Да то я. Я привел пример разных ЗП при равном рабочем стаже. Вы сначала с популярным пенсионным калькулятором поиграйтесь, а потом что то утверждайте.
вот мое исследование небольшое на эту тему
http://leshikvtumane.livejournal.com/36097.html
на другие вопросы, можно я не стану вам отвечать ?
Т.е. вы просто взяли калькулятор...понятно . Беру
калькулятор на сайте пенсионного фонда. Вбиваю чисто произвольные цифры - год рождения - 1970, срок срочной службы - 2 года, кол-во детей - 2, лет по уходу за детьми - 0, Сколько лет вы планируете работать от начала трудовой деятельности до достижения вами пенсионного возраста - ну примерно с 20 до 60 - итого 40, Сколько лет после достижения пенсионного возраста вы готовы работать без обращения за назначением пенсии - 0, Каков ваш тариф, по которому формируются ваши пенсионные накопления (для граждан
1967 г.р. и моложе
- 0
Ваша официальная зарплата в рублях - 30000
Сами вводите эти цифры, можете и свои ввести и того получаем
Плохо это или хорошо - не знаю, вводите свои параметры и считайте каждый для себя. А ваши наблюдения и какие то выводы мне не интересны совсем., тем более ваши ссылки на свои ЖЖ.
добавлено через 1 минуту
О господи , да причем тут царь батюшка.
Вот вам пример недавний
http://lenta.ru/news/2014/02/25/police
Люди, вам вообще интересно, что происходит в стране, в которой вы живете?
Угу, прошел по ссылке - оказывается, Приговором суда данные лица были признаны виновными в совершении инкриминируемых им преступлений, приговор в законную силу
не вступил. Почему не знаете?
добавлено через 6 минут
Думаю, что имена и фамилии вам вряд ли что скажут... Со своей стороны подтверждаю, что правосудия ( как производное: правильно судить) в России нет...
Судья, это царь-батюшка, который выносит единоличное решение, какое ему нравится, а все кодексы и конституции это для лохов и бедных... Или бедных лохов...
А для чего тогда утверждать, что насильникам дают малые сроки, если не приводить ни каких имен, ни фамилий?
Как вы можете утверждать за всю страну, в которой не проживаете, как вы можете утверждать за более чем 100 миллионов человек? Вы кто - судья, прокурор, юрист, ученный, чья не посредственная деятельность, как профессиональная так и научная связана с юридическими вопросами - уголовными, административными, экономическими и т.д. Назовите свою сферу деятельности, ваши труды, научные работы на основании которых вы сделали такой вывод.
И последнее , не могли бы назвать страну , где есть правосудие?
добавлено через 8 минут
Судья, это царь-батюшка, который выносит единоличное решение, какое ему нравится, а все кодексы и конституции это для лохов и бедных... Или бедных лохов...
На Украине нет института присяжных? Не знал.