• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор биржи криптовалют exmo.com. Инструкция для новичка - Страница 15

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Запрашивал вчера вывод usd на адвкэш - до сих пор на проверке. Почему так долго? Когда будет завершен перевод? Логин: diller90
В техподдержку обращался: запрос (323455) принят, но никто так и не ответил.
Переведите пожалуйста деньги. Спасибо.

Передал в тех отдел, постараемся решить как можно быстрей.

user2426

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Примерно с 18 часов МСК 16 января полностью встали реферальные начисления - всё по нолям, и цифры не движутся, хотя количество рефералов приличное и обмены совершают чуть ли не каждую минуту. Логин на бирже как здесь, номер тикета - 325212

UPD: достучался до тех. поддержки через онлайн чат - ждать пришлось около 3-х часов. Сказали, что никаких проблем нет, просто задержка и начислят всё позже - надеюсь не обманули XD. Видать убрали начисления в реальном времени за реф. программу, чтобы снизить нагрузку на сайт.

Последнее редактирование:

rafa2911

МАСТЕР
Реакции
7,936
Поинты
0.000
Здравствуйте! Для объективной оценки работы биржи решил снять краткий видео обзор. После регистрации сделал двухфакторную аутентификацию, пополнил счет. Сделал закупку криптовалюты, сделал продажу её части. Выставил часть средств на вывод на wallet.advcash. Вывод инстантом порадовал. Заказал вывод ETH на myetherwallet.com. Заявка зависла на проверки, прошу Вашего содействия для ускорения вывода средств. Как средства будут выплачены сообщу на форуме. Мой логин на exmo.me такой же как на этом форуме(rafa2911) Мною был отправлен запрос в техпод (328266) он принят. За ранее благодарю Вас.

vladimirco

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В надежде на оперативную помощь, уточняю мою ситуацию. Установил гугл верификацию из кабинета. На всех биржах после этого запрашивается гугл код и все начинает работать без проблем. Здесь было подтверждение по почте. После этого войти в аккаунт не могу. пароль не работает, код подтверждения не работает. тикет 319837.

Получил формальный ответ на тикет 319837 с условиями отключения двухфакторной авторизации. Отправил документы, ответа нет. Здесь на форуме также ответа нет.

Volkovsergey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
EXMO,

Тикет 313404, все началось с не активированного аккаунта, затем его активировали, но вывод так и не заработал (не приходят письма), два дня назад меня попросили скинуть данные (откуда переводились средства, id транзакицй, суммы) и сменить емайл адрес - все данные отправил включая скриншоты и ситуация как то совсем не разрешается, а времени убито уже больше 7ми дней. Требую решить вопрос с моим аккаунтом до конца нормально, без формальных отписок с половинчатыми решениями.

zlt17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
майню Dash, с пула автоматически приходят ежедневно монетки на EXMO. но не всегда с пула отправляется более 0,01 DASH (минимальная сумма пополнения для кошелька). В итоге все транзакции менее 0,01 висят как неподтвержденные и не зачисляются на кошелек. Как возможно их зачислить или вернуть обратно на майнинг пул?

mttm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, EXMO.
Уже довольно долгое время мне на счет не зачисляют значительную часть моих средств, без которых я не могу торговать.
В тикете 325647 - вся информация по транзакциям в XRP, WAVES, которая может понадобиться. Ваша техподдержка неделями может кормить "завтраками", а по факту конца этой очереди не видно. Техотдел просто молчит. Запросы исчезают в нем, как в черной дыре, никто не отвечает на комментарии.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Примерно с 18 часов МСК 16 января полностью встали реферальные начисления - всё по нолям, и цифры не движутся, хотя количество рефералов приличное и обмены совершают чуть ли не каждую минуту. Логин на бирже как здесь, номер тикета - 325212

UPD: достучался до тех. поддержки через онлайн чат - ждать пришлось около 3-х часов. Сказали, что никаких проблем нет, просто задержка и начислят всё позже - надеюсь не обманули XD. Видать убрали начисления в реальном времени за реф. программу, чтобы снизить нагрузку на сайт.

Добрый день, о ситуации знаем, реферальные начисляются, единственное что цифра у вас в кабинетах не обновляется, в течение 2х дней обещали починить.

добавлено через 1 минуту
Тикеты собрал и передал в тех поддержку. Сейчас ожидаем решение и отпишемся по возможности на форуме.

добавлено через 4 минуты
Так же просим вас не писать в личные сообщения, не всем есть возможность ответь.

добавлено через 1 час 48 минут
В надежде на оперативную помощь, уточняю мою ситуацию. Установил гугл верификацию из кабинета. На всех биржах после этого запрашивается гугл код и все начинает работать без проблем. Здесь было подтверждение по почте. После этого войти в аккаунт не могу. пароль не работает, код подтверждения не работает. тикет 319837.

Добрый день, ответили в тикете.

rafa2911

МАСТЕР
Реакции
7,936
Поинты
0.000
Сейчас обнаружил изменение статуса в заявке на вывод ETH (с "на проверке" на "выплачено"
http://joxi.ru/bmoWp6oix4Pjym ) заглянул в myetherwallet , так как прочитал часть
жалоб на форуме был приятно удивлён: http://joxi.ru/12MDM71IMzBLXm .
Инстант на вывод фиата проверял 2 суток, постоянно инстант.
Биржа exmo.me получает от меня оценку "хорошо". Всем спасибо за внимание.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

user2426

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Добрый день, о ситуации знаем, реферальные начисляются, единственное что цифра у вас в кабинетах не обновляется, в течение 2х дней обещали починить.

Начисления возобновились, но те цифры, что сейчас вижу в аккаунте явно не соответствуют трем дням простоя, а скорее лишь нескольким последним часам.

Будут ли доначислены деньги за те три дня? И когда это примерно ожидать и как отследить?

zlt17

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
майню Dash, с пула автоматически приходят ежедневно монетки на EXMO. но не всегда с пула отправляется более 0,01 DASH (минимальная сумма пополнения для кошелька). В итоге все транзакции менее 0,01 висят как неподтвержденные и не зачисляются на кошелек. Как возможно их зачислить или вернуть обратно на майнинг пул?
EXMO, что по моему вопросу?

Сергей Доронин

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Сергей Доронин

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Итак, до сих пор по моему тикету 333210 и 335629 нет НИКАКОЙ реакции.
Администрация EXMO рекомендует для ускоренного решения проблема писать в телеграм поддержку или на специальную почту. Одна проблема - за сутки мои сообщения даже не прочитали.

Но... Зато в телеграме есть отличный чат по ICO EXMO (Это они привлекают средства пользователей в обмен на свою криптовалюту).
И о чудо - там сидит толпа администраторов, которые в короткие сроки отвечают на все сообщения и удаляют, как это принято у мошенников (а EXMO все больше и больше похоже на мошенников) неугодные и банят неугодных людей.

Хотите реально, чтобы EXMO поддержка обратила внимание на ваши слова? Заходите в чат! И отговаривайте людей вкладывать в них деньги, т.к. на текущих клиентов им абсолютно плевать.

https://t.me/ExmoCoinChatRu

Скрины-доказательства из чата, что EXMO мошенники:
https://b.radikal.ru/b42/1801/2c/199bf2ba9b87.png
https://b.radikal.ru/b09/1801/83/61d262efa2f3.png
http://skrinshoter.ru/s/200118/JEclprwA

ktoto1991

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
УЖАСНАЯ БИРЖА!

Биржа с жуткой работой! Отправил 4 дня назад 100 KICK на yobit и идут до сих пор. Поддержка ужаснейше работает! Ответа нет так же 4 дня. Верификацию месяц прохожу! ЖЕсть какая то! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

pbeyzman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вторые сутки вывод валюты (эфира) висит в статусе "На проверке". Саппорт на тикет №335449 ответил отпиской, на последующие вопросы не отвечает. Я понимаю, что у биржи могут быть технические или какие-либо другие трудности, но в этом случае надо об этом писать большими буквами на главной странице и предупреждать при вводе средтсв. Пока же ситуация больше смахивает на мошеничество

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Начисления возобновились, но те цифры, что сейчас вижу в аккаунте явно не соответствуют трем дням простоя, а скорее лишь нескольким последним часам.

Будут ли доначислены деньги за те три дня? И когда это примерно ожидать и как отследить?

Ответили что все начисления были произведены, запросил статистику по дням, отправлю в лс.

добавлено через 3 минуты
Тикет 333210.
Отдайте мне уже мой эфир :(

Не хочется начинать спамить по всему интернету отрицательными отзывами..

Добрый день, с эфиром в данный момент есть проблемы на вывод, просьба подождать 1-2 дня для решение ситуации.

добавлено через 4 минуты
Вторые сутки вывод валюты (эфира) висит в статусе "На проверке". Саппорт на тикет №335449 ответил отпиской, на последующие вопросы не отвечает. Я понимаю, что у биржи могут быть технические или какие-либо другие трудности, но в этом случае надо об этом писать большими буквами на главной странице и предупреждать при вводе средтсв. Пока же ситуация больше смахивает на мошеничество

Добрый день, вывод эфира в данный момент заморожен, в течение 1-2 дня все возобновиться.

добавлено через 5 минут
EXMO,

Добрый день,

Проверьте пожалуйста мое обращение 335307

Спасибо.

Запросил информацию на уточнение.

Сверху Снизу