Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
кокретно у меня...
это конкретно у вас столько или вы просто слышали?
кокретно у меня...
это конкретно у вас столько или вы просто слышали?
Ну зато леушкина взяли. и он уже на всех парах Во франции сидит дожидаеться Суржика.Пока мы имеем заявления о пирамиде от тех, кого не взяли в ИП.
Откуда инсайд?)Ну зато леушкина взяли. и он уже на всех парах Во франции сидит дожидаеться Суржика.
Который вот в данный момнет улетает с аеропорта в барселоне.
DL: Сейчас нахожусь за хренову тучу тысяч километров от дома, хоть я а этой стране как рыба в воде, так как знаю местный язык и у меня тут есть друзья, в детстве я бывал тут четыре раза, жил по месяцу и учил язык, но сейчас забрался весьма глубоко на край этой страны.
Насколько мне понятно, пока есть только заявления людей, которых не взяли в ИП, про возбужденные уголовные дела еще вроде никто не писал. Похоже их вообще нет. И это же все в разных странах происходит. Всю милицию-полицию они бы точно купить не смогли. Расследования тоже не видно. Вывод напрашивается сам: жесткое банкротство.хотя заявлений было сотни
Пока мы имеем заявления о пирамиде от тех, кого не взяли в ИП. Никаких уголовных дел и расследований по ФТ нет, хотя заявлений было куча. Значит, нечего расследовать, всех купить, к тому же в разных странах, они не смогли бы.
Насколько мне понятно, пока есть только заявления людей, которых не взяли в ИП, про возбужденные уголовные дела еще вроде никто не писал. Похоже их вообще нет. И это же все в разных странах происходит. Всю милицию-полицию они бы точно купить не смогли. Расследования тоже не видно. Вывод напрашивается сам: жесткое банкротство.
я брал за основу то сообщение, с которым полностью солидаренЧто-то сообщения очень похожи по смыслу и написанию.)
Естественно похоже, потому прежде чем писать, я прочел сообщения jmaldun, с которым я солидарен.Заявления клиенты начали раньше писать, а некоторые - вскоре после начала проблем с выплатами, а объявление об ИП (информационном партнерстве - МУДО) были позже, так что, по-моему, эти понятия никак не связаны.
следуя взломанной переписке суржика, СБУ в доле
хоть 48лет подряд читайте сектанта Л, денег вам от этого не прибавится, и потери после скама никто не возместит.
короче ребята, смотрю я, секта крепчает. И да, меня позабавило, что пастор завел еще и своего таролога, так намного интереснее читать воду, должно быть. И с МУДО повеселился. Не тупите. Удачи.
а вы кто, позвольте поинтересоваться, что бы МВД перед вами отчитывалось?Что то не слышал, что бы МВД было в доле.
просто проходил мимо и зацепилоА причем здесь Леушкин?
согласен, но немного перефразирую, не у всех восприятие фактов одинаковоеСколько людей, столько и мнений.
Покупать всех не надо, купили одного....самого.ого- милиция фактов мошенничества не обнаружила, хотя заявлений было сотни, а купить сотни ментов ни одна пирамида не в состоянии
Все пирамиды закрываются однажды и навсегда, продолжения ни у кого не было. Никакие серьезные структуры не будут иметь дело с компанией, которая строит пирамиду. Конкорд, с его опытом и компетентностью, уж точно может разобраться в бизнес-модели брокера: пирамида это или нет. И если Конкорд спокойно развивает отношения с трендами, то пирамиды он тут не нашел.Если судить о возбужденных делах по мошенничеству то МММ-201Х тоже не пирамида и сиська и панталон, они скоро всем все выплатят.
Покупать всех не надо, купили одного....самого.ого
Скорее Сарая Обаму ФТ просил. Но на Обаму монополию устроила ФРС США.А кто самый самый авторитетный в разных странах? Путин что ли?
поддерживаю!Тысячи кинутых людей, поломанные судьбы у некоторых. А такие вот комментарии кроме рвоты и презрения ничего не вызывают.
поддерживаю!
говорилось давно. если вы не пирамида и не мошенники, то проведите аудит и покажите, сколько вы прое.. средств своим управлением и сколько осталось. ДАЖЕ НАМЕКА НА ЭТО НЕ БЫЛО
а так получается как в анекдоте: "водки не было, а деньги я завтра верну".
Вы серьезно думаете, что компания уровня Конкорда
И все взаимоотношения это чисто добрая воля
маркетинговый ход нового игрока на рынке
А "рисование" торговли ТОПов и привлечение денег инвесторов под их торговлю это тоже экономические причины или всё-таки мошенничество?причины проблем чисто экономические