Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Вроде бы я этого не писал вообще.
Тогда зачем им инвестировать, могут сами торговать.
Вроде бы я этого не писал вообще.
Тогда зачем им инвестировать, могут сами торговать.
Звон монет не делает глупцов умными, скорее наоборот - умные теряют разум. И особо быстро глупеют те, кому мошенники начинают особо приплачивать - правда, Фомков? Прямо на глазах более-менее адекватные люди, имеющие на руках неопровержимые факты об уголовниках, вдруг начинают нести откровенно проплаченный бред и превращаются в клоунов - взывающих к логике))) Потеха!По логике вещей в самом начале все на биржу и ринутся, кто глупее. Кто умнее, выждут-посмотрят, и может и войдет в брокера с доливкой. Ибо когд пойдут выплаты, это лучше всех слов сказанных за 9 месяцев ожидания, звон монет сделает свое дело.
Одни умные уже выждали (в ФТ)... дождалися скама, теперь попали на биржу или 1+1, ничессе выгода, какой тактический ход .Умные выжидают и потом берут всё по максимуму с выгодой себе
я за, норм так , особенно если депо было 100-200кЯ бы на месте нового руководства приватфх устроил конкурс на лучший логотип. Победителю дал бы возможность войти по ставке 1+0,5 либо по ставке 1+0. Думаю этот форум мог бы выступить организатором конкурса.
Весь смысл в том, что инструментом торговли для них будет вход и выход в ПАММы разных управляющих. Они будут видеть сделки в онлайн-режиме и иметь возможность их копировать с повышающим коэффициентом. А дополнительно к этому и свои сделки открывать.
Если действительно все будет так, как в описании - это очень полезный сервис. Во первых, не остается сомнений в реальной торговле управов, к которым подключены эти счета (если сделка сразу копируется на пару десятков счетов, то уже ее никак не откорректируешь), во вторых - зарабатывать действительно можно будет быстро и с небольшими рисками.
Звон монет не делает глупцов умными, скорее наоборот - умные теряют разум. И особо быстро глупеют те, кому мошенники начинают особо приплачивать - правда, Фомков? Прямо на глазах более-менее адекватные люди, имеющие на руках неопровержимые факты об уголовниках, вдруг начинают нести откровенно проплаченный бред и превращаются в клоунов - взывающих к логике))) Потеха!
Пока это только слова. нужно на деле смотреть как будетВо первых, не остается сомнений в реальной торговле управов, к которым подключены эти счета (если сделка сразу копируется на пару десятков счетов, то уже ее никак не откорректируешь), во вторых - зарабатывать действительно можно будет быстро и с небольшими рисками.
Звон монет не делает глупцов умными, скорее наоборот - умные теряют разум. И особо быстро глупеют те, кому мошенники начинают особо приплачивать - правда, Фомков? Прямо на глазах более-менее адекватные люди, имеющие на руках неопровержимые факты об уголовниках, вдруг начинают нести откровенно проплаченный бред и превращаются в клоунов - взывающих к логике))) Потеха!
Я не Фомка, а Сергей. О каких проплатах идет речь, если можно какие-то доказательства этих вздоров, можно номер счета, номер транзакции? Если Вам не понравилось, что ОО АИ "Профит" взяло Интервью у Лёушкина - то свою позицию я уже объяснял, но для особо одаренных поясню ещё раз.кому мошенники начинают особо приплачивать - правда, Фомков?
Опять лужа.На сегодняшний день ОО АИ Профит (и Вы лично) обладаете околонулевым авторитетом в инвестировании вообще и на Форексе в частности.
От Вас кроме обвинений не подтвержденных ничем и флуда/оффтопа я лично, ничего не вижу. Я попросил предоставить варианты, которые помогут инвесторам, Вы вместо вариантов - написали абзац очередного бреда. Который никаким образом не помогает никому, даже Вам.Все Ваши посты свидетельствуют о весьма поверхностных знаниях в этой области
Перекручивать не нужно, если "доиграться" Вас не устраивает, в моем после были и другие варианты, выбирайте любой и действуйте. Не пишите чепухи и бреда, а действуйте и покажите что Вы что-то можете. Покажите как Вы выбрали иной путь и достигли успеха. Но боюсь, вариантов у Вас нет? Не было? И не будет? Не говоря уже о положительном исходе, верно?а потому призывы "доиграть" выглядят глупо и являются по меньшей мере безответственными.
