И Вас это радует? А мне было бы по барабану, если бы дело ограничилось денежной "помощью".в прошлом году вложила несколько миллиардов баксов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И Вас это радует? А мне было бы по барабану, если бы дело ограничилось денежной "помощью".в прошлом году вложила несколько миллиардов баксов
я написал что это меня радует?И Вас это радует?
Знаете такое выражение: "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Это про вас. Мы вашу "помощь" еще долгие годы будем с кровью выхаркивать...я написал что это меня радует?
россия помогла украине когда ей было хреново
что вам не нравится?
Это про этого помазанника?помазанника божьего
11 июня 1992 года Архиерейский Собор Русской православной церкви постановил «извергнуть митрополита Филарета (Денисенко) из сущего сана, лишив его всех степеней священства и всех прав, связанных с пребыванием в клире»[16], за «жестокое и высокомерное отношение к подведомственному духовенству, диктат и шантаж (Тит. 1, 7-8; святых апостолов правило 27-е), внесение своим поведением и личной жизнью соблазна в среду верующих (Мф. 18, 7; Первого Вселенского Собора правило З-е, Пято-Шестого Вселенского Собора правило 5-е), клятвопреступление (святых апостолов правило 25-е), публичную клевету и хулу на Архиерейский Собор (Второго Вселенского Собора правило 6-е), совершение священнодействий, включая рукоположения в состоянии запрещения (святых апостолов правило 28-е), учинение раскола в Церкви (Двукратного Собора правило 15-е)»[17]. Филарет не признал за собой вины и не подчинился решению Собора, назвав его неканоническим и незаконным.
21 февраля 1997 года на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви[18] в Свято-Даниловом монастыре в Москве был отлучён от Церкви и предан анафеме[19]. Постановлением Собора в вину Филарету вменялось: «Монах Филарет не внял обращенному к нему от лица Матери-Церкви призыву к покаянию и продолжал в межсоборный период раскольническую деятельность, которую он простер за пределы Русской Православной Церкви, содействуя углублению раскола в Болгарской Православной Церкви и принимая в общение раскольников из других Поместных Православных Церквей». Филарет отлучения не признаёт, поскольку оно, с его точки зрения, было совершено по политическим мотивам, являясь, таким образом, недействительным.
Но все это не касалось моей страны, которой США ничего не сделали, в отличие от России. И вот за эти злодеяния Путин и покорный ему народ ответят перед законом, Историей, богом, людьми и пр.
через пару лет будете дары Верховному правителю носить и пирамиды строитьЯ никогда не скрывал, что живу именно в Донецке. Не верите - можете у администрации форума поинтересоваться.Что-то этот житель Донецка очень сильно смахивает на " дочь офицера" живущую либо в Киеве, Львове, или в Пиндостане.
под артобстрелом
Очень даже хвалимили Сталина!!

Удалите эту тему с форума о бизнесе!! считаю ее не приемлемой на данном форуме!! Путин агресор и убийца он начал войну на Украине!! и хвальбы в его сторону это оскорбление многим народам!! Вы же не хвалите Гитлера или Сталина!!
Сталин был дискредитирован первый раз во время развенчания культа личности при Хрущеве, второй раз в 90ые годы, когда иностранные СМИ получили доступ к постсоветской аудитории и пока позволяло время обсирали все СССРовское. А по сути Сталин первоклассный руководитель, при нем бы и перестройка удачно завершилась.или Сталина
Бред полный!!!)) при том интересно что он растрелял тысячи и россиян а вы его защищаете вот это действительно бред и наверно ужас современости защищать убийцу и кровавого терана!!Сталин был дискредитирован первый раз во время развенчания культа личности при Хрущеве, второй раз в 90ые годы, когда иностранные СМИ получили доступ к постсоветской аудитории и пока позволяло время обсирали все СССРовское. А по сути Сталин первоклассный руководитель, при нем бы и перестройка удачно завершилась.
Оценка деятельности Путина
готовый отстаивать интересы своей родины.
при том интересно что он растрелял тысячи и россиян а вы его защищаете вот это действительно бред и наверно ужас современости защищать убийцу и кровавого терана!!
защищать убийцу и кровавого терана!!
А в чем он патриот))) он обычный вор и убийца)) или вы забыли за взорваные дома в Москве кто за ними стоял или Беслам или Чечню под ковровыми бомбежками было убито 100 тысяч с них 10 тысяч россиян!! вы все забыли под крики Крымнаш заслепило его кровавые преступления!!Можно смело ставить 4 с плюсом (по пятибалльной шкале), именно такой лидер и нужен был такой стране как Россия, патриот, готовый отстаивать интересы своей родины.
это вам Киселев сказал))? на востоке мирных жителей убивают российские солдаты!! и к счастью это уже зафиксировала ОБСЕ!! росия превратилась в фашиское государство и виновник этому пуйло!!Ну у Вас то тоже рукоплещут Порошенко и его свите. На востоке мирных жителей уничтожает, на западе ему в ладоши хлопают.
это просто пипец !!! так инизительно ставится в себЕ!!!! хозяина вы на шли опомнитесь вы свободные люди!!!! президент это менеджер который управляет государством имено народ его выбирает))!! а да у вас по другому а вы хозяин!! позорищеее!!! вы молитесь на него как на царя и бога!!! свободные люди то!!!!!!Сейчас нужен стране ХОЗЯИН,
А в чем он патриот))) он обычный вор и убийца)) или вы забыли за взорваные дома в Москве кто за ними стоял или Беслам или Чечню под ковровыми бомбежками было убито 100 тысяч с них 10 тысяч россиян!! вы все забыли под крики Крымнаш заслепило его кровавые преступления!!