О да, точно, лет в 18 я тоже именно так думала.кто хорошо работает тот хорошо зарабатывает, а лентяям не место в России и европе -нигде они не нужны и никто их кормить не будет.
О да, точно, лет в 18 я тоже именно так думала.кто хорошо работает тот хорошо зарабатывает, а лентяям не место в России и европе -нигде они не нужны и никто их кормить не будет.
О да, точно, лет в 18 я тоже именно так думала. Реальные работодатели очень быстро убедили в обратном - что бы ты ни делала, как бы ни старалась, ничего тебе не светит. Если решил начальник, что цена твоей работе 15 тыс. руб., то так и будет до скончания времен. И мой случай, насколько мне известно, очень и очень не единичный. Так что если вам повезло в жизни устроиться на хорошую работу с хорошей зарплатой и т.д. и т.п., не надо так про всех остальных - лентяи, мол.
Коррупция в России непобедима!
плохой танцор - хороший папаСтарается мужик, но думаю ему мешают
Очень даже победима, было бы желание. Моя позиция - этому "мужику" она сильно не мешает. Иные цели и задачи.
А ваша позиция не припомнит времена - когда в России не было корупции?
На основании чего вы делаете выводы о масштабах корупции в России?
У вас есть свои выводы и ссылки на цифры?
А то спор получается из серии "в России плохие дороги - докажи, сколько км? и по госту они плохие или подвеска разваливается?"
А они ему и даром не нужны!кто мне может объяснить - зачем Путину Луганск и Донецк? сомневаюсь, что мотив - напакостить западу...
по вашему какой смысл в этой буферной зоне? что она есть, что ее нет, однох... Имхо, если бы ЛНР и ДНР были промышленными кормильцами Украины, тогда можно еще предположить что Путин хочет экономически задушить Яценюка и Ко, грубо говоря чтобы денег не хватило на содержание армии и сам же нацгвардия снесла постЯнуковское правительство. Но чтото вроде эти регионы не особо развиты или всетаки развиты? вот в чем вопрос...Как по мне, цель - создание своеобразной буферной зоны между Украиной и Россией с подконтрольным Путину правительством
Как по мне, смысл буферной зоны чисто политический: максимально отодвинуть предполагаемые силы НАТО на территории Украины от границ России.по вашему какой смысл в этой буферной зоне? что она есть, что ее нет, однох... Имхо, если бы ЛНР и ДНР были промышленными кормильцами Украины, тогда можно еще предположить что Путин хочет экономически задушить Яценюка и Ко, грубо говоря чтобы денег не хватило на содержание армии и сам же нацгвардия снесла постЯнуковское правительство. Но чтото вроде эти регионы не особо развиты или всетаки развиты? вот в чем вопрос...
+1, только теперь еще и с пикантным привкусом фашизма.12 лет Путина за 2 минуты