Однокласники - шедевр рунета , потому что был первый , с этим не поспоришь , наверное публика в однокласниках сидит не с целью найти бизнес контакты . а с целью найти однокласников и знакомых
Вы очень сильно ошибаетесь - много бизнесменов ищут контакты именно через одноклассников, там много групп - чисто "бизнес-группы", общего или узкого направления. Я знаю про 40 групп такого рода (то. что читала и просматривала), состою где-то в 20-ти таких группах. А сколько их еще - это вообще учесть трудно. И лично знакома с рядом бизнесменов, которые там сделали много дел и провернули много сделок благодаря контактам в этих бизнес-группах. Причем, международные сделки !!!
И я сама вышла на Германию и Италию в своем бизнесе, уже год мы успешно сотрудничаем с "одноклассниками", которых я нашла именно в бизнес-группах. Также нашла необычного "нетрадиционного" доктора из Москвы, который кроме необычного лечения еще и делает бизнес на хороших лечебных соках. Он мне предложил сотрудничество и я жду его приезда в Одессу.
А уж про сетевые и "услуги населению" вообще молчу - этого добра тучи, и часть из них имеет очень хорошую бесплатную площадку для рекламы.
так что это Вы погорячились с отсутствием там "искателей бизнеса"
добавлено через 5 минут
Создал я группу по
заработку в интернете, приглашал всех подряд(правда от большого количества приглашений чуть не получил бан), народ идет не охотно. Времени теряешь много, а результат низкий.
а вот ТАКОЙ бизнес там не раскрутишь. Это точно. Там идут на ура только конкретные бизнес-направления, именно бизнес, а не опасная в плане потерь игра , как у нас тут. Согласитесь - это не бизнес.
Поэтому тыкаться в Одноклах по незнакомым людям и предлагать азартные игры - бестолковое дело.