korotkuscha
Любитель
Тотальная лень не позволяла мне напрягаться и уменьшать фото до нужного размера, но разрешила взять из поисковика. Но по просьбам желающих...Гюльчатай, а зачем паранджу то надевала?
Тотальная лень не позволяла мне напрягаться и уменьшать фото до нужного размера, но разрешила взять из поисковика. Но по просьбам желающих...Гюльчатай, а зачем паранджу то надевала?
А что-то на подобии адвего есть?
Забей в поисковик «биржи контента» и будет тебе счастье
А лучше ему вообще забить на всё.Забей в поисковик
Сервисов на самом деле полно, но я бы порекомендовал вам работать напрямую с заказчиками. Есть возможность зарабатывать больше.
текст ру еще неплохот Ambys-Group Посмотреть сообщение
Приятно видеть, что Advego не только развивается, но и заботится о своих пользователях. Я имею в виду, насколько продумана безопасность и защита от взлома аккаунта. Теперь и по IP адресу. Молодцы! Так держать!
А что, кто-то ломает акки на Адвего? И что потом с ними делает? Берет заказы и пишет, специально, плохие статьи?Теперь и по IP адресу. Молодцы! Так держать!
Не знаю что случилось у этого парня, но я писал для адвего. Лет 5 назад. Когда был студентом. Такая небольшая подработка. Благо с русским и литературой всегда было замечательно. Много заработать сложно, но 4-6 тысяч рублей за месяц делал без напряга. Даже награду присвоили как одному из лучших авторов. Ничего плохо не могу сказать об этом сервисе.Мне не нравится эта биржа. В ютуб слышал, что это вроде развода. Там один парень зарабатывал на соц сетях, потом просто забанили, да и там для заказчиков не плохо, а к людям как к собакам относятся, не хотят даже на вопросы отвечать.
"Ваше мнение очень важно для нас", однако все же лучше высказывать суждения основанные на собственном опыте, а не пересказывать ролики с Ютуба или телевизионные передачи. Я там сейчас почти не работаю (три-четыре заказа в месяц), но по-прежнему остаюсь в Топ-5000, никто меня не банит, не унижает и не обманывает. Выполнено, за три года, более тысячи работ, а конфликтных ситуаций (не, ну а куда же без них) было две или три. В общем, по пальцам пересчитать.Мне не нравится эта биржа. В ютуб слышал...
Согласен, та же самая ситуацияВ последеее время мало интересных заданий для меня