Вольный каменьщик
Интересующийся
Молодцы в том, что умеют держать удар
Хотя я был удивлен сумме на счета УкрГаранта - полагал что он гораздо больше.
Хотя я был удивлен сумме на счета УкрГаранта - полагал что он гораздо больше.
Уважаемый, ты бы подобный безграмотный бред не распространял со своей рефкой. Или деньги не пахнут?Когда уже посадят этих воров вебманевских. Неужели не понятно что это воры и мошенники и соболезновать им могут только им подобные. Сколько они украли у честных пользователей и государства можно только догадываться. Они вообще обнаглели. Лочат кошелькт и не стесняясь консультируют как уйти от налогов ( то есть ограбить пенсионеров и инвалидов живущих на эти налоги).
Вот яркий пример:
И это пишет офицальный представитель вебмани))))
А по телефону он вам еще и не то расскажет. ))))
Рефка не рефка, хрен с ней. Факты то где?слышь ты уважаемый своих корешков недучек называй хорошо? а если факты для тебя бред то тебе прямая дорога в медицинское учреждение. какая рефка? ты иди в википедию и почитай что такое рефка. или в школе не доучился просто?
Покажите честного пользователя, которого они обокрали. Хоть одного.Сколько они украли у честных пользователей
Я так понимаю что гуглом вы пользоваться не умеете? Печально....Покажите честного пользователя, которого они обокрали. Хоть одного.
Я так понимаю что гуглом вы пользоваться не умеете? Печально....
_https://www.google.com/webhp?hl=ru&tab=mw#hl=ru&sclient=psy-ab&q=webmoney+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8 +%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8&oq=webmoney+ %D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB&gs_l=hp.1.0.0j0i30j 0i5i30j0i8i30.2140.11633.0.14436.19.10.2.5.5.0.373 .1729.1j6j2j1.10.0....0...1c.1.19.psy-ab.SN63BGnSa1s&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv .48705608,d.bGE&fp=28dd7c4162acd482&biw=1360&bih=6 84
Для особоодаренных ЭТО НЕ РЕФКА
P.S. У меня лично вм украло чуть больше 10к
Ну да, а я вчера был на приеме у английской королевыУ меня лично вм украло чуть больше 10к
1. Уважаемый, almazic, рядом есть ветка "Инвестирование в интернете это сплошной лохотрон", поделитесь в ней историей про 10 к, найдете собеседников, может что подскажут.слышь ты уважаемый своих корешков недучек называй хорошо? а если факты для тебя бред то тебе прямая дорога в медицинское учреждение. какая рефка? ты иди в википедию и почитай что такое рефка. или в школе не доучился просто?
Нужно следить, раз в день включают примерно на час-два.Парни, за последние 2 дня у кого-то работал mim.com.ua или уже совсем не вывести гривну? По новостям гробовая тишина, толи перед бурей, толи хз...
Нужно следить, раз в день включают примерно на час-два.
Нужно следить, раз в день включают примерно на час-два.
Правильно.
Тоже правильно.
Я туда даже и не полезу. Хотят монополию и в сети сделать, не получиться.
Начались допросы Министерством доходов и сборов участников Системы в Украине... Информация подтвержденная на 100%
Да как обычно: не был, не участвовал, не привлекался.Как вести себя на допросе?
Так они серьезно рискуют, отсюда и проценты. Разве, нет?Мда, с час назад заработал mim.com.ua, но они уже гребут 2,6% + естественно стандартные 0,8% от WM, вот как деньги надо зарабатывать...
Так они серьезно рискуют, отсюда и проценты. Разве, нет?