• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждения - Страница 31

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)

Мари, вы смотрели полтора часа этой скукоты??
Да кто смотрел-то? Перещёлкала видео, чтобы наше начальство найти. Кстати, с 1:14:09. он хорошо виден, сидящим на стуле среди прочих участников инвестиционного форума.)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

The Moose

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Слабо у них мозговой центр работает. Тырить фишки ммсис. Там была грамота от Президента, а тут фотку влепили.

Кто был на мероприятиях ФТ или ПФ на кипре Ромчика должны помнить торговал лицом там.

ВОТЕТА ПАВАРОТ, да Леушкин не соврал что от такого СЕО все будут в шоке... у меня только вопрос почему не резник или тот же леушкин, они хоть посолидней смотрятся.
Ну на сколько я знаю, то на данные мероприятия приглашали ВИПов компании. Может он в качестве ВИПа туда поехал. И так совпало что его посадили там где посадили, Вы об этом не подумали? Вы только и умеете что провоцировать людей!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Ну на сколько я знаю, то на данные мероприятия приглашали ВИПов компании. Может он в качестве ВИПа туда поехал. И так совпало что его посадили там где посадили, Вы об этом не подумали?
Вообще не вижу ничего не обычного в том, что один из ВИПов (или не один, что более вероятно) получил в управление компанию. Вспомните, как на форуме ФТ в марте многие ВИПы порывались взять власть в свои руки или получить долю в компании. А про "торговал лицом на мероприятии" это вообще алес )))))

The Moose

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще не вижу ничего не обычного в том, что один из ВИПов (или не один, что более вероятно) получил в управление компанию. Вспомните, как на форуме ФТ в марте многие ВИПы порывались взять власть в свои руки или получить долю в компании. А про "торговал лицом на мероприятии" это вообще алес )))))

да не обращайте внимания, такие личности только и умеют что искать и надумывать грехи которых нет.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Я думал вы прикалываетесь просто. Почему нарисовано-то, не врублюсь?
могу ошибаться... паранойя что ли...

Вспомните, как на форуме ФТ в марте многие ВИПы порывались взять власть в свои руки или получить долю в компании.

так и получилось... Левушкин, Комнина/Пиулина, Караулов и еще парочка точно есть... с ними, думаю, нас познакомят позже.

sergeym

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

так и получилось... Левушкин, Комнина/Пиулина, Караулов и еще парочка точно есть... с ними, думаю, нас познакомят позже.

Свен, Вероника, Ахмедос
Я думал они вам знакомы....

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Этих перечисленных персонажей я знаю под одними фамилиями и именами, а в реальной то жизни они могут быть и под другими...

Вообще странно что в выложенной ранее базе в списке остались некоторые випы...

sergeym

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Этих перечисленных персонажей я знаю под одними фамилиями и именами, а в реальной то жизни они могут быть и под другими...
.
Ну паспорт Вероники я то видел, за остальных не знаю

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

Тарасову я за випа не считал и не считаю. Правда, помню как она или кто там торговал за нее, со счета выводила, осенью кажись, 200 тыс. Кипишь тогда поднялся.... паника...

sergeym

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Тарасову я за випа не считал и считаю. Правда помню как она или кто там торговал со счета выводила, осенью кажись, 200 тыс. Кипишь тогда поднялся.... паника...

наверное гум помощь своей подружке джулс выводила

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

А нет инфы что там планируется по старому фт? Лпр молчит, он же админ фт ? А слухи пока только за биржу. Если она стартанет так же, как прайвэт, то гиблое дело вырисуется.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Фото взято здесь: http://www.kpi.ru/pressroom/kpievents/priglashenie_predsedatelya_pravitelstva_rf_dmitriya_medvedeva/
Не будет контора, которая работает с госзаказами, размещать на сайте рисованное фото, они ж не идиоты. Значит, настоящее. Тут не знаю, что и сказать, круче - это только если с Путиным.
Только я не понял, он по совместительству работает, что ли? Хотя председатель совета директоров может операционной деятельностью там и не заниматься.
Режиссерам за Караулова пять баллов.
А что за фото с какого-то собрания с Карауловым, это что?

sergeym

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Режиссерам за Караулова пять баллов.
А что за фото с какого-то собрания с Карауловым, это что?
Да это просто собрание на Кипре в честь юбилея, но не обращайте внимания, это так детали

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

C пятилетия я понял, это где-то было уже, интересно второе, где это они все сидят так тесно, как в кинотеатре каком-то. Видео с юбилея было много и нигде такого кинотеатра не было.

lebowski

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

C пятилетия я понял, это где-то было уже, интересно второе, где это они все сидят так тесно, как в кинотеатре каком-то. Видео с юбилея было много и нигде такого кинотеатра не было.

это фото с финала конкурса "Мисс Пантеон 2013"
по соседству сидят Эдуард Суржик, Павел Крымов и Роман Караулов

Buratino 2015

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Я думал вы прикалываетесь просто. Почему нарисовано-то, не врублюсь?

Kodiak, внимание на правую ладонь и правое плечо романа.

to The Moose, почему вас так возбудила эта тема? Сидели себе ровно с 2010 года, а тут на тебе - сразу 3 сообщения написали! :)

Buratino 2015

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Фото взято здесь: http://www.kpi.ru/pressroom/kpievents/priglashenie_predsedatelya_pravitelstva_rf_dmitriya_medvedeva/
Не будет контора, которая работает с госзаказами, размещать на сайте рисованное фото, они ж не идиоты. Значит, настоящее. Тут не знаю, что и сказать, круче - это только если с Путиным.

Я думаю управление "К" разберется.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Вот именно. Расправа с тем, кто посмеет использовать фото премьера в столь низменных целях, будет быстрой и показательной :) Потому никто в своем уме не пойдет на то, чтобы размещать на официальном сайте липу. А уж тем более контора, которая работает с властью и находится с ней в прекрасных отношениях, никогда не станет их портить такой глупой выходкой.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000

По логике естественно выкладывать липу в данной ситуации неразумно.
Но такое некачественное фото, если оно все-таки реальное, так же не вариант выставлять на показ.
Выстраиваются в одну цепочку только отрицательные моменты:
сначала недоделанный/сырой сайт, потом аматорское видео обращение, теперь это фото.

Какой сюрприз ожидать далее?! Не вижу пока что ничего чем прайвэт сможет убедить меня понести деньги в эту компанию.

Сверху Снизу