• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор биржи копирайтинга - Advego.ru - Страница 11

Вы работаете с Advego?

• Всего проголосовало
    59

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
В последеее время мало интересных заданий для меня
Я вот тоже захожу раз в год на "Адвего" - то текст на ошибки проверить, то просто посмотреть, что там новенького и буквально теряюсь... Система - навороченная, не в пример тому, что было когда-то, а цены... ну, такие же, как и десять лет назад. Смысл?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я вот тоже захожу раз в год на "Адвего" - то текст на ошибки проверить, то просто посмотреть, что там новенького и буквально теряюсь... Система - навороченная, не в пример тому, что было когда-то, а цены... ну, такие же, как и десять лет назад. Смысл?

Для новичков просто отличная платформа для работы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я вот тоже захожу раз в год на "Адвего" ... цены... ну, такие же, как и десять лет назад.
Так если вы заходите раз в год, то рейтинг у вас, соответственно, - 0. Вы видите только заказы доступные без квалификации. Для заказов с ценой выше, установлены ограничения: или рейтинг выше определенного уровня (топ-5000, топ-1000), или квалификация (специалист, профессионал) или вы должны быть включены в белый список заказчика. Если вы не соответствуете условиям заказа - система просто вам его не показывает.

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.080
В принципе, чтобы увидеть расценки Адвего, не обязательно там работать. Можно посмотреть таблицу топ-100 заказчиков. Сейчас там диапазон цен примерно от $0,5 до $3. Примерно такие деньги платят хорошие заки, коих естественно очень малое количество от общей массы, стремящейся получить контент за копейки.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Так если вы заходите раз в год, то рейтинг у вас, соответственно, - 0. Вы видите только заказы доступные без квалификации. Для заказов с ценой выше, установлены ограничения: или рейтинг выше определенного уровня (топ-5000, топ-1000), или квалификация (специалист, профессионал) или вы должны быть включены в белый список заказчика. Если вы не соответствуете условиям заказа - система просто вам его не показывает.
Нижний порог цен говорит о том, что и верхний не изменился. Я его помню по одному из топов. Ничего там особенного (для меня, по