Такого ни-за-что не случилось бы будь змейка со мной ;DОн мне даже не ответил и разбил мое нежное змеиное сердце
А вот y него не хочу :/у него и спрашивайте
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Такого ни-за-что не случилось бы будь змейка со мной ;DОн мне даже не ответил и разбил мое нежное змеиное сердце
А вот y него не хочу :/у него и спрашивайте
Уж я другому отдана, и буду век ему вернаТакого ни-за-что не случилось бы будь змейка со мной ;D

.Ну вот у мишутки в очередной раз пустынно в избушке...:/Уж я другому отдана, и буду век ему верна
Тема себя исчерпала, а не рабочая к тому же давно должна быть в соответствующем разделе! а где вы наезды увидели то? я только пытался уточнил у человека, что именно он ищет и хочет.Ребята, прекращайте наезды друг на друга. Все мы здесь в одной лодке. Давайте здесь поддерживать друг друга, а не топить.
да ну что вы. обычная болтовня в фастах в момент скамов, психологическая разгрузка. что вы сразу треугольник да треугольник...Жму треугольник! Офтопик в курилкуТема себя исчерпала, а не рабочая к тому же давно должна быть в соответствующем разделе!
![]()
я только пытался уточнил у человека, что именно он ищет и хочет.
ну, значит, это новички дЕбилы. если в тему зайти лень и посмотреть, а деньги отдать в пустоту... не лень.Да вот теперь душу изливайте! Просто тема апится в разделе активном, мало ли кто из новичков задепится.. Не хорошо! Спс модератору!![]()
Написали...не хочет со мной общаться админко. Он с алексом только общается и бонусы ему начисляет.а где вы наезды увидели то? я только пытался уточнил у человека, что именно он ищет и хочет.
вы, кстати, админу не написали просьбу вернуть скромный депо?)
не надо в млм-играх копаться, там всё фуфлоК сожалению такие зачастую попадаются в темы млм-игры, по сему имея желание найти что-то приходится по обстоятельствам и свободному времяни капатся в млм играх
А знаете...передумал! как-то пропало желание вступать в следующий проект админа о.ОДепо принимает админ, но не платит
оно и видно :/там всё фуфло
так вы правильно писали? может он не понял, какой логин и на какой кошелёк? вы ему сразу оба кошелька напишите и ПМ и ЛР на выборНаписали...не хочет со мной общаться админко. Он с алексом только общается и бонусы ему начисляет.
а кто тут знаком? тут также все на основе своего опыта, наблюдений и вычисляет админов...нередко угадывают.Поскольку с админами проектов я не знаком, выбрать себе что-то достойное нереально сложно
Думаю, он всё понял. я с акка написала, только в этот раз уже по-русски конкретно)) , оттуда он вчера мне очень быстро в ответ сменил аплайна, а вот выплату не сделал. Нафиг спрашивается мне тогда менять было аплайна? Так что мое сообщение он точно прочитает, но вот вряд ли ответит. Он же у нас молчун и вообще на женщин не реагирует.так вы правильно писали? может он не понял, какой логин и на какой кошелёк? вы ему сразу оба кошелька напишите и ПМ и ЛР на выбор![]()
по-русски писать не надо! если через форуму обратной связи на сайте пишите. абракадабра придёт админу, не сможет прочитать. через форму обратной связи только на английском писать надоДумаю, он всё понял. я с акка написала, только в этот раз уже по-русски конкретно))
отнюдь не так...есть тут камрады которые с админами знакомые и всегда в курсе открытия перспективных хайпов. И сами вкладываются и рефералов за собой ведут. Двойная прибыль )а кто тут знаком?
Вова,это от тебя можно ждать непонятно что.Не исчерпала, дай людям пообсуждать немного, от проекта ждали намного большего, а получили х.. знает что

нет выплаты, он это по скрипту фейки провёл... там в одну секунду порцииМинуту. у меня в пенделе кажись ноль, он что выплатил что ли мне?) проверю, отпищусь.
так это известные кадры. это блогеры все... они контачат с админами, а как иначеотнюдь не так...есть тут камрады которые с админами знакомые и всегда в курсе открытия перспективных хайпов. И сами вкладываются и рефералов за собой ведут. Двойная прибыль )
а вот это заблуждение большое. в фастах часто даже сами админы не в курсе на старте, как долго проработает их очередной фаст.и всегда в курсе открытия перспективных хайпов..