• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Одноклассники. Способы раскрутки

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

PhoeniX174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Одноклассники

Я не знаю долгое время продвигаем бизнесс через вконтакте, хотели пробовать через однокласников. но после соц. исследования поняли, что пока в одноклассников не полезем.

И лично мое мнение: мне одноклассники не нравятся!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

kamatoz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Лично я ни разу не слышал, чтобы кто-то продвигал сайт через Одноклассники. Больше "вконтакте" на слуху.

может быть из-за того, что одноклассники по тихоньку сдуваются? И сайт в основном служит исключительно для знакомств, а не для деловых отношений?

iep

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Сервис стал просто поганый, сайт крайне медленный, и т.п.

Ну, сайт не медленный.Давно уже, более полугода, все впорядке со скоростью.
Но насчет того, что он не заточен под бизнес - это вполне возможно.

dimaziz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

intel4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olga7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

prazdnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Даже не представляю как можно раскручиваться через одноклассников.
Разв, что разместить баннер вверху/слева.

Разместить банер на главной в однокласниках ? :lol:
надо просто сначала узнать сколько это будет стоить - потом желание отпадёт само собой :crackup:
Однокласники - шедевр рунета , потому что был первый , с этим не поспоришь , наверное публика в однокласниках сидит не с целью найти бизнес контакты . а с целью найти однокласников и знакомых

добавлено через 2 минуты
Ну, раз одноклассники не для бизнеса, а для времяпровождения, то и тему можно закрывать, имхо.

Полностью согласна :appl: если вы купили БМВ М3 , то забудьте про поездки по бездорожью.
Надо искать что то там где это есть

Ladybird-odessa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Однокласники - шедевр рунета , потому что был первый , с этим не поспоришь , наверное публика в однокласниках сидит не с целью найти бизнес контакты . а с целью найти однокласников и знакомых

Вы очень сильно ошибаетесь - много бизнесменов ищут контакты именно через одноклассников, там много групп - чисто "бизнес-группы", общего или узкого направления. Я знаю про 40 групп такого рода (то. что читала и просматривала), состою где-то в 20-ти таких группах. А сколько их еще - это вообще учесть трудно. И лично знакома с рядом бизнесменов, которые там сделали много дел и провернули много сделок благодаря контактам в этих бизнес-группах. Причем, международные сделки !!!
И я сама вышла на Германию и Италию в своем бизнесе, уже год мы успешно сотрудничаем с "одноклассниками", которых я нашла именно в бизнес-группах. Также нашла необычного "нетрадиционного" доктора из Москвы, который кроме необычного лечения еще и делает бизнес на хороших лечебных соках. Он мне предложил сотрудничество и я жду его приезда в Одессу.
А уж про сетевые и "услуги населению" вообще молчу - этого добра тучи, и часть из них имеет очень хорошую бесплатную площадку для рекламы.

так что это Вы погорячились с отсутствием там "искателей бизнеса" :wink2:

добавлено через 5 минут
Создал я группу по заработку в интернете, приглашал всех подряд(правда от большого количества приглашений чуть не получил бан), народ идет не охотно. Времени теряешь много, а результат низкий.

а вот ТАКОЙ бизнес там не раскрутишь. Это точно. Там идут на ура только конкретные бизнес-направления, именно бизнес, а не опасная в плане потерь игра , как у нас тут. Согласитесь - это не бизнес.
Поэтому тыкаться в Одноклах по незнакомым людям и предлагать азартные игры - бестолковое дело.

karabas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mat_bux_1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

milord2na2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однокласники не предсказуемы. У меня одного товарища удалили!!! Администрация! Как думаете какая причина? Не догадаетесь! Слишком много друзей! Да и в правду количество друзей перевалило за 1700. :i-yes:

Видимо не дело в друзьях, и врятли могла администрация этим аргументировать. Такое количество друзей можно использовать для спама, видимо его удалили во время как раз борьбы с спамом. Я думал что в Одноклассниках нет бизнес групп, что такие удаляют.
Странно но факт, придётся посмотреть в их сторону также, хотя вконтакте както ближе.

Сверху Снизу