народ подскажите пожалуйста порядок действий и список предоставляемых документов для получения карты Payza . и сколько всё это удовольствие стоит?
народ подскажите пожалуйста порядок действий и список предоставляемых документов для получения карты Payza . и сколько всё это удовольствие стоит?
А ВЫ давно выводили этим путем?Для Украины регистрируемся в ЭПС "EGO Pay" и на нее выводим с Payza деньги. А с EGO Pay уже есть много вариантов, через обменники можно прям на банковскую карту. За это все придется заплатить мин 15 % комиссии.
А ВЫ давно выводили этим путем?
Одна моя знакомая недавно пробовала - не смогла...
Можно подробнее?VvelkoM, Зарегистрировавшись в Payza, вы можете очень легко отправлять деньги человеку который также имеет счет в этой платежной системе. Для перевода денежных средств достаточно указать, E-mail получателя и деньги на его счет поступят моментально и без коммисий.
Можно подробнее?
Я лично еще не выводил таким путем. В процессе поиска разных методов вывода денег с Payza, нашел этот вариант и как мне кажется самый доступный. В EGOPay зарегистрироватся нет проблем, когда выводишь деньги, перенаправляет в аккаунт Payza, это я только что проверил. Дальше нужно иметь деньги на Payza и заявка будет оформленна.
У вашей знакомой могло не получится потому, что нужно иметь верифицырованный аккаунт в Payza (привязать свою банковскую карту к аккаунту Payza) и только тогда можно выводить таким методом деньги!
Как верифицыровать аккаунт в Payza:
Как вывести деньги с Payza через EGO Pay:
Chris Chrisssss, сообщение отправил.
добавлено через 5 часов 49 минут
VvelkoM, Спросил сегодня у автора видео что по ссылках выше. Цытата: "Мои партнеры выводили таким образом 30.03.2013 все как работало так и работает,только нужно учитывать,что вывод занимает 2 бизнес дня (кроме выходных) и вывод осуществится если аккаунт пэйзы верифицирован карточкой. Если не верифицирован то деньги с пэйзы не выведутся".
Так что все работает
Здравствуйте. К пайзе можно привязать карту Приват банка?
А как связатся с автором виео?
добавлено через 4 минуты
И ещё вопрс: какую максиальную суму денег можно заводить из сайтов на payza?
ОТВЕТТЕ ПОЖЯЛУСТА КТО НЕБУДЬ ЗНАЮЩИЙ.
Вот свиньи, а какие Платежные системы вы больше посоветуйте? чтобы меньше комиссия и быстрее вывод средств?
а как свой счёт повысить в payza-или нужно регистрировать другой счёт?