Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
krovostok, у меня там тоже всего две доли есть. Но вот думаю что кинет UPS всех так же красиво и феерично как сейчас работает. Это только вопрос времени.
P.s. Это ИМХО конечно. И прогнозирование здесь дело не благодарное.
Да чтобы все верили что пришли всерьёз и надолго.
Вон у AVO тоже был домен выкуплен на несколько лет вперед.
Это ни о чем не говорит, да и к тому же стоит недорого.
Мой единственный проект из категорий "много бабла и бешенный процент", вложил туда не более 5% всего инвест. депозита и сразу скам (получил только 2 выплаты). Хороший и не очень дорогой урок
Мой единственный проект из категорий "много бабла и бешенный процент", вложил туда не более 5% всего инвест. депозита и сразу скам (получил только 2 выплаты). Хороший и не очень дорогой урок
Один раз только вывела...
Вчера выплата пришла через 20 часов.
Пятый скам за два месяца...Нужно пересмотреть ,наверное,своё отношение к высокопроцентникам и перебираться насовсем в среднепроцентные хайпы.
Один раз только вывела...
Вчера выплата пришла через 20 часов.
Пятый скам за два месяца...Нужно пересмотреть ,наверное,своё отношение к высокопроцентникам и перебираться насовсем в среднепроцентные хайпы.