• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждения - Страница 4

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Re: Полезная информация по ФТ и ПФ

Не было официального и боюсь что до перехода и не будет. Я например, лучше в старой конторе останусь, чем переведу 20% в новую.
Просто интересно - почему? Хочу логику проследить. Моя логика - да, два кота в мешке (как выше сказали), да, Конкорд опубликовал пресс-релиз и пропал (как заметил Евгений). Но, на данный момент, довод в пользу Конкорда на 100% перевешивает довод в пользу старого ФТ - это тот самый пресс-релиз, а вот в отношении ФТ вообще ноль, кроме уже всем известного де-факто произошедшего события.

Alexinvest58

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Сейчас ПАММы будут сильно терять аудиторию. Но за определенное время (до 2 лет) и владельцы оставшихся на рынке площадок предложат новые решения, и инвесторы новые на рынке появятся.
ПАММ площадок много. И через 2-3 месяца понесут лишние деньги. В те, которые останутся после летнего скамопада, типа остались только надежные.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

ПАММ площадок много. И через 2-3 месяца понесут лишние деньги. В те, которые останутся после летнего скамопада, типа остались только надежные.
Не понесут. До Нового Года как минимум. Уже все уходят из этой индустрии развлечений туда, где прозрачное исполнение и есть клиринг.

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000

Просто интересно - почему? Хочу логику проследить. Моя логика - да, два кота в мешке (как выше сказали), да, Конкорд опубликовал пресс-релиз и пропал (как заметил Евгений). Но, на данный момент, довод в пользу Конкорда на 100% перевешивает довод в пользу старого ФТ - это тот самый пресс-релиз, а вот в отношении ФТ вообще ноль, кроме уже всем известного де-факто произошедшего события.

20% лучше чем ничего, но 20% это очень мало. Логика следующая.

Была объявлена санация фт1. Если за успешный шанс санации принять 20%, то получается:
-точно иметь 20% депо
-иметь шанс 20% на получение 100% депо(тут конечно то же могут быть разные списания)

Если рассчитать, даже успешный шанс санации 10% - не особо проигрывает варианту с Конкордом.

Как то так.

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

К тому же, ФТ - мой первый брокер
Оно не брокер, а пирамида :)

Да и к тому же пиксели тут зависли
Даже пиксели не отдают? :)

Olga Denisevich

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

И да и нет. Если бы оно изначально позиционировалось как египетское сооружение, то да. Но они мнили из себя ДЦ. Конечно все кто немного разбирается всю весну плевались от такой щедрости, ну а кто по незнанию туда попал, за свой депо получил необходимые для жизни знания.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

В теме RVD Markets продолжается расследование по поводу связи участника НС 1.0 и НС 2.0 Андрея Подоляна (fxlionpromo) с Русланом Николаевым, организатором RVD Markets: даже сравниваются их фотографии и ники.

А знаете, что самое интересное? Все эти расследования, сравнения и интриги начинают расти как грибы после дождя, но только когда наступает скам. Почему нигде и никогда никто ничего не сравнивает ДО скама? У меня такое ощущения, что это всё оплаченные вбросы, которые выкидываются на толпу и та начинает мусолить, какие у Подоляна брови и как Ахмедос держит видеокамеру. Ну почему никто заранее не копнёт, ну например, на Альпари? Вдруг завтра банкротство?

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

А знаете, что самое интересное? Все эти расследования, сравнения и интриги начинают расти как грибы после дождя, но только когда наступает скам. Почему нигде и никогда никто ничего не сравнивает ДО скама? У меня такое ощущения, что это всё оплаченные вбросы, которые выкидываются на толпу и та начинает мусолить, какие у Подоляна брови и как Ахмедос держит видеокамеру. Ну почему никто заранее не копнёт, ну например, на Альпари? Вдруг завтра банкротство?
Возможно, и раньше, ДО скама копали, у кого какие брови, но сообщения удалялись? Так что любоваться бровями сколько влезет можно разве что после скама.))
Делают. Почитайте ветки про Леверон.
А для не очень больших компаний и до.))

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

ДО скама копали, у кого какие брови, но сообщения удалялись?

С чего Вы взяли что удалялись? В ветке ФТ есть предупреждения от Жукова, и можно найти сообщения об массажерах. И еще кучу сбоев Памм счетов. В теме ммсиса тоже кучу компромата нарыли. Народ видел, что платилось и закрывал на все глаза.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Re: Курилка для всех

Русский однозначно
Россия вроде, но я не считаю что Подолян мошенник из RVD, просто, как писал выше - очень интересные события вокруг него постоянно, и как муха нагодит свое ****ецо стабильно. Вот, в соседней теме, даже нашли скриншоты Суржика, где Подолян как-то замечен в "маркетинговых" деньгах. А так - конечно, ещё одно совпадение (какое по счету?).

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Резник выполнил свою роль, за это попадет в льготный список. Теперь Зимин хочет тоже в этот список попасть, от того вдруг начал бурную деятельность по сбору заявлений на своем ресурсе. Видимо, в токсики надо большее количество народа отправить.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Что-то слабо верится, что kayzer - это Kostya S
Если я правильно вычислил, то Kostya S - это местный форумчанин КС :view:

А вот по Кайзеру вопрос я бы не стал закрывать. Серый кардинал, который всем этим на самом деле и заправляет....?

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

Если я правильно вычислил, то Kostya S - это местный форумчанин КС
Да, это он.) Неужели он на kayzer'a похож? Как по мне, полная противоположность.)

Evgeniy Zimin

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000

Резник выполнил свою роль, за это попадет в льготный список. Теперь Зимин хочет тоже в этот список попасть, от того вдруг начал бурную деятельность по сбору заявлений на своем ресурсе. Видимо, в токсики надо большее количество народа отправить.

Можно поподробней - от кого и что я собираю?
А то что-то сижу и даже не знаю о том, что сбор в разгаре.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Соответственно по сути сейчас если обсуждаются вопросы что ФТ 2.0 (Конкорд ФХ), что ФТ 1.0, они все транслируются через Админа; последний передает их Леушкину, а тот в свою очередь другим членам НС
Не удивлен, почему получается "испорченный телефон", с такими звеньями.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000

Michael Reznik: Тех, кто писал жалобы в FDR по моим рекомендациям (чарджи я никогда не рекомендовал подавать, ибо это имхо бессмысленно), я лично буду лично лоббировать.
Сейчас любой может сказать что писал по рекомендации Резника. Токсики отменяются?

Сверху Снизу