А разве был старый официальный? Ну только если не считать официальным опубликованные записи на Трушке.А нового официального механизма перехода я не видела, так как старый был отменен, потому как объявился Инвестор и для ФТ 1.0.
А разве был старый официальный? Ну только если не считать официальным опубликованные записи на Трушке.
результат нашей участи уже почти очевиден.
Вот Ваш единомышленник:
Только, скорее всего, от нас не зависит, переведут нас в ФТ 2.0 или оставят в ФТ 1.0, так как переводить будут по списку, сформированному admin'ом + Ко, а если логика этого списка будет похожей на ту, по которой пару месяцев назад производились выплаты, то результат нашей участи уже почти очевиден.)
Тем не менее, инвестор заполняет заявку на перевод, которую можно проигнорировать.
Да можно обозвать как угодно и себя, и других. Только это делу не поможет и сути происходящего не изменит, да и к тому же мы не в школе, чтобы клички придумывать и получать от этого удовольствие.Пока вы не начнете получать живые деньги на карты и эпс, называйте друг друга не инвестор, а Ынвестор, это реальное отображение действительности, и менее обидно, чем влошенещ)))
Боюсь, что непроигнорированные инвесторами заявки будут проигнорированы руководством.)) А так у нас пока два кота в мешке: и тут ничего не ясно, и там непонятно.)Тем не менее, инвестор заполняет заявку на перевод, которую можно проигнорировать.
да и к тому же мы не в школе, чтобы клички придумывать и получать от этого удовольствие.
Чаев, а че мы опять догадки строим?
Почитайте мой блог - там видно кто и с кем взаимодействовал с доказательствами.
Было ли хоть какое-то доказательство от "самого крупного" о взаимодействии? Или мы ему на слово верим уже давно?
На данный момент известно, что Конкорд разместил скудный релиз и после этого слился, получив обещанный гонорар за прикрытие весом и именем.
Не так много времени осталось, чтобы увидеть, как будет на самом деле.
Это о какой лавке вы так?
Я не был клиентом ФТ-1, слава Богу, и не буду клиентом новой конторы, потому как не верю в будущее ПАММов в ближайшие 2 года. Но, если бы у меня зависли деньги в ФТ , возможность отбить их через контору под таким брендом я бы счел нормальным предложением с достаточно не высокими недорогим рисками.
Кто определяет степень "излишнести" моей активности? Пишу, потому как сюжеты интересно закручены, с весны начал вникать в это все, а склонность к анализу заставляет делать определенные умозаключения.Тогда удивляет Ваша излишняя активность в ветках псевдоброкеров...
А относительно будущего ПАММов, вынужден Вас разочаровать: у них нет будущего ни через 2 года , ни потом. Инвесторов, все более, начинает интересовать прозрачность. И ничто, кроме клиринга, ее предоставить не может. Хоть обрисуйся графики доходности.
Я не был клиентом ФТ-1, слава Богу, и не буду клиентом новой конторы
А чего тогда метаетесь по этим темам то?
Мы на фамилии перешли.Василенко ты извиняться планируешь или как
Наша компания rdvinvestmentgroup
Добро пожаловать http://www.rvdinvestmentgroup.com/ - редиректик на RVD нынешний
Наша торговая стратегия строится на системах комбинированного характера,
Всем здравствуйте!наконец сегодня запустили наш сайт,добро пожаловать!Есть форум,можно общаться http://www.rvdinvestmentgroup.com/
а ради лулзов жи...А чего тогда метаетесь по этим темам то?