• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Очередной вопрос, типа "куда вложить"... - Страница 2

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Серебряков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А может мне кто поможет.......у меня какое то не везения моих инвестиций в интернете.....представляете, вложился в ImTrust- и месяца не прошло он щас толком не работает....ElitPay- тоже самое....AVO- блин,тоже деньги съел...ещё FXSmoney- тоже...и самое главное не прошло даже месяца во всех этих компаниях...и они закрылись....потом взялся за форекс...Форекс тренд памм индекс агресивный - вот надо было мне вложиться именно в ту неделю когда просадка была 20%...в общем я даже не заработал ни копейки на своих инвестициях-за то потратил уже нормально...(нормально естественно для меня,для обычного повара в пивном ресторане)

В общем сейчас,я даже незнаю....в любые,даже в самые надежные ХАЙПЫ я влазить уж точно не собираюсь....а вот ДУ и ПАММ счета,хочется,но как то боязно....может кто поможет?пишите в личку...
(хотел тему написать,а здесь темы писать новичкам нельзя)

И прошу прощения за то что сообщение вот это может повториться в другой ещё какое нибудь теме..просто хочу чтоб меня услышали!!!!

mirnii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А может мне кто поможет.......у меня какое то не везения моих инвестиций в интернете.....представляете, вложился в ImTrust- и месяца не прошло он щас толком не работает....ElitPay- тоже самое....AVO- блин,тоже деньги съел...ещё FXSmoney- тоже...и самое главное не прошло даже месяца во всех этих компаниях...и они закрылись....потом взялся за форекс...Форекс тренд памм индекс агресивный - вот надо было мне вложиться именно в ту неделю когда просадка была 20%...в общем я даже не заработал ни копейки на своих инвестициях-за то потратил уже нормально...(нормально естественно для меня,для обычного повара в пивном ресторане)

В общем сейчас,я даже незнаю....в любые,даже в самые надежные ХАЙПЫ я влазить уж точно не собираюсь....а вот ДУ и ПАММ счета,хочется,но как то боязно....может кто поможет?пишите в личку...

И прошу прощения за то что сообщение вот это может повториться в другой ещё какое нибудь теме..просто хочу чтоб меня услышали!!!!
Зависит от суммы. И сколько есть свободного времени. Например чтобы в хайпы эти инвестировать надо же сколько операций разных делать, там перевести, здесь перевести. А если в ПАММ посмотрел с неделю выбрал и забыл

David King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня основные вложение в FX Trend, на мой взгляд туда более надежно вкладывать и если выберешь хорошего управляющего то и соответствующий процент можно получить. В ImTrust у меня тоже были вложения, но не значительные и поэтому особо не переживал когда он накрылся. Пользуйтесь золотым правилом инвестора: "не ложите все яйца в одну корзину". И диверсифицируйте сои вложения и тогда даже если будут какие та промахи то они не сильно повлияют на ваше состояние.

David King

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Константин1997

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

plus-invest

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Есть некоторая сумма денег. Хотелось бы вложить под 3% в месяц. Что посоветуете? Желательно вообще без рисков, но так не бывает.

добавлено через 4 минуты
Это что-то около 42% в год (но тогда в выплатами процентов ежемесячно),
0,7% еженедельно или 0.09% ежедневно. (Это все при условии начисления процентов на остаток, например: есть 1к, через месяц это уже 1030, через 2 это уже 1061)

Наилучшие варианты здесь - это недвижимость или ПИФы. В ПАММах риски выше, имхо.
Сумма не указана, поэтому рекомендую недвижимость: покупать и сдавать в аренду.

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Предположим вы работает в Москве. У вас минимум ЗП 40-50 тыщ.

Берете кредит потребительский миллион рублей на 5 лет (это примерно 20 тыщ в месяц платить). Далее уговариваете 2-х поручителей или фирму где вы работаете и берете ипотеку однушку за 5 мильенов на 25 лет. Ваш первоначально взятый мильен идет на первоначальный взнос.
Итого вы должны 4 мильена по ипотеке на 25 лет (это примерно 30 тыщ в месяц платить). Ну и все сопственно....сдаете квартиру за 30 тыщ минимум, и квартиранты полностью гасят ипотеку за 25 лет, вам уже не стращна любая инфляция, рубль тока если обесцениццо может наоборот и квартиранты в итоге будут еще и досрочно гасить кредит.

Ну а вам придется только за мильен первый отвечать и гасить его самому.

Да путь долгий, только через 25 лет у вас будет однушка в Москве которую можно продать за нехилые деньги или сдавать далее и получать уже профит, а через 25 лет дом могут и снести из за старости и получите в новостройке квартиру увеличенной площади.

Но зато этот путь доступен ЛЮБОМУ!!!! Я рассмотрел самый простой вариант, у многих ЗП выше чем 50 тыщ, у многих уже есть какие то накопления и т.д. Читая форум я вижу как народ вкладывает по 300 и более тыщ вообще не пойми что, в ставки....в хайпы..... бред в общем.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Да путь долгий, только через 25 лет у вас будет однушка в Москве которую можно продать за нехилые деньги или сдавать далее и получать уже профит, а через 25 лет дом могут и снести из за старости и получите в новостройке квартиру увеличенной площади.
Теоретизировать можно долго, если это верняк - почему сами не пробуете поиграться в кредиты и ипотеку на 25 лет?

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Системщик, вариант то конечно вариант,но вы знаете что это 25 лет,сами в срок вдумайтесь??Конечно кто не рискует тот не пъет шампанского,но я бы лучше взял кредит и вложил хотя бы в магазин и т.п. там хоть перспектива есть а тут по перспективе=0,кредитная яма на 25 лет.Плюс про поручителей не забывайте.
Но это мое мнение.А так конечно это лучше чем например красное-черное изучать в инете,тоже вариант своего рода по инвестициям.:)

Сверху Снизу