• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обзор способов Заработка в Интернете - Страница 50

Tapgerine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, кто с нами еще не работает, сейчас самое время... у нас новый конкурс для CPI и CPA партнеров: Apple Boom от Tapgerine! Накрути на новенький Apple девайс! ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ.
Нужно всего лишь выполнить простые условия конкурса.
Всех приглашаю к участию.
Все подробности в моей теме.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Писать статьи, сразу говорю не мое, можно конечно писать и получать много, но надо еще знать где и как. К примеру порталы там, где оплачивают на кликах и отзывах, можно пробовать новичку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
порталы там, где оплачивают на кликах и отзывах, можно пробовать новичку.

Новичкам вообще много чего можно пробовать, клики, капчи, опросы, отзывы, сайты опросов и ответов. Но лучше платный постинг или форумы с оплатой.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Новичкам вообще много чего можно пробовать, клики, капчи, опросы, отзывы, сайты опросов и ответов. Но лучше платный постинг или форумы с оплатой.
Ну да можно, но далеко не всем под силу сразу, разобраться в такой работе, поэтому многие знаю, что работают еще не просмотре рекламы.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
многие знаю, что работают еще не просмотре рекламы.

Но там тоже не очень много можно получить, по-моему, я имею в виду деньги. Даже есть такие сайты, которые просто обманывают людей, то есть рекламу они смотрят просто так.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но там тоже не очень много можно получить, по-моему, я имею в виду деньги. Даже есть такие сайты, которые просто обманывают людей, то есть рекламу они смотрят просто так.
Да такое есть тоже, но ведь как ни странно а все равно, новичку реально заработать можно пока на просмотре и то, на проверенных ресурсах.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,558
Поинты
76.207

скамы есть, но это в основном новые проекты, которые обещают большие заработки. а на проверенных ресурсах можно смело работать, там не обманут.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Сложно предположить, чтобы просто так кто передавал вам деньги, это нужно предоставлять некую действительно полезную информацию на сем сайте, блоге.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,558
Поинты
76.207

все есть риск, что могут обмануть и не выплатить деньги, но это не значит, что нет проектов, которые работают долго и честно, вот их и нужно выбирать.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
это не значит, что нет проектов, которые работают долго и честно, вот их и нужно выбирать.

Ну конечно, их и нужно выбирать. А как человек может знать, честный ли этот проект и не случится ли у него скам в скором времени?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,558
Поинты
76.207
Ну конечно, их и нужно выбирать. А как человек может знать, честный ли этот проект и не случится ли у него скам в скором времени?

если проект работает достаточно долго, то уже завоевал доверие у пользователей и вряд ли будет закрываться только из-за того, что вы к нему присоединились.

BigMarShaL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Второй метод заработка подходит как для новичков так и для опытных рефаводов. Так как он самый экономичный, не требует особых знаний и конечно же приносит хорошие деньги. Только для построения хорошей партнёрской сети требуется уделять хотя бы 2-3 часа в день на рассылку приглашений на определённый проект. Я вот потратил 5 лет на построение хорошего заработка, и доволен своим успехом. Советую и вам попробовать данный способ заработка

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,558
Поинты
76.207
Только для построения хорошей партнёрской сети требуется уделять хотя бы 2-3 часа в день на рассылку приглашений на определённый проект.

вы правы, без приглашения людей заработать нормальную сумму можно, но это очень трудоемкий процесс. а с рефералами все проще, можно и самому меньше работать и людям помогать освоиться.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
если проект работает достаточно долго, то уже завоевал доверие у пользователей и вряд ли будет закрываться только из-за того, что вы к нему присоединились.

По любому нужно быть острожным, потому как бывает работает такой проект несколько месяцев стабильно, а потом взял и закрылся. Много таких случаев я слышала и читала об этом.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,558
Поинты
76.207
По любому нужно быть острожным, потому как бывает работает такой проект несколько месяцев стабильно, а потом взял и закрылся. Много таких случаев я слышала и читала об этом.

это называется слышу звон, да не знаю откуда он. вы слышали, а я имею практический опыт и могу сказать, что вероятность этого ничтожно мала.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
вы слышали, а я имею практический опыт и могу сказать, что вероятность этого ничтожно мала.

Ну я и сама попадала на такие проекты, так что не только слышала. Вероятность этого есть и это нельзя отрицать, со мной согласятся я думаю, многие.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,558
Поинты
76.207
Ну я и сама попадала на такие проекты, так что не только слышала. Вероятность этого есть и это нельзя отрицать, со мной согласятся я думаю, многие.

на какие именно? приведите примеры, а то получается только голословные заявления и ни одного приведенного примера с вашей стороны.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Я вот потратил 5 лет на построение хорошего заработка, и доволен своим успехом. Советую и вам попробовать данный способ заработка
А у вас блог есть какой, чтоб наглядно можно было видеть примеры как строить эту сеть, что нужно делать, с чего начать, желательно с статистикой?

bazel71

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Чаще всего на просторах интернета под способами и методами заработка понимается инфобизнес. Для новичков это уникальный шанс начать зарабатывать уже сейчас, а не искать способы и методы методом тыка. Профи, которые уже зарабатывают приличные деньги, делятся своим опытом, конечно не бесплатно.

BigMarShaL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у вас блог есть какой, чтоб наглядно можно было видеть примеры как строить эту сеть, что нужно делать, с чего начать, желательно с статистикой?
Нет, блога нет. Много думал над этим, но никак руки не доходят. Да и времени нету

Сверху Снизу