По отношению Лёушкина (Резника, Кайзера) - я высказывался многократно, где тут смена отношений не вижу. Суржика - мне хватило 3000 писем со взломанной почты Суржика, чтобы понять у кого деньги и кто был "казначеем" всей этой лавочки, и кто выдавал всем их "доли" и контролировал потоки. А это железнобетонные факты. Крымов - дает шанс, иных шансов нет. Хорошо это, плохо это - решает каждый действующий инвестор самостоятельно. Но мы опять скатываемся до обсуждения персоналий, а не "что делать". Если Вы такой умный, все знаете - то возвращайте свои деньги, не писаниной, а каким то действом.Кроме того, резкая смена отношения к Леушкину, выпячивание Суржика и умалчивание о Крымове
Мы все глупы в той или иной мере, в той или иной ситуации. Вопрос сейчас решается, не кто умный, умнее, глупый и глупее. А какие варианты есть, и какой вариант выбрать - чтобы как-то изменить ситуацию. Или пойти по пути Пантеон Финанса? Там все тихо, прекрасно, денег нет, инвесторы счастливы. Подходит такой вариант? Закрывайте тему и празднуйте. Не устраивает, повторю в 3 раз - предлагайте другие варианты, если они есть.Обычно такая ангажированность хорошо оплачивается. Ну а если это делается бесплатно - тогда, Фомков, Вы глупы вдвойне.
Ну если собрать все факты, то на Крымове тогда специально делался упор, чтобы убрать из-под удара Суржика(учредитель ТОВ Форекс Тренд и человек, который отвечал за финансовые потоки и под крышей Лентяева(директор регионального СБУ) выводил деньги) и Кузина(генеральный директор Форекс Тренд):выпячивание Суржика и умалчивание о Крымове
Он наверно будет улыбаться, когда прочитает это сидя в кожаном кресле и попивая дорогое вино на вилле на берегу моря в Испании) хотя я уверен, кто мог, уже заглянул на эту виллу ещё весной и получил свой депо)На месте Суржика, я бы уже давно вылез из своей берлоги и что-то, как-то объяснил, рассказал, вернул. Ну реально, 9 месяцев играет то в психолога, то 4 статьи вместе с Резником пишет, то какие-то какашки в СМИ бросает (деньги инвесторов тратит). Жена, дочь - ведут себя в соц.сетях как "полубоги" на всех насрать, на всех начищать, наш папа украл миллионы он может все (и мы тоже). Непонятные движения с Герчиком. Не красиво, ей Богу. Попрятал свои квартиры, машины, дома, фирмы - это ведь есть целенаправленный кидок, не случайность, а когда человек побыстрее смыслся, переоформил все на тещу, на знакомых и отдыхает.
Хотя по документам именно ОНО (Суржик) входил в состав ООО "Форекс Тренда" и все счета по Форекс тренду и Пантеону у него были под конролем, спасибо хакерам кто тогда переписку Суржика вывалил - это и был переломный момент скама, после которого все и посыпалось. И человек пропал..., деньги пропали..., хотя форум (домен) Резника каким-то образом выкупил Подлые люди стали, настолько подлые что аж обидно.
Это только таролог теперь скажет Или сам Суржик, которому веры нет. Но без дела то вино пить не будешь, не пенсионер. Явно мутит новые темы.хотя я уверен, кто мог, уже заглянул на эту виллу ещё весной и получил свой депо
Давайте не будем рекламой этой конторы и тут заниматься. Нам фомки вполне хватает.ООО Профита для верификации подходит лучше всего. Сколько пирамид уже предлагали взятки, а люди борятся с мошенничеством в сети. Василенко, Жуков - имена в сети известные, с репутацией. На них уже в суд подают https://transkredit.ru/docs/isk2.pdf, потому что не смогли купить.
Другое дело, как надавить на PrivatFX и заставить сотрудничать с Профитой. Если мы хотим сделать нового брокера прозрачным, то должны требовать этой прозрачности от нового брокера.
Давайте не будем рекламой этой конторы и тут заниматься. Нам фомки вполне хватает.
Сами дать пробовали?Я говорю за другое. За то, что Василенко человек принципиальный. Взяток не берет.
Сами дать пробовали?