Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
История кота Базилио, лисы Алисы и Буратино, наверное вечна во все времена... Базилио и Алиса поют: "...На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь..."
Так вот... Блин... Ну все знают, что халявы не бывает... Все слышали про бесплатный сыр... Глобальные рефоводы хорошо зарабатывают и ножи не используют... Но Буратинами людей они не делают... Буратины сами к ним приходят и сами их кормят...
Так что, господа... Пока вы будете Буратинами, свято место Алисы и Базилио пустым не останется...
Хатик... Ты бы своё фуфло на своём сайте вешал бы, а не тут, где не только хомячки в темах присутствуют.
Я знаю, что вы там в кадре профессионалы... Знаю чего стоит этот профессионализм. Сама могла таким стать ибо и ко мне обращались: "В какой хайп 10 штук можно вкинуть под мою рефку" . Я отвечала, что в фастах играю. "Ну да... Так скажите в какой фаст 10 штук вкинуть и на сколько дней?"
Эту тему также считаю никчёмной и бессмысленной, но так нагло издеваться своими видео, когда их могут посмотреть такие люди как я, например, которые знают реальное положение вещей, но уже не обязаны хранить корпоративную омерту, так как , по разным причинам, уже не зависят от этой круговой поруки...
...Короче... Пока вы там будете Буратинами, разные Хатики и Алексы будут жировать за ваш счёт и над вами же смеяться...
И самое главное... В этом виноваты вы - буратины, а вовсе не они... Они - это ваше порождение. Спрос рождает предложение... Хотели? Заплатите, получите и распишитесь...