непонятно на что ставит Путин ссорясь с Европой
https://mmgp.com/showpost.php?p=6551266&postcount=88
Лично меня радует то, что Россия не идёт на поводу у масонов... Была бы не против вообще железного занавеса по образцу СССР...
непонятно на что ставит Путин ссорясь с Европой
Nickma, например в России 3 млн предпринимателей, у них отовариваются 140 млн человек, т.е. 1 к 45. Эта ситуация больше похожа на групповой сговор, нежели то как вы это выставляете. Вы говорите о круговороте денег, я вам говорю о концентрации денег.
Была бы не против вообще железного занавеса по образцу СССР...
Наверное и на вот это (процент потребления)непонятно на что ставит Путин ссорясь с Европой
ну если щас рубанут газ третий раз за последние 10 лет, то европа точно примет доктрину об избавлении от российских поставок. Будут покупать сжиженый у тех же СШАНаверное и на вот это (процент потребления)
Вы бы к примеру в добровольном порядке ради моральной поддержки незаконного правительства Гондураса могли бы навсегда отказаться от 40% своих доходов (необходимых ресурсов)? Путин как и я думает что европа нетну если щас рубанут газ третий раз за последние 10 лет, то европа точно примет доктрину об избавлении от российских поставок. Будут покупать сжиженый у тех же США
ну если щас рубанут газ третий раз за последние 10 лет, то европа точно примет доктрину об избавлении от российских поставок. Будут покупать сжиженый у тех же США
Россия способна обеспечить 100% потребностей всей Европы в газе, но чтото европейцы не пользуются этой возможностью, пользуются на 40%, потому что знают что Россия начнет терроризировать, чисто только изза недоверияВы бы к примеру в добровольном порядке ради моральной поддержки незаконного правительства Гондураса могли бы навсегда отказаться от 40% своих доходов (необходимых ресурсов)? Путин как и я думает что европа нет
ради политических выгод и объемов европейского рынка америкосы и скидку предоставят и заключат контракты на постоянную поставку по фиксированным ценам. Все сделают лишь бы зацепиться за возможность.Со сжиженным газом из США насчёт цены не поторгуешся,цена биржевая,кто больше платит тот и пользует.
Вопрос не в "терроризировать" и "недоверии" - а в том что взаимное проникновение таково что крупная конфронтация ударит по всем и никому не выгодна. На это и расчётРоссия способна обеспечить 100% потребностей всей Европы в газе, но чтото европейцы не пользуются этой возможностью, пользуются на 40%, потому что знают что Россия начнет терроризировать, чисто только изза недоверия
Т.е. у них плановая командная экономика?ради политических выгод и объемов европейского рынка америкосы и скидку предоставят и заключат контракты на постоянную поставку по фиксированным ценам.
Не будут они себе в убыток работать, сланцевый газ - штука сама по себе дорогая, плюс огромные затраты на сжижение/разжижение и транспортировку через океан. Конечная цена европейцам явно не по вкусу, ничего не мешало этим заниматся раньше.ради политических выгод и объемов европейского рынка америкосы и скидку предоставят и заключат контракты на постоянную поставку по фиксированным ценам. Все сделают лишь бы зацепиться за возможность.
конечно не плановая, но вроде бы у них есть свободные мощности, т.е. могут продавать, но не продают потомучто некому, рынки занятыТ.е. у них плановая командная экономика?
Вот так взяли и своим компаниям приказали отказаться от более выгодных поставок к менее выгодным....
Причем с обоих сторон, как европейской так и американской.
например германия покупает у России по 380, думаю она согласится платить по 500, лишь бы "слезть с иглы"Не будут они себе в убыток работать, сланцевый газ - штука сама по себе дорогая, плюс огромные затраты на сжижение/разжижение и транспортировку через океан. Конечная цена европейцам явно не по вкусу, ничего не мешало этим заниматся раньше.
