрыш обусловлен перекладыванием дырки в бюджете

Для кого-то и "русская рулетка" это игра, но для нормальных людей это безумство, так и хайпы эти не игры на самом деле а реальные мошенничества, причем судя по озвученным цифрам тут не на "деньги от завтраков играют", а на приличные суммы которые потянут на много лет тюрьмы.

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

причем судя по озвученным цифрам тут не на "деньги от завтраков играют", а на приличные суммы которые потянут на много лет тюрьмы.

Заявление уже написали? Следствие уже работает? Иначе это все словоблудие и тявканье Моськи на слона...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Да что же то такое то ,у вас и мухи и котлеты в одном флаконе..ТС,вы так скоро начнете обвинять Хатова в том что в селе Великие Хайпищи ,у гражданки Лотерейкиной,в огороде урожай градом побило ...Полноте вам ,батенька,окститесь

ТС темы пытается переложить ответственность за свою глупость на чужие плечи...

Когдя я читал "Дон Кихота", я думал, что подобные индивиды в современном мире отсутствуют или сидят по лечебным учреждениям, а вот вам и реальный пример :)

Dmitry Dibenko, вы бы для приличия нашли хотя бы одного "пострадавшего", а так получается никто вас о помощи не просил, в хайпы вас тоже никто силком не тащит, а вы отчаянно воюете, не находите, что вы в довольно глупой и неадекватной позиции, и над вами уже все посмеиваются?

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Когдя я читал "Дон Кихота", я думал, что подобные индивиды в современном мире отсутствуют или сидят по лечебным учреждениям, а вот вам и реальный пример
ВЫ ХОЧЕТЕ ПЕСЕН??? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ !!!.В психушку ... зачем же так далеко ходить.... Видимо мы все еще стираем не помню уже чем ,потому ДИБЕНКО уже идет к нам.Эх ,написала,как на работу сходила:)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

а вы трезвенник полный видимо? Игорь,даже если и трезвенник,у нас полстраны бухает,может им так лучше видео принимается,чем в сухомятку. Они что там нажрались и ж---** в камеру показывали? ну да ,согласна,.я бы тоже некоторые моменты исключила из публичного видео,ибо можно истолковать весьма неоднозначно и тем не менее зачем в алкаши то сразу записывать,вы же понимаете ,что алкаш явно не потянул бы того, что делает Хатов... я не защищаю,я просто объективна...

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

хатик уж икать замучился
наверно и водка не лезет
Значит однозначно не алкаш, ибо алкаш водочку примет и при икоте и в невесомости и в подвешенном вверх ногами состоянии :drinks00:

Сверху Снизу