• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение Хатова Дмитрия - Страница 30

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вы ставили согласие с правилами проекта при регистрации? - Ставили..Вы такой же соучастник..и не сравнивайте МММ,

Так и я вас хочу огорчить. Во первых, я в таких лохматых пирамидах не участвую.

Во вторых, чем же элеврус отличается от ммм? А ничем-это пирамиды(по легенде "сообщества людей"), то есть незаконные и незарегистрированные финансовые структуры. Они изначально мошеннические и никакой "договор" с таковыми не имеет юридической силы.

Простой влошенец всегда может сказать-обманули, завлекли обещаниями, а вот лоховод, получающий деньги за привлечённых людей-он -то по закону и есть соучастник мошенничества.

Странно, что такие простые, прописные истины я должен объяснять человеку с регой 2011 года.

Последнее редактирование:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Так и я вас хочу огорчить. Во первых я в таких лохматых пирамидах не участвую.

Во вторых, чем же элеврус отличается от ммм? А ничем-это пирамиды(по легенде "сообщества людей"), то есть незаконные и незарегистрированные финансовые структуры. Они изначально мошеннические и никакой "договор" с таковыми не имеет юридической силы.

Простой влошенец всегда может сказать-обманули, завлекли обещаниями, а вот лоховод, получающий деньги за привлечённых людей-он то по закону и есть соучастник мошенничества.

Странно, что такие простые, прописные истины я должен объяснять человеку с регой 2011 года.

Абсолютно согласен. Правила эти ничтожны, поскольку проект априори мошеннический, а значит и сделки в рамках данного проекта можно признать мнимыми и ничтожными. Тут дело не столько в лоховодстве (представлении проекта как реального, а не псевдоинвестиционного), а в хранительстве. По сути хранительство это как минимум пособничество, а как максимум соучастие в мошенничестве в особо крупных размерах.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ

Специалист
Верифицирован
Реакции
862
Поинты
0.000
Ох и му...к этот хатик! украл чужие деньги на морозе, интересно почему там Среброва нет? он тоже походу деньги как то странным образом спрятал )
Есть предложение админу, отправить Хатика вслед за Сребровым в мошенники

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Есть предложение админу, отправить Хатика вслед за Сребровым в мошенники
Кстати это вполне обоснованно! Раз среброва забанили,этому туда дорога открыта темболее!
пишите модерам,пусть навечно его банят,хорош уже народ кидать..

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Простой влошенец всегда может сказать-обманули, завлекли обещаниями, а вот лоховод, получающий деньги за привлечённых людей-он -то по закону и есть соучастник мошенничества.

как же отличить простого влоха от того , который понимал что все это незаконно ? а иначе получается ситуация , где выигравший - всем доволен , а проигравший всегда может на дуру закосить - что я мол честный и участвовал , потому что повелся по моей наивности )))
что же касается соучастия - то оно предполагает наличие заранее составленного плана , в отношении противозаконного действия это сговор . и отличается от выполнения предложенных условий по розыгрышу лотереи :wink2:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,756
Поинты
0.090
Абсолютно согласен. Правила эти ничтожны, поскольку проект априори мошеннический, а значит и сделки в рамках данного проекта можно признать мнимыми и ничтожными. Тут дело не столько в лоховодстве (представлении проекта как реального, а не псевдоинвестиционного), а в хранительстве. По сути хранительство это как минимум пособничество, а как максимум соучастие в мошенничестве в особо крупных размерах.
Вас в суде- ничего личного и со всем уважением - можно размакеварить так, что камня на камне не останется, извините...
Вы говорите:" поскольку проект априори мошеннический"...
АПРИОРИ (от лат. apriori - из предшествующего) понятие логики и теории познания, характеризующее знание, предшествующее опыту и независимое от него..
Знали изначально и пошли - это Ваша добрая воля.
Псевдо, обращаю на это внимание! псевдо инвестор, вложил псевдо депозит в псевдоинвестиции .. видите, вверху надпись и предупреждение? -каждый идет на вложение денег сюда сознательно.

Вы не понимали, что это псевдо? Обоснуйте! Вы же психически здоровый человек - Вам пишут -это псевдо! Куда ж Вы идете?
Видели документы компании?, с Вами заключен настоящий договор? Фирма официально зарегистрирована в фингосорганах?
и Вы говорите "я участвовал". Вопрос: Я - это кто? 99% имеют кошельки где не индефицированы - докажите, что это именно ВЫ...хорошо, доказали - дальше: траст на кошельке выдаст оборот сумм на нем - а налоги платили? откуда ты такой вселый, парень? Вы прислали хранителю деньги сами? Или на Вас было нападение и у Вас вымогали деньги? Вы внесли деньги под обсоятельствами непреодолимой силы: плен, незаконное лишение воли, воспользовались Вашим тяжелым психическим или финансовым состоянием в силу пережитого стресса, были пьяны, и пр пр пр...Продолжать?
админы тихо смылись, а вся народная буря выливается на хранителей..молодцы админы - они не при делах...
Господа, те, кто отнял у вас деньги - твари и подлецы но, только их доброе воля, "личное общение", если можно так выразиться, может восстановить справедливость..
И опять же, МММ до тех пор не трогали, пока своими финансовыми действиями оно не стало угрожать государству. Действуют же пирамиды масштабом меньше и ничего..а МММ был реальный монстр..