Можно наполнять хранилища на несколько лет вперед. Если будет выгодно то и конфронтацию не допустят, сомневаюсь что это может быть аргументом для диверсификации потребленияВопрос не в "терроризировать" и "недоверии" - а в том что взаимное проникновение таково что крупная конфронтация ударит по всем и никому не выгодна. На это и расчёт
т.е. будет брать на 120 дороже только для того что пересесть на Американскую иглу (кстати в ближайшее время Америка при всем желании не сможет поставить необходимый обьем газа)например германия покупает у России по 380, думаю она согласится платить по 500, лишь бы "слезть с иглы"
В России могут запретить Skype, Gmail и Facebook
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/04/140423_russia_internet_law.shtml
И настанет железный занавес )
Они работают....интенсивно, судя по всемуИван Филиппов в интервью интернет-порталу «Московские вести» заявил: «Данный законопроект незначительно ограничивает право россиян на выезд за границу. Речь пока не идет о выездных визах, но мы работаем.
власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможность для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи. Непосредственно для абонентов это обернется повышением цен и снижением качества доступа в интернет.
Предлагается ввести уголовную ответственность за два и более задержания на митингах – до 5 лет тюрьмы, за сокрытие двойного гражданства, уже введена уголовная ответственность за призывы к "сепаратизму" – до 6 лет заключения.
Нет никакого занавеса, и не будет, не то время.
Лично меня радует то, что Россия не идёт на поводу у масонов... Была бы не против вообще железного занавеса по образцу СССР...
Я жалею, что высказался в этой теме.
Если россияне считают, что нет никакой войны - о чем можно еще говорить?
Я живу в Донецке и многое вижу своими глазами. А вы? Глазами рос. СМИ?
Продолжайте жить в своем выдуманном райском мирке...
речь не о том, чтобы пересесть полностью, например из 40% росгаза половину отдать америкосам, т.е. немцы будут получать от русских только 20% необходимого им газа, а за американских 20% будут доплачивать 120 долл.т.е. будет брать на 120 дороже только для того что пересесть на Американскую иглу (кстати в ближайшее время Америка при всем желании не сможет поставить необходимый обьем газа)
Ну ок, у немцев деньги есть они могут теоретически себе позволить "шикануть", а кто будет доплачивать 120$ к примеру за Болгарию?)
у нас по другому не бывает, правительство чудит чудит чудит чудит .... херак, кровавая революция. Живем эмоциями, хотя возможно так интереснее, чем например педантичные заплесневелые немцы, никакой романтикиВот мне интересно - что правительство России должно ещё учудить, что бы народ проснулся?
Пускай лучше мы вместе с Путиным вернемся в совок, чем как некоторые хотят "патриоты" прислуживать саентологам, гомосексуалистам, фашистам и прочим американским развлечениямИли всё-таки желание вернуться в совок вместе с "царём" непреодолимо?
То да...еще надо освободить кое кого от "патриотов" Надеюсь Путину это удастся...тем более большинство его поддерживаети ещё восстановить несколько исторических "справедливостей"
Да претензий ни к кому нету, просто отказаться от российского газа, могу себе позволить лишь некоторые страны из евросоюза и то с ущербом для своей экономики и не в ближайший год, два, а там глядишь и забудется все )речь не о том, чтобы пересесть полностью, например из 40% росгаза половину отдать америкосам, т.е. немцы будут получать от русских только 20% необходимого им газа, а за американских 20% будут доплачивать 120 долл.
Болгарию говорите? А кто ее особо спрашивает? Тем более двигателями санкций от евросоюза являются страны способные доплатить 120 долл (Германия, Франция, Британия), поэтому к болгарцам у русских могут быть минимальные претензии
В этом я нисколько не сомневаюсь.Путин уже ярко вписал свое имя в мировую историю! Думаю для большинства Россиян он останется положительным героем)
Если так, то я ни вам, ни нам не завидую...Например как Сталин не дай бог)
Пускай лучше мы вместе с Путиным вернемся в совок, чем как некоторые хотят "патриоты" прислуживать саентологам, гомосексуалистам, фашистам и прочим американским развлечениям