sepsmonitor
Любитель
Че за ересь вы пишите? А вы получается платите налоги? и работаете без участия вм?
В первую очередь пригласят на "Беседу" тех, кто заключал договора с ООО "УГА", а вот потом те, кто выводил через УГА средства.Я так понимаю скорее всего будут допрашивать тех, кто много выводил через УГА, если у них конечно есть такая информация в руках. Или вообще выборочные допросы будут чисто на кого есть данные?
Я работаю уже три года при использовании WM и все три года платил налоги... (это лично что касается меня)А вы получается платите налоги? и работаете без участия вм?
Здравствуйте, как быть тем, у кого нету прикрепленных карт? Я не выводил не разу WMU, сайт mim.com.ua пишет
Вы можете отправить WMU на свою прикрепленную ранее карту (кроме карт моментального вывода БМ банка и Альфабанка) на сайте mim.com.ua. Комиссия 2.6%. Срок зачисления - до 2х рабочих дней.
almazic, расскажите каким образом это произошло
а я не собираюсь ничего никому доказывать и предъявлять доказательства. уже давно и успешо забыт и потерян сам файл ключей от того кошелька. там была такая ситуация что мне при обмене кто то ливану грязи как я понял но я то отправил человеку яда. так вот когда я написал что с моей стороны обязательства все выполненены и на вебманях не было написано что они у кого украдены и как их вообще можно было украсть если владелец сам подтверждает и сама вебманя подтверждает что использовался комп владельца при переводе. там походу то ли жена то ли сынок подсуетился а папашка решил назад всё вернуть за мой счет. ну и типа вм отписало что получай персонлку или выводи на банк счет. я выбрал банк счет и отписал чтобы выводили. так они тут же переиграли ситуэйшен и потребовали совершить транзу назад. вот с каких щей я должен возвращать транзу мне интересно? что за прихоть такая вдруг у вм возникла. при этом транзу на яд никто не собирался мне возвращать. короче я забил на них и с тех пор не держу денег в вм. вывожу сразу ))) а кошелек давно зарегил новый и уже совсем на незнакомого мне человека. так оно спокойнейНу да, а я вчера был на приеме у английской королевы
Пишите обвинения - предъявляйте доказательства, не хотите никому ничего доказывать - не пишите обвинений. На форуме правила такие, а не я к вам прицепился.
а я не собираюсь ничего никому доказывать и предъявлять доказательства. уже давно и успешо забыт и потерян сам файл ключей от того кошелька. там была такая ситуация что мне при обмене кто то ливану грязи как я понял но я то отправил человеку яда. так вот когда я написал что с моей стороны обязательства все выполненены и на вебманях не было написано что они у кого украдены и как их вообще можно было украсть если владелец сам подтверждает и сама вебманя подтверждает что использовался комп владельца при переводе. там походу то ли жена то ли сынок подсуетился а папашка решил назад всё вернуть за мой счет. ну и типа вм отписало что получай персонлку или выводи на банк счет. я выбрал банк счет и отписал чтобы выводили. так они тут же переиграли ситуэйшен и потребовали совершить транзу назад. вот с каких щей я должен возвращать транзу мне интересно? что за прихоть такая вдруг у вм возникла. при этом транзу на яд никто не собирался мне возвращать. короче я забил на них и с тех пор не держу денег в вм. вывожу сразу ))) а кошелек давно зарегил новый и уже совсем на незнакомого мне человека. так оно спокойней
Зато минималку уменьшили до 200 грн. Я выводил на карту Укргазбанка, за 1,5 дня перевод дошёл.P.S. Тем временем, mim.com.ua поднял комиссию до 2.6% (ранее было 1.6%).
это воры и мошенники
P.S. У меня лично вм украло чуть больше 10к
а я не собираюсь ничего никому доказывать и предъявлять доказательства.
Не знаю, не знаю, я вот когда последний раз переводил деньги с WMR на карточку ПриватБанка, заметил что у меня на одном из кошельков WMU зависло 50 грн. Так я спокойно прямо в кипере их обменял на рубли и вывел прямо с общей суммой, так что все-таки WMU выводить можно!
Полностью согласен с вами коллега! Они думают что если закроют украинскую филию WM, то все тут же в добровольно принудительном порядке полезут в эти Глобал мани – шарашкину контору?! Они походу там в верхах вообще от денег уже крышей поехали!
Но сам сервис mim.com.ua работает всего по несколько часов в день или вообще недоступен.
А что WebMoney Transfer уже заработал ? Появились U-кошельки и ввод вывод по ним.
Так в том то и дело что раньше они убрали графу U-кошелек. Сегодня снова появилась эта графа.
Монетарии не совсем понимают, что прессуя Гаранта WMU, они выгоняют пользователей WMU в WMZ и WMR, но по причине узколобости думают, что пользователи уйдут в провластные Глобалмани и НСМЭП. Это попытка монополизации систем расчета в Украине.Думаю не спроста забеспокоились монетарии финансовой системы Украины. Если просчитать оборот через вебы, то получается хорошая сумма ликвидности. А учесть, что вебмани как таковая российская система, то при реорганизации её могут данные ликвиды вымыться из украинских, без негатива для пользователей - скажем пластиковые карты банков РФ рассылаются с суммами остатков и можно выводить в Украине.
Монетарии не совсем понимают, что прессуя Гаранта WMU, они выгоняют пользователей WMU в WMZ и WMR, но по причине узколобости думают, что пользователи уйдут в провластные Глобалмани и НСМЭП. Это попытка монополизации систем расчета в Украине.