• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оцените стратегию

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Вот утром в голову нашло (после очень не ожиданных событий) - евро/доллар.

Хочу услышать Ваше мнение, имеет ли место быть такая тактика торговли?

Так вот открываю пример ордер (ну например 1 )в бай - цена 1.3500

Пример стоп 1.3460, профит 1.3540

И в это самое время открываю ордер (на 0,5) в сел
стоп 1.3540, профит 1.3460

В итоге имеем либо +50% от ожидаемого, либо минус только 50%, +/- свопы, колебания за время открытия ордеров.

Конечно по данной стратегии лучше бы торговать без стопов и профитов, как мне кажется. Но надо сидеть постоянно у монитора:biggrin2:

Буду рад конкретным предложениям, критика очень приветствуется:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вы ещё раз внимательно просчитайте. В итоге у вас ничего не будет, плюс спреды и в итоге небольшой минус. Прежде чем писать- проверяйте несколько раз.
Наверное уже пивка попили хорошо, предвкушая торговлю граалем.:lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Forex-club7, спасибо.

Да нет просто думаю как построить торговлю что бы слить полдепозита, а не весь

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Forex-club7, спасибо.

Так это не проблема. Могу помочь. Могу ровно за 5 минут слить 50 процентов.:biggrin2:
Гарантия 100 процентов.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Forex-club7, спасибо.

Тогда почему 0.5 во втором случае? рубите на все 1 и уже будет в ноль) А если ещё будете знать когда закрыть ордера и выставить доливку, то вообще стратегия полный шоколод.:biggrin2:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Разбег в 40 пунктов примерно. Все зависит от обстоятельств.

0,5 потому, что это как бы страховка:rolleyes:. Ордер же открываем (основной) с мыслью, что мы (то есть я, сигналы, аналитика с разных сайтов) правы в движении.

По мимо этого можно открыть дополнительный ордер + к страховке, если что не так пойдет:wallbash:

Это вообщето не стратегия, а так задумка. На основе которой с помощью советов форумчан хотелось построить стратегию.

Обсудить какой % депо выставлять по такой системе, на сколько открывать дополнительный ордер к страховке, если что не так пойдет и другие моменты.

добавлено через 7 минут
А если ещё будете знать когда закрыть ордера и выставить доливку

Ну вот есть над чем подумать. Если есть плюс то ордера можно и раньше закрыть (по обстоятельствам.

Последнее редактирование:

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Не изобретайте велосипед,такими разработками занимались много лет назад и как ни крути, а без понимнаия рынка никак не обойтись для плодотворного трейдинга.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Опробовал сегодня, так сказать, стратегию на центовом счете.

На небольшие дистанции - 20-40 пунктов

Поставлены 4 сделки. сработали все. 3 в плюс, 1 в минус.

На счету было 690 центов, получилось 868.

На малых дистанциях думаю нормально сработает. только нужно следить за тенденцией и входить при рывках вниз/вверх

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

На малых дистанциях думаю нормально сработает. только нужно следить за тенденцией и входить при рывках вниз/вверх

Ну это просто вам повезло :) на длинной истории будет слив

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Не изобретайте велосипед,такими разработками занимались много лет назад и как ни крути, а без понимнаия рынка никак не обойтись для плодотворного трейдинга.

Многие новички, если не все начинают именно с таких стратегий. Творят граали и радуются до первого слива. Причём таких граалей рождается великое множество и все они таят как снег на сковородке...:biggrin2:
И трудно переубедить новичка..... Пока он сам на счёте не убедится и не раз. Может и стоит это пройти каждому. Я тоже в начале пути всё это прошёл.:)

fourpips

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот утром в голову нашло (после очень не ожиданных событий) - евро/доллар.

Хочу услышать Ваше мнение, имеет ли место быть такая тактика торговли?

Так вот открываю пример ордер (ну например 1 )в бай - цена 1.3500

Пример стоп 1.3460, профит 1.3540

И в это самое время открываю ордер (на 0,5) в сел
стоп 1.3540, профит 1.3460

В итоге имеем либо +50% от ожидаемого, либо минус только 50%, +/- свопы, колебания за время открытия ордеров.

Конечно по данной стратегии лучше бы торговать без стопов и профитов, как мне кажется. Но надо сидеть постоянно у монитора:biggrin2:

Буду рад конкретным предложениям, критика очень приветствуется:appl:

Такой фокус, чтобы заработать, можно делать только на опционах.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

вам просто повезло
4 сделки это не дистанция.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
А почему не захэджировать ванильным опционом?

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Интересно посмотреть на более длительную статистику. Хотя бы 3 месяца, куда уж ... 1 месяц бы глянуть.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

На данный момент 11,08$. Стопы и профит в большинстве случаев 30-50 пунктов

добавлено через 3 минуты
Ну это просто вам повезло :) на длинной истории будет слив

Ну так торговля не идет, тупо когда хочу - тогда открываю ордер.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
На данный момент на счету 12,04$

Лучше всего ставить стопы и профит на 50 пунктов. При выходе в общий плюс, ордера можно закрыть раньше, если ситуация меняется. При уходе в минус тоже самое. Если конечно есть время все время сидеть у монитора.

Плюс данной системы

1. Увеличение стопа
2. Уменьшение нагрузки на депозит при уходе в минус

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу