В какой-нибудь крупный инвестиционный фонд.Есть некоторая сумма денег. Хотелось бы вложить под 3% в месяц.
Зависит от суммы. И сколько есть свободного времени. Например чтобы в хайпы эти инвестировать надо же сколько операций разных делать, там перевести, здесь перевести. А если в ПАММ посмотрел с неделю выбрал и забылА может мне кто поможет.......у меня какое то не везения моих инвестиций в интернете.....представляете, вложился в ImTrust- и месяца не прошло он щас толком не работает....ElitPay- тоже самое....AVO- блин,тоже деньги съел...ещё FXSmoney- тоже...и самое главное не прошло даже месяца во всех этих компаниях...и они закрылись....потом взялся за форекс...Форекс тренд памм индекс агресивный - вот надо было мне вложиться именно в ту неделю когда просадка была 20%...в общем я даже не заработал ни копейки на своих инвестициях-за то потратил уже нормально...(нормально естественно для меня,для обычного повара в пивном ресторане)
В общем сейчас,я даже незнаю....в любые,даже в самые надежные ХАЙПЫ я влазить уж точно не собираюсь....а вот ДУ и ПАММ счета,хочется,но как то боязно....может кто поможет?пишите в личку...
(хотел тему написать,а здесь темы писать новичкам нельзя)
И прошу прощения за то что сообщение вот это может повториться в другой ещё какое нибудь теме..просто хочу чтоб меня услышали!!!!
А может мне кто поможет.......у меня какое то не везения моих инвестиций в интернете.....представляете, вложился в ImTrust- и месяца не прошло он щас толком не работает....ElitPay- тоже самое....AVO- блин,тоже деньги съел...ещё FXSmoney- тоже...и самое главное не прошло даже месяца во всех этих компаниях...и они закрылись....потом взялся за форекс...Форекс тренд памм индекс агресивный - вот надо было мне вложиться именно в ту неделю когда просадка была 20%...в общем я даже не заработал ни копейки на своих инвестициях-за то потратил уже нормально...(нормально естественно для меня,для обычного повара в пивном ресторане)
В общем сейчас,я даже незнаю....в любые,даже в самые надежные ХАЙПЫ я влазить уж точно не собираюсь....а вот ДУ и ПАММ счета,хочется,но как то боязно....может кто поможет?пишите в личку...
(хотел тему написать,а здесь темы писать новичкам нельзя)
И прошу прощения за то что сообщение вот это может повториться в другой ещё какое нибудь теме..просто хочу чтоб меня услышали!!!!
а про Banners Broker слышали?
Или можно одалживать... под %Есть некоторая сумма денег. Хотелось бы вложить под 3% в месяц. Что посоветуете? Желательно вообще без рисков, но так не бывает.
добавлено через 4 минуты
Это что-то около 42% в год (но тогда в выплатами процентов ежемесячно),
0,7% еженедельно или 0.09% ежедневно. (Это все при условии начисления процентов на остаток, например: есть 1к, через месяц это уже 1030, через 2 это уже 1061)
Теоретизировать можно долго, если это верняк - почему сами не пробуете поиграться в кредиты и ипотеку на 25 лет?Да путь долгий, только через 25 лет у вас будет однушка в Москве которую можно продать за нехилые деньги или сдавать далее и получать уже профит, а через 25 лет дом могут и снести из за старости и получите в новостройке квартиру увеличенной площади.
почему сами не пробуете поиграться в кредиты и ипотеку на 25 лет?