SidorOFF, Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто? Юрий Никулин? - нет, Иннокентий Смоктуновский - Кеша! (С)
Коли Вы такой мастак и руководствуетесь принципом Я - д'Артаньян, а все остальные п.....сы, возьмите инициативу в свои руки,
И возьму. Без проблем. Вроде бы именно этим я и начал заниматься понемногу. Нет?
Вам даже могут разрешить вести раздел "оффлайн бизнес".
Тоже без проблем. Заметьте, это вы сами предложили, я никого за язык не тянул...
А пока только складывается впечатление, что просто нечем было заняться на досуге
Неверное впечатление. Просто появилось чуть больше свободного времени и решил проявить то самое д'артаньянство, о котором вы упомянули. С пользой для себя и для потенциальных инвесторов. Но пока что особого интереса к своему предложению не заметил. Предлагаете все же их поуговаривать и расписать перспективы более красочно?
и Вы решили блеснуть чешуей в области теории ведения бизнеса. Или мне одному так показалось?
Вполне возможно, что и не вам одному. Показалось. Только с чего бы это оно вдруг стало "чешуей" и "теорией"? Ведь речь шла исключительно о практике, откопанной в архивах данного форума. Неудачной такой практике, которая привела к отсутствию нужного обеим сторонам результата.
Вам задали несколько раз вопрос про личные достижения и Вы как-то увиливаете от ответа,
1. Я не увиливаю, а откровенно игнорирую любые вопросы известных форумных троллей. Особенно - настолько глупые вопросы.
2. Мои личные достижения в оффлайне я предпочитаю держать при себе. В том числе и по той простой причине, что вы их никак проверить не сможете, а демонстрировать на публику свою "крутизну" лично я не вижу повода. Зачем?
может поделитесь результатами, охотно послушаем.
Я достаточно опытный специалист в своем деле. В реальном оффлайн-бизнесе. Думаю, этого вполне достаточно.
Однако, никакие мои предыдущие достижения не могут гарантировать потенциальному инвестору, что я смогу запустить очередной бизнес настолько же удачно, как и все предыдущие. Или даже, что я не захочу вдруг кинуть местных инвесторов на деньги. Не так ли? Именно поэтому нет никакого смысла обсуждать сейчас мои предыдущие достижения.
Пока только воды налили, причем МНОГО.
Для кого-то вода, а кто-то понял чуть больше. Люди разные, информацию воспринимают по-разному. Отнеситесь философски к этой проблеме...
добавлено через 5 минут
Загримирован то Тс не очень хорошо по-моему мнению.
При желании можно проверить вот этих пользователей на схожесть по ip.
Можеть где-нибудь будет прокол.
Вот же забавный и настырный какой тролль попался... Проверка по схожести IP показала, что я скорее всего очередной клон Графа. Это ничего? Возражать не будете?
добавлено через 1 час 0 минут
Приветствую, подскажите не поднимался ли здесь вопрос на тему совместной покупки действующего бизнеса. С последующим распределением прибыли развития бизнеса до максимального пика его стоимости и последующей продажи. ну и по новой. По сути это очень прибыльное дело.
По cути - это очень глупое дело. Кто же продает курицу, несущую золотые яйца? Гораздо умнее на прибыль от этого бизнеса покупать следующие. Никакого риска даже в случае очень неудачной покупки - просто часть прибыли потеряна и все.
Хороший, высокодоходный бизнес никто в здравом уме продавать не будет. За редким исключением. Очень редким. Это как известная сказка из области продажи авто, типа "немецкая бабушка раз в неделю на этой машине на дачу ездила"... Так и здесь - "переезд на ПМЖ в другую страну", "старость владельца бизнеса", "разногласия учредителей", "срочная необходимость финансирования другого проекта" и прочие сказки. Фигня все это. Вы никогда не встретите в свободной продаже реально высокодоходный бизнес - его продадут по знакомству "своим", быстро и без всякой лишней рекламы.