так сказать сбор налога за рекламу)возникает , все же, вопрос :"ЗАЧЕМ ?"
MMGP - навстречу богатству)10$ в месяц
Минимальный срок заказа: 3 месяца
Годовой абонемент: $90
Смотрю на себя и других пользователей и есть вопрос - почему количество сообщений не соответствует статусам из первого поста?
Смотрю на себя и других пользователей и есть вопрос - почему количество сообщений не соответствует статусам из первого поста?
А подпись не режется после потери ПРЕМИУМ-статуса?Примечание: В случае, если пользователь не продлевает статус "Премиум", размер ящика для личных сообщений уменьшается до стандартного значения (сообщения свыше установленного лимита автоматически удаляются), а также вступают в силу стандартные ограничения для аккаунта (в зависимости от текущего статуса пользователя).
А подпись не режется после потери ПРЕМИУМ-статуса?
Да, пока не поменяете ограничения действовать не начнут.Т.е. если сейчас у меня три строки в подписи, то пока я не захочу сменить, мне можно так оставить?
Профессионал
(более 800 сообщений и еще два параметра))
Топ Мастер
(более 5000 сообщений и еще два параметра)
Править нужно мой статус Всего сообщений: 5,885
Сообщений в день: 5.61
2. Вопрос: Что подразумевается под словами "еще два параметра" при переходе между групп.
Ответ: Эти два параметра нами не разглашаются, дабы не было накруток со стороны пользователей.
Сообщение от Aisller Посмотреть сообщение
2. Вопрос: Что подразумевается под словами "еще два параметра" при переходе между групп.
Ответ: Эти два параметра нами не разглашаются, дабы не было накруток со стороны пользователей.
Ну так при желании можно достаточно легко проанализировать аккаунты определить эти два параметра. Тем более что умышленная накрутка второго параметра вроде с прошлого года запрещена правилами форума.
Вот у меня больше 800 сообщений,
а по прежнему специалист.)
(более 5000 сообщений и еще два параметра)
Править нужно мой статус Всего сообщений: 5,885
Это закрытая информация.Объясните, что за еще 2 параметра помимо количества сообщений?