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
По лекалам мазанова здесь и хатика прижать можно.По витязям как было, все в соответствующей ветке есть.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Вас в суде- ничего личного и со всем уважением - можно размакеварить так, что камня на камне не останется, извините...
Вы говорите:" поскольку проект априори мошеннический"...
АПРИОРИ (от лат. apriori - из предшествующего) понятие логики и теории познания, характеризующее знание, предшествующее опыту и независимое от него..
Знали изначально и пошли - это Ваша добрая воля.
Псевдо, обращаю на это внимание! псевдо инвестор, вложил псевдо депозит в псевдоинвестиции .. видите, вверху надпись и предупреждение? -каждый идет на вложение денег сюда сознательно.

Вы не понимали, что это псевдо? Обоснуйте! Вы же психически здоровый человек - Вам пишут -это псевдо! Куда ж Вы идете?
Видели документы компании?, с Вами заключен настоящий договор? Фирма официально зарегистрирована в фингосорганах?
и Вы говорите "я участвовал". Вопрос: Я - это кто? 99% имеют кошельки где не индефицированы - докажите, что это именно ВЫ...хорошо, доказали - дальше: траст на кошельке выдаст оборот сумм на нем - а налоги платили? откуда ты такой вселый, парень? Вы прислали хранителю деньги сами? Или на Вас было нападение и у Вас вымогали деньги? Вы внесли деньги под обсоятельствами непреодолимой силы: плен, незаконное лишение воли, воспользовались Вашим тяжелым психическим или финансовым состоянием в силу пережитого стресса, были пьяны, и пр пр пр...Продолжать?
админы тихо смылись, а вся народная буря выливается на хранителей..молодцы админы - они не при делах...
Господа, те, кто отнял у вас деньги - твари и подлецы но, только их доброе воля, "личное общение", если можно так выразиться, может восстановить справедливость..
И опять же, МММ до тех пор не трогали, пока своими финансовыми действиями оно не стало угрожать государству. Действуют же пирамиды масштабом меньше и ничего..а МММ был реальный монстр..

Много буков и эмоций у вас, но мало сути. Я могу спокойно утверждать в иске, что я лох и не понимал, что это пирамида, и попробуйте докажите обратное. Участвовать в хайпах никакой закон не запрещает, в том числе новый законопроект о пирамидах в его текущей редакции. Пробивать информацию о регистрации компаний в ЕГРЮЛ я не обязан. 360% годовых я не получил и, видимо, уже не получу, значит, меня обманули, а я реально верил, что я их получу, потому и вложил. Да-да! Хайп - это не азартная игра и не пари, так что доводы о рисках идут лесом. Хатов - известный лоховод и, что главное, хранитель с долгом перед проектом свыше 2 млн рублей. МММ дал людям прецедент, и суть проекта МММ от проекта Элеврус принципиально не отличается. Вы все еще думаете, что суд примет сторону Хатова? Как я писал выше, сейчас он мне угрожает исками со стороны всех хранителей, что переводили мне деньги. Полагаю, это блеф, ибо кому захочется тратить время на суд из-за тысячи рублей? Несерьезно это, да и нет им резона друг за друга впрягаться, особенно если уголовку заведут.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060

Это на форуме указано, а в самих хайпах об этом не упоминается)).
Не все же вкладчики попали в тот же элеврус с форума.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Я могу спокойно утверждать в иске, что я лох и не понимал, что это пирамида, и попробуйте докажите обратное.

здесь на форуме никто не оспаривает вашего права или возможности считать себя и называться лохом , но только почему то вы на счет потерпевших предлагаете доказать наличие отсутствия у них знаний или понимания в том где они участвовали . но на них никто не собирается подавать в суд )) насчет Хатова же вы пишите что он :

Хатов - известный лоховод

и никаких доказательств не приводите . из этого вытекает вопрос - зачем же вы к нему обратились , если он такой , как вы его именуете ?

и, что главное, хранитель с долгом перед проектом свыше 2 млн рублей.

если вы заявляете о долге перед проектом , то ваш то интерес в чем ? он должен проекту , не вам . или вы после завершения работы проекта , заявляя о факте мошенничества хотите при помощи судебного решения оживить проект ?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
здесь на форуме никто не оспаривает вашего права или возможности считать себя и называться лохом , но только почему то вы на счет потерпевших предлагаете доказать наличие отсутствия у них знаний или понимания в том где они участвовали . но на них никто не собирается подавать в суд )) насчет Хатова же вы пишите что он :

и никаких доказательств не приводите . из этого вытекает вопрос - зачем же вы к нему обратились , если он такой , как вы его именуете ?

если вы заявляете о долге перед проектом , то ваш то интерес в чем ? он должен проекту , не вам . или вы после завершения работы проекта , заявляя о факте мошенничества хотите при помощи судебного решения оживить проект ?

Хатов мой хранитель, я его не выбирал. Я ему перевел условно 5 рублей, а он мне 5 копеек. Формально по закону он мой должник, ибо получил от меня неосновательное обогащение. Я с ним списался и предложил компенсировать мне разницу, он отказался. Его долг перед проектом мне ничего не дает, просто дополнительная информация к размышлению судье. Прошу учесть, что я рассматриваю наши с ним взаимоотношения исключительно в правовом ключе, безотносительно морали и этики.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
с комментарием "возврат долга" или "даю в долг"?
а это не особо важно, как оказалось
из практики судебных дел по МММ в прошлом.
всё верно выше говорит пользователь, по поводу пункта "неосновательное обогащение".
шансы, в принципе, есть на положительное решение гражданского суда, если переводы были банковские.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Данная формулировка перевода обусловлена правилами проекта Элеврус. Я как участник данного сообщества вынужден был соблюдать эти правила, но поскольку проект мошеннический, то я имею право признать данную сделку недействительной, ибо она фиктивная (в долг я у Хатова не брал, не представляю, как он докажет обратное).

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
какие комментарии в банковских платежках?
перевод со счета на счет
а банку на остальное по барабану-долг это или не долг

Сверху Снизу