как там наша дорогая EXMO поживает? работает еще на ввод-вывод? что то отзывы пропали,скам или все наладилось?
да писать тут бесполезно,тем более оф представителя в ветке нет,есть тупо какой-то акк с авой эксмы
Ага, маленькие суммы выводят. А вот попробуйте побольше- так и зависните.у как бы то ни было,вывел баксы на перфект мани.Очень быстро все прошло
01.04 в 21.34 я заказала вывод средств и получила уведомление о том, что средства выплачены. С тех пор прошло более 15 часов. Средства на кошелёк не поступили, поддержка отказывается предоставить транзакцию, подтверждающую выплату, ссылаясь на "технические" работы. Я считаю, что это враньё, т.к. в том случае, если ведутся технические работы на сайте столь длительное время, пользователей предупреждают заранее, и сайт становится недоступен. Я требую вернуть мне украденные средства, т.к. уведомление о выплате я получила намного раньше, чем появилось объявление о техработах.
Поддержка продолжает врать, представитель не отвечает. Я расцениваю данную ситуацию как мошенничество, и вынуждена обратиться в полицию. Также я написала в СМИ и разослала информацию о скаме на разных ресурсах.
Скрины я выложила в теме "Претензия". https://mmgp.com/showthread.php?t=575818
Вместо денег они прислали один из пунктов их мошеннического ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, тем самым дав понять, что не несут никакой ответственности за мои деньги, и я не должна ни на что рассчитывать.
13.1 Ни EXMO, ни его аффилированные лица не дают каких-либо конкретных обещаний относительно работы Сайта и/или Системы. Например, EXMO не берет никаких обязательств относительно содержания Сайта, конкретных функций Системы или их надежности, доступности или способности удовлетворить потребности Пользователя. EXMO предоставляет Сайт и Систему «как есть» (без гарантии).
Best regards, Exmo.com Support Team.
423782 этот Тикет досихпор не решён!
Администрация не включила блокировку вывода средств при изменении в профиле!
ЭКСМО ворует деньги,не торгуйте здесь!
Вот претензия
https://mmgp.com/showthread.php?t=573191
Вы логически сами подумайте,нахрена *вашей техподдержке - злоумышлиникам* менять айпи на доверенный после того как украли уже деньги??Изменения были после вывода средств злоумышленником. В тикете подробно ответили.
Вы логически сами подумайте,нахрена *вашей техподдержке - злоумышлиникам* менять айпи на доверенный после того как украли уже деньги??
А вот вы изначально сами сменили мне айпи на левый доверенный,чтобы оттянуть время и успеть вывести бабки,пока я как клиент буду разбираться с вашей техподдержкой БЫСТРОГО реагирования!Это вариант более логичный,не так ли?
Доверенные айпи после вывода средств мошенник скорее всего устанавливает для того, чтобы реальный владелец как можно дольше восстанавливал доступ к своему аккаунту. Тех. поддержка и сотрудники нашей платформы не имеют технической возможности установить доверенный айпи и тем более не имеет доступа к аккаунту пользователя.
Если Ваши выводы были подтверждены, значит почта была взломана, так как вывод средств невозможен без подтверждения вывода на почте.
Даже не думай сюда деньги заводить,почитай притензии к бирже,и как их решаютexmo.me это тоже ваш сайт?
exmo.me это тоже ваш сайт?