James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Если скажу - да, что то изменит в вашем подходе? Если скажу - нет, так же ни чего не изменит.А вы официальный представитель ПФР ?
Из это должно следовать более точная цифра прогноза моей будущей пенсии.
Да каким образом то? За чем вы пытаетесь заглянуть в будущее? Вам ведь ясно говорят - пенсия рассчитывается из расчета последних 5 лет. Ну какое отношение сегодняшний день влияет на вашу пенсию через несколько десятилетий.
Вас нанимает работодатель на работу, вы жаждете узнать сумму вашего ежемесячного гонорара или вас устроит объяснение "как я могу сказать вам размер ЗП если вы еще не проработали целый месяц". Нащупайте грубую разницу в терминах "пенсия начислена по факту" и "прогноз суммы пенсии, человеку отработавшего 50% стажа"
Через двадцать - двадцать пять лет совместной жизни с женой вы ей так же предъявите - Дорогая, раньше, ты была на много моложе и попка, и грудь, не было морщин, на тебя заглядывались другие мужчины - сегодня этого нет. Но я по прежнему тебя люблю и готов прожить с тобой до скончания века.
Вы приводите совсем противоположные термины - вам известна такая форма оплаты, как сделка, сдельная работа? Вы стараетесь приспособить законы под себя - люди работали по другим законам, по которым начислялась пенсия. Теперь другие законы, а вы требуете чтоб вам предоставили какие то параметры скажем десятилетней давности или наоборот - на годы вперед. Человек может 50% суммы стажа отработать - не задумывались, что за это время и в жизни, и в законах что то поменялось?
Кто вам должен дать какую то объективную оценку в обществе, где не понятно какое это самое общество строится - капитализм, развитой капитализм, ещё не капитализм, капитализм с человеческим лицом...Я требую объективной оценки, а не лажовых цифр в калькуляторе. Я готов дать системе допущение по периоду времени до наступления пенсионного возраста "ЗП не меняется, закон не меняется, я доживу до пенсионного возраста, предусмотренного данным законодательством"
Повторяю, ни кто вам не даст ни каких объективных оценок по причинам того, что хоть 50% , хоть 25% или все 70%, хоть вам 40 лет,хоть 35 - ни кто вам ни чего не скажет. Причины описаны выше и не однократно. Да и глупость какая то требовать их ,когда работать до пенсионного возраста еще , как минимум столько же , если не больше.
Когда пришел на госслужбу мне четко сказали из каких параметров будет складываться моя зарплата. Из каких параметров начисляется пенсия - еще за долго до нее я вычисли с разницей +/- 100 р какова будет пенсия. И знаете ,не ошибся.
Почему пенсия напрямую не зависит от дохода и отчислений ? Почему государство провоцирует работодателя к серой схеме ? Ведь достаточно платить "белую" в размере 20-30 и человек рассчитывает на нормальную сумму пенсии. А если платить 50 - 100 тыс пенсия нифика не увеличивается ровно в 2-3 раза !
Вам не показалось, что вы задали вопрос и сами на него в следующем предложении ответили - так почему работодатель все же не платит "белую" зарплату?
добавлено через 3 минуты
А если платить 50 - 100 тыс пенсия нифика не увеличивается ровно в 2-3 раза !
Да вы что, смеетесь что ли?! Опять заходим на калькулятор - вводим те же самы параметры, что вводили две страницы раньше в теме , меняем только сумму зарплаты на максимальную - 100 000, смотрим: Размер Вашей пенсии по новой формуле, руб.
29550,34
Ну что , не меняется?
добавлено через 5 минут
Всё таки Путин молодец. А то, что у нас денег нету на свою экономику, то в этом виновата банковская система и "Мировое правительство". Вам по телевизору об этом никто не скажет. Если хотите узнать правду, то пробивайте в гугле политика мирового правительства, кому принадлежит ЦБ, масоны и т.д.. Путин в открытую не может об этом сказать, так как испытывает давление со стороны этих структур.
Да ни кто об этом ни когда не скажет. Мир меняется , меняются условия, законы, меняются правительства, люди...
Последнее редактирование: