Да, только где вы этот опыт предлагаете искать. Ведь для того чтоб делиться, нужно сначала этот опыт приобрести, а потом уже учить ему.Профи, которые уже зарабатывают приличные деньги, делятся своим опытом, конечно не бесплатно.
Да, только где вы этот опыт предлагаете искать. Ведь для того чтоб делиться, нужно сначала этот опыт приобрести, а потом уже учить ему.Профи, которые уже зарабатывают приличные деньги, делятся своим опытом, конечно не бесплатно.
Есть уже один сайт, где люди друг у друга скачивают файлы, просто из за всяких стереотипов туда неохотно подтягивается народ. Буксы тоже прошлый век, тем не менее актуальны до сих порА что там реально сейчас можно заработать. Кто такой контент будет качать? Мало ли каких верусняков можно подцепить ,это уже прошлый век кажись.
Есть уже один сайт, где люди друг у друга скачивают файлы, просто из за всяких стереотипов туда неохотно подтягивается народ. Буксы тоже прошлый век, тем не менее актуальны до сих пор
Вирусняки... Сколько ни качал, ни разу вирус себе на комп не захватил
Буксы актуальны, потому что это легкие деньги (мелочевка), да и для рефоводов прибыль.Буксы тоже прошлый век, тем не менее актуальны до сих пор
Это вы просто еще систему как следует свою не фильтровали антивирями.Вирусняки... Сколько ни качал, ни разу вирус себе на комп не захватил
Буксы актуальны, потому что это легкие деньги (мелочевка), да и для рефоводов прибыль.
Это вы просто еще систему как следует свою не фильтровали антивирями.
Буксы тоже прошлый век, тем не менее актуальны до сих пор
я бы не сказал, что буксы - это прошлый век, посмотрите, сколько их периодически появляется. да и самые старые работают порядка лет 10, это не так много.
Так а на файлообменниках тоже до сих пор люди работают
а если взять по количеству людей, работающих на буксах и файлообменниках, то где будет больше? что-то мне подсказывает, что на буксах гораздо больше народу.
А вы давно компьютер на вирусы проверяли? Я тоже так думал как и вы пока принудительно проверку не запустил - все иллюзии сразу рассеялись.Сколько ни качал, ни разу вирус себе на комп не захватил
А вы давно компьютер на вирусы проверяли? Я тоже так думал как и вы пока принудительно проверку не запустил - все иллюзии сразу рассеялись.
Прежде чем кликать на рекламный баннер подумайте куда он вас перекинет и чем это грозит?можно же также зайти на любой сайт, кликнуть на рекламу (как на буксе, например) и подхватить фигню какую нить на комп. Если нормальные файлы выкладывать, то и нечего бояться вирусов и прочего
Я уже понял, что на этом форуме люди скептически относятся к файлообменникам.Прежде чем кликать на рекламный баннер подумайте куда он вас перекинет и чем это грозит?
2-е даже если вы выкладываете на файлообменник нормальные, не зараженные файлы то где гарантия что такие же чистые файлы предлагают вам скачать?
Так как раз качество файлов выставленных для скачивания и отпугивает людей от файлообменников.для файлообменников проблемой являются не файлы, а КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, которые скачали бы файл
На изображения и другие медиафайлы антивирус не ругаетсяТак как раз качество файлов выставленных для скачивания и отпугивает людей от файлообменников.
Потому что в описании указано что вирусов нет. Их может быть и нет по мнению антивируса того кто его закачал на сервис, а вот у скачавшего предложенный файл - антивирус будет кричать со страшной силой что в скачанном файле вирус. И кто прав?